Вот такой закат можно увидеть на Чукотке.
5 Солнц.
СУПЕР!!! Как это так? Надеюсь, не фотошоп? Вроде не похоже? Или это чудеса северного сияния?
...да нет..что ВЫ,это не фотошоп..
У меня целая коллекция снимков есть..там такие краски
Причин мого: и разряженный воздух и сияние..мого чего..К сожалению,после развала Союза почти загубили этот богатейший край... Читала,вроде пытаются что-то там восстанавливать...
Все,кто уехал,скучают...такие дела..
Мне больше нравится сайт вконтакте, чем одноклассники. Там есть группа Православие, и другие - там очень интересные обсуждения. К тому же вконтакте я могу сделать свою страничку конфиденциальной от посторонних. А в одноклассниках я лишний раз боюсь зайти к кому-то не очень близкому другу на страницу (буду потом болтаться у него в гостях).
одноклассники очнеь светски сайт все на показ, красивые фоты,словно все отчитываются друг перед другом. единственный плюс , что среди этого показного гламура можно отыскать старых искренних друзей и завязать личное общение. А то, что там ты у всех на странице висишь как гость- тоже минус.
и в группу Православия меня пригласили, но там была одна молодежь и никаких душеполезных дискуссий не проводилось,а одна болтовня.
может щас изменилось?
Недавно зарегистрировалась на "одноклассниках", так приятно было видеть лица из детства.Но как раз одноклассников никого не нашла, да и не очень сожалею - с очень близкими общаемся, про других классная все рассказывает.А вот с параллельного класса нашла (даже не знаю как сказать - подружкой не была, просто общались через других подруг, очень приятный человечек).Около 25 лет не виделись, уехала в Ереван, там и живет, там пережила и голод, и все лишения, которые выпали на эту страну. И у самой жизнь полна трагедий.И вот завязалась переписка и я этому так рада!
За какими- то снимками чувствуется показуха, выпендреж, но человека видно между строк. Так что все фальшивое отсеится само собой, как шелуха.Если в человеке есть стержень - его нельзя не заметить, а с другими и общаться будет не интересно. Да и зачем?
А вот муж нашел брата в Якутии в Алдане..Добраться туда не просто ни по деньгам ни по времени.Через одноклассников нашел друзей в Нерюнгри, а те, через друзей в Алдане нашли брата. 15 лет не виделись. Вот ведь радость.
За какими- то снимками чувствуется показуха, выпендреж, но человека видно между строк. Так что все фальшивое отсеится само собой, как шелуха.Если в человеке есть стержень - его нельзя не заметить, а с другими и общаться будет не интересно. Да и зачем?
Конечно. Ларa - я абсолютно согласна с Вами. и сама многих там нашла.
Прочитала эту тему и поддалась любопытству: зашла и зарегистрировалась на "Одноклассники", хотя особой дружбы с одноклассниками не было, не понимали друг-друга, а с кем дружила, и так общаюсь, о том "кто и где" в основном представление имею, хотя и прошло много лет. Просматривая страницу своей школы, была очень удивлена, что вот давно уже зарегистрированы несколько моих одноклассников, а между собой не общаются, хотя считалось, что класс дружный, и неформальное общение процветало (это я как-то не вписывалась в компанию). Интересно, мне кто-то откликнется?
Витусь, попробуйте, теперь можно в личку мне ответить?
Сын заглянул в "плоды" моей самостоятельности, а там не только вы в игноре - во мастер:blush:
Говорит: меня попросила бы
Я: ну да, в 3 часа ночи
одноклассники очнеь светски сайт все на показ, красивые фоты,словно все отчитываются друг перед другом.
А что, люди должны выставлять самые уродские фотки? Ясно, я тоже выбрала фотки, которые по - красивее! И не из чувства тщеславия, а просто хочется выглядеть хорошо! По - моему, совкршенно естественно! И мой одноклассник пишет, что у него все хорошо, интересная работа и счастье в личной жизни - то почему он обязательно хвастается? Может, просто действительно так и есть! Я, например, буду тогда очень - очень рада за него!
Вообще-то, "Одноклассники" - сайт скучный и какой-то "одноразовый".
Я, когда на нём зарегистрировалась, думала, что всё будет так здорово и интересно! Ну нашлись кое-кто из старых знакомых, ну написАли "Привет! Как здорово...Ух, ты..." И ...всё! Чё дальше-то? В принципе, больше делать на нём нечего...
Сайт действительно одноразовый (как и его аналог вконтакте.ру). Сначала переписываешься пару недель, а потом просто нет тем для разговоров. ведь время прошло, общих интересов нет, фотки откоментировали, рассказали новости. Похвалили за все про все. И вот, пожалуй, и стоппинг.
Географическое положение: Московская об...
Re: Сайт "Одноклассники"
Мне кажется, Что тут вопрос не в однообразии сайта. Вопрос в том нужно ли вам общение с тем или иным человеке. Заинтересованы ли в нем как в друге. Дружба ведь тоже требует усилий, если хочешь общаться с человеком, то будешь пытаться найти близкие ему темы для разговора или просто поддерживать знакомство до того момента, когда оно возможно разовьется.
Мне кажется, Что тут вопрос не в однообразии сайта. Вопрос в том нужно ли вам общение с тем или иным человеке. Заинтересованы ли в нем как в друге. Дружба ведь тоже требует усилий, если хочешь общаться с человеком, то будешь пытаться найти близкие ему темы для разговора или просто поддерживать знакомство до того момента, когда оно возможно разовьется.
А с кем было нужно общение, с тем со школы и общаешься, обычно.
Тех на "Одноклассниках" искать не нужно, они с тобой.
Ну а если, кто-то потерянный близкий найдётся, то не перепиской же на сайте с ним общаться!?
Телефоны-то на что?
Географическое положение: Московская об...
Re: Сайт "Одноклассники"
Солана, так не у всех же бывает возможность созваниватся. Кому то может проще так общаться. Например по телефону намного дороже получается. Просто кому что нравится и кому как проще. А разные города, страны... Хотя Вы, конечно, в большинстве случаев правы.
Солана, так не у всех же бывает возможность созваниватся. Кому то может проще так общаться. Например по телефону намного дороже получается. Просто кому что нравится и кому как проще. А разные города, страны... Хотя Вы, конечно, в большинстве случаев правы.
Ну да, если разные города-страны, то, конечно...
Но это, всё-таки, частный случай, чтобы очень нужный тебе человек надолго потерялся, а потом нашёлся на "Одноклассниках" в Америке.
Всё, конечно, бывает, но сайт в целом, всё-таки, неинтересный.
Его сейчас раскручивают вовсю, но, думаю, скоро интерес к нему начнёт падать. Волна энтузиазма сменится скукой.