Брат привез из Стамбула развесной лукум.Девочки,это нечто.Во рту потом парфюмерная фабрика Роза,мята,абрикосик,еще что-то такое душистенькое. На редкого любителя.Но не могу сказать,что улитка была лучше.
Я тоже мел лублю жевать, также как и зубной порошок, до штукатурки пока не добиралась. Когда в школе преподавала, особенно беременная, периодически мел, задумавшись, откусывала, дети были в восторге
Еще бы: учительница, а вдруг мел жует!
Ярослава, может, Вам не хватает кальция в организме? Можно попробовать попить глюконат кальция. Говорят, на вкус тот же мел.
дочка маленькая была. Увидела в магазине поросенка молочного. На весь магазин истерика была :"Мама, ребеночка убили!!!!!!"
Мы вегетарианцы. И малая тоже.
понимаю, я сама вегетарианка. На рынке недавно собаке покупали обрезки мяса, тьфу.
дочка маленькая была. Увидела в магазине поросенка молочного. На весь магазин истерика была :"Мама, ребеночка убили!!!!!!"
Мы вегетарианцы. И малая тоже.
понимаю, я сама вегетарианка. На рынке недавно собаке покупали обрезки мяса, тьфу.
Простите, но мне кажется, что вегетарианство - это самообман. Травка ведь тоже живая, и ощущает, и реагирует..., правда на более примитивном уровне, но, тем не менее, ей тоже страшно, когда ее едят.
А посему надо утешиться тем, что белковая жизнь на том и построена, что ВСЕ друг друга ЕДЯТ!
А самый главный ХИЩНИК - это ЧЕЛОВЕК.
Вот штукатурка - это другое дело.
Трогательная история про "пролизанную" до дыр стенку.
Я слышала мнение одного нашего препода в институте(вет-сан факультет),что есть можно только свиней.Остальные,дескать,и так пользу приносят,а свиньи кроме мяса ничего дать не могут. Серьезный такой препод
Я слышала мнение одного нашего препода в институте(вет-сан факультет),что есть можно только свиней.Остальные,дескать,и так пользу приносят,а свиньи кроме мяса ничего дать не могут. Серьезный такой препод
В сознательном возрасте ничего страшного в рот не тянула, даже сосульки. В этом смысле спокойно все было.
А вот совсем будучи мелкой (около года или двух) - таскала тапочки и жевала, как собачонка. Причем исключительно у тех, кто в этом момент стоял в прихожей, желая эти самые тапочки надеть.
До сих пор обрывочно помню - папка домой пришел, а я - хвать его тапочку и за дверь прячусь
В сознательном возрасте ничего страшного в рот не тянула, даже сосульки. В этом смысле спокойно все было.
А вот совсем будучи мелкой (около года или двух) - таскала тапочки и жевала, как собачонка. Причем исключительно у тех, кто в этом момент стоял в прихожей, желая эти самые тапочки надеть.
До сих пор обрывочно помню - папка домой пришел, а я - хвать его тапочку и за дверь прячусь
Географическое положение: Московская об...
Re: Ртуть
А я в детском саду ела зубной порошок. А когда пошла в школу, мы дружно классом обедали барбарис (и листики и ягодки шли в ход). Он у нас за школой рос. Так мы его прямо на уроке ели.
У меня в детстве были прыщики на лице. И мои родители, где-то узнав, что дрожжи помогают от них избавится, купили мне брикет. Они его растопили слегка, а потом выдавали за мороженое. Я плевалась, отказывалась, не верила им, а они все твердили: это же мороженое, кушай!
А позже, когда я была старше, меня и брата знакомые угостили апельсинами. Желтыми такими апельсинами.. Мой брат съел и не поморщился, а я все ругалась не бывает желтых апельсинов! Не обманывайте меня! Причем я его даже почистила почти. А когда вонзила в него зубы, то у меня искры из глаз посыпались: это был живой лимон, кислый-прекислый..