В сознательном возрасте ничего страшного в рот не тянула, даже сосульки. В этом смысле спокойно все было.
А вот совсем будучи мелкой (около года или двух) - таскала тапочки и жевала, как собачонка. Причем исключительно у тех, кто в этом момент стоял в прихожей, желая эти самые тапочки надеть.
До сих пор обрывочно помню - папка домой пришел, а я - хвать его тапочку и за дверь прячусь
Тапочки жевать - это весело.
Я вспомнила знакомую. Будучи беременной, она обожала запах мужненых военных сапог. Чуть не в обнимку с ними ходила.
А я до сих пор обожаю жевать цветы клевера..
Знаете, белый такой есть и розовый? У розового еще цветок на шарик или яйцо похож по форме.. И он такой сладкий!! (лепесточки)
А мамина знакомая рассказывала, как они в детстве в салат добавляли молодые листья одуванчика и крапивы..
Только ведь одуванчик безумно горький...
А я до сих пор обожаю жевать цветы клевера..
Знаете, белый такой есть и розовый? У розового еще цветок на шарик или яйцо похож по форме.. И он такой сладкий!! (лепесточки)
А мамина знакомая рассказывала, как они в детстве в салат добавляли молодые листья одуванчика и крапивы..
Только ведь одуванчик безумно горький...
Цветки многие вкусные. Пчелы не дураки - там нектар сладкий. А клевер я тоже уважаю.
Листья МОЛОДОЙ крапивы весной надо есть, там витаминов много. А из одуванчиков еще и варенье делают.
Ого! я и не знала! Знала, что варенье из кабачков бывает, из лепестков роз.. в салаты еще траву какую-то добавляют, а лопух (или ревень?) жарят. Ревень еще и в салате бывает..
Но варенье из одуванчиков..
Географическое положение: Белгородская ...
Re: Ртуть
В детстве - мел на стенах..
Ладан жевал, когда 8-леткой в алтаре прислуживал...
Цветы акации - до сих пор люблю.
Когда липа отцветает, на месте цветов образуются коробочки. Значит, подсыхают коробочки, отец Димитрий обрывает такие коробки и как семечки пощелкивает.
А сынуля мой сырое тесто, вдвоем со свекровью отгоняли,
так и вился у квашни.
А из цветов с дочей флоксы предпочитаем, особенно белые.
Лично объясняла, как употреблять.