В детстве - мел на стенах..
Когда липа отцветает, на месте цветов образуются коробочки. Значит, подсыхают коробочки, отец Димитрий обрывает такие коробки и как семечки пощелкивает.
Вот мел на стенах меня никогда не прельщал, штукатурка тоже..
А вот липа -- да, это вещь! Только не как семечки, а цветы в чай заваривать. Прелесть!!
А от сухих макарон и теста меня трудно оторвать было...
Эх! не кормили нас, бедных! все подножным кормом или сырыми полуфарикатами питались... Красота!!
А еще в детском садике я любила грызть сосульки... и однажды примерзла к решетке забора, на которой было ну очень аппетитная наледь...
Географическое положение: Санкт-Петербу...
Re: Ртуть
Мой племянник 2-х летний ест сливочное масло, ковыряет его пальцем и потом облизывает. Смотреть страшно, я вообще масло не ем, да и в детстве тоже не ела, а он прямо кусками в рот, да еще с таким удовольствием.
Такая темка очаровательная!
А я когда-то съела немаленький такой шматок соли. Нам с подружками каравай с шишечками как-то попался и кто-то сказал, что кто шишечку с каравая съест, тот в том году замуж пойдет. Все набросились, а мне самая последняя шишечка досталась, большая такая, я ее не глядя в рот, а это оказалась СОЛЯНКА! Глаза на лоб чуть не вылезли, а выплюнуть-то никак, замуж страсть как охота, вот и пришлось все съесть До сих пор нехорошо, как вспомню.
По поводу масла вспомнилось - у меня брат в детстве подходил к бутылке с подсолнечным маслом и отхлебывал из нее.. А я, будучи совсем маленькой, кнопку проглотила, родители обнаружили ее уже на выходе.
Какая прелесть!
А моя мама рассказывала, что во младенчестве я очень любила книжки. Однажды она зашла в комнату, а в руках у меня (год или около того) книжка обгрызенная...
Я ее еще отдавать не хотела ей -- видимо, понравилась очень!
Географическое положение: Московская об...
Re: Ртуть
Мы с дочкой сосновую смолу попробовали жевать. Мне понравилось. А в детстве я известку в ванной ела. Пряталась там, откалывала кусочки и жевала. Глюконат кальция от дела не отвлекал. Его уничтожала и к известке топала.
Серу со спичек ела -очень вкусная была
А дите мел есть.
Я в магазине ему специальный покупаю,к завтраку.
А то если нет все стены облизывает языком ,где побелка.Воть.
Серу со спичек ела -очень вкусная была
А дите мел есть.
Я в магазине ему специальный покупаю,к завтраку.
А то если нет все стены облизывает языком ,где побелка.Воть.
Судя по откровениям, ИЗВЕСТЬ на стенах пользуется особой популярностью. А вот СЕРА - это по экстримальности где-то рядом со ртутью.
Известь и мел-значит организму не хватает кальция-зубы и кости в опасности! Наталья,купите в аптеке дитёнку какой-нибудь препарат кальция-больщше вероятности,что он лучше усвоится и пойдет на пользу!
Известь и мел-значит организму не хватает кальция-зубы и кости в опасности! Наталья,купите в аптеке дитёнку какой-нибудь препарат кальция-больщше вероятности,что он лучше усвоится и пойдет на пользу!
Спасибки!
А че я серы в детстве хотела?
ела коробками-головки обьедала?
ЭТОЖ вроде не витамин