Жень, ну правда - давай не будем ругаться! Мы же все в первую очередь люди!!! и может, в жизни - хорошие знакомые
Зчем, в преддверии хороших праздников себя расстраивать?
или вы ...правда тоже того...прикалываетесь и пишите просто так?.. тогда жаль...
и все равно - с наступающим Новым годом тебя, Женя!
Жень, ну правда - давай не будем ругаться! Мы же все в первую очередь люди!!! и может, в жизни - хорошие знакомые
Зчем, в преддверии хороших праздников себя расстраивать?
или вы ...правда тоже того...прикалываетесь и пишите просто так?.. тогда жаль...
и все равно - с наступающим Новым годом тебя, Женя!
Географическое положение: Белгородская ...
Re: целомудрие и близость между супругами
Robot_spamer писал(а) Вск, 23 Декабрь 2007 01:06
кстати не ответили на конкретный вопрос на какие шиши матушку кормите... если священиу это не работа... или вам есть что скрывать?!
А чего скрывать то? Нечего скрывать. Зарплата - она и в Африке зарплата. ТОлько зарплату я получаю, как настоятель храма, а не как священник. Так же как и вы зарплату получаете за то, что преподаете, а не за то, насколько в просветленном состоянии находитесь и как далеко от нирваны.
[Обновления: Вс, 23 Декабрь 2007 17:39] от Модератора
Гуманитарии и физматовцы всегда по жизни (!) спорят . Видение жизни - разное!
а тут еще - религия разная.
хотя, как я понимаю -если люди верующие - не важно какая у них вера - они должны дружить - сама вера их объединяет, вера и любовь.
А вот с атеистами сложнее - они (многие) какие-то очень уж ожесточенные..будто(?) в душе обделенные
я раньше считала что священики все таки приличные люди... вы меня разочаровали.. во всей вашей религии окончательно....
я между прочим в отличие от вас свою религию не рекламирую.. потому деньги за это и не получаю.. а вы (грубо говоря) должны имеено этим занимаца и именно за это деньги получаете....
а мужчину да... пора прекращать мучить... ибо хоть клава у меня и тихая.. но все же мешает свет монитора...
[Обновления: Вс, 23 Декабрь 2007 17:40] от Модератора
хотя, как я понимаю -если люди верующие - не важно какая у них вера - они должны дружить - сама вера их объединяет, вера и любовь.
А вот с атеистами сложнее - они (многие) какие-то очень уж ожесточенные..будто(?) в душе обделенные
а я и не пыталась ссорица.. а вот ваща баба яга крайне агрессивна ... чем и раздражает...
и... про аттеистов... та же самая религия... только отрицание религии ))) а ожесточенные люди.. как я вижу.. есть везде... и в техже самых пропорциях
Географическое положение: южная европа
Re: целомудрие и близость между супругами
Ой, ну а вы то какие прелестные, прям уся в умилении....Как хорошо, какая радость что всякое такое чудо в перьях раздражаю. Нет, честно, не хватало еще что бы всякое такое не раздражалось...Хорошо то как....Преподаватели, блин. С языками....Раздражайтесь и дальше, от ВАС именно мне другого и не надо. Только раздражение. А вот от тебя, средний под, раздражается весь форум И вообще, а зачем здесь то обчаешся? Свои не принимают? И их уже достала? Так поищи, внимательно, мож на себеподобных и наткнешся....Вот здесь такое чудо и демонстрирует потверждение теории Дарвина. Да еще как!!!!Человек-звучит гордо, а чудо юдо робот-горесно и брезгливо...Я ж не виновата, что оно не брезгует ничем, а потом зависть гложет....И нирвана не приходит....
А ваще, что курите в сей поздний час и не делитесь с народом?
я тоже.
так просто сказанула, тут все в какой-то позе (как маленькие котята "козликом" прыгают)
а я, честно говоря, не верю, что можно всерьез ругаться.
Женя решила Аллу защитить - а вдруг они подружки? и потом..если бы я, в детстве зашла бы на какой-нибудь религиозный сайт - увидела бы там вопли да сопли - я бы тоже влезла и стала бы (наверное?..) распалять их и сама веселиться...возможно.. только вот в чем загвоздка - когда мне может быть это и было бы интересно - мне было бы лет 13-14, а наш с Вами собеседник - весьма почтенен, но мысли иагрессия подростка..вот где я задумалась Женя, а может чем помочь надо? у Вас все хорошо?
я тоже.
так просто сказанула, тут все в какой-то позе (как маленькие котята "козликом" прыгают)
а я, честно говоря, не верю, что можно всерьез ругаться.
Женя решила Аллу защитить - а вдруг они подружки? и потом..если бы я, в детстве зашла бы на какой-нибудь религиозный сайт - увидела бы там вопли да сопли - я бы тоже влезла и стала бы (наверное?..) распалять их и сама веселиться...возможно.. только вот в чем загвоздка - когда мне может быть это и было бы интересно - мне было бы лет 13-14, а наш с Вами собеседник - весьма почтенен, но мысли иагрессия подростка..вот где я задумалась Женя, а может чем помочь надо? у Вас все хорошо?
спасиба спасиба... у меня все хорошо ))) и агрессии у мене не наблюдаицо ))) наоборот вот проснулась вполне в благодушном натроении.. ща кофийку тяпну и работать пойду....