Я в детстве ела бузину, сын пил воду из лужи, ел собачий и кошачий корм, карандаши тоже грыз, дочка собачью еду из ее миски. Слава Богу на здоровье это не отразилось.
Однажды нам с подружкой на сутки соседи оставили собаку. И ее надо было кормить. Мы честно купили ей сухой корм, а потом сидели вместе с собакой и грызли его на троих!
Знатоки говорят,cухой корм с пивком особенно хорошо.А ветеринары говорят,что сушка полезна.Правда животным.Зато им - без пива.Мой сын употреблял кошачий корм,вырос здоровым и красивым.Как Маугли
гыгыгы... Я тоже вспомнила! В пионерский лагерь мама дала земляничное мыло. Как же оео вкусно пахло! Аж съесть захотелось. С каким кайфом я вонзила зубы в этот кусочек мыла!!! И сколько же я еще потом плевалась! бэээээ..
У меня подруга, когда нам было лет по 10, ела сухой корм. Объедала моего кота Уговаривала меня попробовать,говорила, вкусный корм. Вискас.
Действительно вкусный...
Чуть не в тему.Недавно мой трехлетний сынок порадовал:"Когда курочки умирают,их душа летит в Рай,а тельце отвозят на кладбище.В Ашан"(Ашан-гипермаркет)Вот так.
Чуть не в тему.Недавно мой трехлетний сынок порадовал:"Когда курочки умирают,их душа летит в Рай,а тельце отвозят на кладбище.В Ашан"(Ашан-гипермаркет)Вот так.
дочка маленькая была. Увидела в магазине поросенка молочного. На весь магазин истерика была :"Мама, ребеночка убили!!!!!!"
Мы вегетарианцы. И малая тоже.
Ну вот,нежданно-негаданно "окучили" такую сугубо медицинскую тему Девочки,срочно спасаем репутацию нашего высоконаучного проэкта,а то скоро мозгам отдохнуть будет негде ( )
ну.. я больше ничё такого не ела. Вот только муж как-то наловил лягушек полную коляску. Если бы я не обернулась в нужный момент, может дочка кого-нибудь и съела бы.
НЕТ!!! Ем все! Но сама охотиться и убивать уже НЕ могу. В студенческие времена переусердствовала в этом деянии.
Иногда кажется, что на ТОМ свете меня лугушки у жуки на сковородке жарить будут.
Одним словом, теперь прежде чем сорвать веточку укропа, я у нее прошу прощения и обещаю посадить МНО-ОГО укропа!
Только что племяшка не знала, как отказаться от вкусненькой курочки, так придумала причину - у курицы целлюлит.
СУПЕР!
Нынче это самая страшная КАРА а у женщин ругательство - "Да чтоб тебя целлюлит накрыл!"
Мой брат в юные свои годы спилил в опилки и крошки все мое серебро с самоцветами... и съел.
Грамотный очень был в те годы, много читал и вычитал, что ВСЕ это полезно.
Но! Самое интересное, его даже и не затошнило.