Здорово!!
А я получила как-то письмо от однофамилицы, которая с помощью сайта составляла генеалогическое древо! По ее словам, она нашла родственников.
Но когда подобный финт попыталась повторить я, мои попытки не увенчались успехом!
Географическое положение: Россия. Москв...
Re: Сайт "Одноклассники"
Идея данного сайта вообще не плоха. Я не являюсь его ярой поклонницей, но его функциональность на лицо. И на фотографии приятно посмотреть, и как дела узнать. А общаться можно и с одноклассниками, и с одногруппниками. Ведь собственно никто особо сильно общение то не навязывает.
А на тему ругани... Товарищи! Я вообще слегка в шоке. Я думала, что в этой теме поругаться нереально. Но вы, дорогие форумчане, и здесь преподнесли сюрприз!
Девчонки! С Новым Годом вас!!! Не ссорьтесь из-за ерунды! Я на этом сайте уже со многими переругалась. Я там модерирую фотки, вот как раз из-за этого нажила себе немало врагов. Ведь у нас как: пока поголовке гладишь - ты хороший, а как чуть против шерстки или правду говоришь, или объективно смотришь - сразу врагом становишься. Я уже на болезненные выпады некоторых тамошних участников не реагирую. Мстить я тоже никому не собираюсь. Но иногда, до сих пор, диву даешься, какие идиоты попадаются, особенно глупые мужики. Я уже сколько раз говорила и писала, да это и так всем известно, что если баба - дура, это еще полбеды, но когда мужик - дурак, хуже и быть не может. Девчонки, будьте внимательны при выборе супруга, иначе, неровен час - можно так напороться....
Люди на этом сайте разные, полно хамла и мрази, меня уже и матом крыли, но я ж ко всему привыкшая, меня это особо не трогает.
Так что, девчонки, дорогие мои, не ссорьтесь, этот сайт того не стоит, чтобы из-за него мотать нервы.
А я вас еще раз поздравляю с наступающим Рождеством Христовым! Желаю радости, счастья, любви, здоровья, сил и терпения!!!
а я нашла многих -многих людей, с которыми просто мечтала пообщаться!!!!! ( только про себя не пишу, и фото моего нет)
кстати, этот сайт можно использовать так - сказать все, что когда-то не смогла (хорошего, разумеется )
нашла и первую школьную первоклассную любовь так здорово
но мне бы все же хотелось больше искренности., честности..показухи везде и так много..
Зря вы так на Ищущую, она мне когда-то помогла.
Я, например, с одноклассниками не переписываюсь, мне хвастаться не чем, я свои лучшие годы церкви отдала, а она мня за это до клинике неврозов довила.
[Обновления: Сб, 05 Январь 2008 07:16] от Модератора
Идея данного сайта вообще не плоха. Я не являюсь его ярой поклонницей, но его функциональность на лицо.
Его функциональность вообще трудно описать. Как и у сайта вконтакте. Идеально для милиции - найти друзей у коих может прятаться преступник. Или уклонист от армии
Я на сайте одноклассники нашла друзей по колледжу и по Приморскому краю, я там родилась и жила некоторое время. С друзьями из Приморского края, столько радости было не описать, мы же лет 15 не видели и не слышали друг друга, думала меня ни кто не вспомнит, а нет только свою анкету оставила сразу же писать стали, так приятно столько времени прошло, а люди помнят, теперь вот коплю деньги что бы в отпуск туда съездить.
Загленула и к своим одноклассникам из Москвы и очень быстро ушла от туда, обстановка не совсем нормальная, каждый хочет показать что он чем-то лучше другого, почти каждый второй выдает желаемое за действительное, в общем меня такие соревнования не устраивают. Так что если знаете что люди будут безцеремонно в душу лесть, уж лучше поискать каких-нибудь других друзей, которые будут просто и не затейлево общаться, принимая вас такой какая вы есть.
Вы знаете,я на сайте "одноклассники" с прошлого года зарегистрировалась. И только потому,что искала своих одноклассников с Чукотки,там прошли мои детство и юность.Лишь набегами я училась на "материке" - в Киеве. Просто даже не представляете,как мы все рады,нашедшие друг друга через столько лет "чукоты" . И мне АБСОЛЮТНО ВСЕ РАВНО кто как выглядит!! И не только мне,поверьте! Хотя..люди,прожившие даже недолго в тех краях ,и в правду,особенные....
Звонит мне вчера подруга, говорит, зарегестрировалась на сайте, посмотрела на одноклассников, кто чем занимается, кто как выглядит. Некоторые выпендриваются, "вот я в Лондоне, а вот в Париже, а вот в Венеции". Но, говорит, интересно посмотреть, кто как сейчас выглядит, зарегестрируйся, сходи и посмотри. А мне не хочется... С кем я общалась в школе, с тем и продолжаю общаться, как они выглядят и чем занимаются, соответственно, знаю, а про остальных не интересно, да и как они выглядят (подруга говорит, что самое интересное, это фото) тоже не любопытно. Вот сижу и думаю, что ж я такая некомпанейская и нелюбопытная, наверное, это ненормально
А я стольких друзей нашла, с которыми давно связь потеряла! Ужасно довольна! Конечно, с кем-то мы явно разошлись в противоположные стороны и, если в детстве дружили, то теперь и поговорить не о чем. А с некоторыми - мы что называется "нашли друг друга", как будто и не было этих лет разлуки, опять дружим. Так что, я очень довольна, что кому-то пришла в голову замечательная мысль создать подобный сайт.
Мне очень этот сайт нравится! Прекрасная идея! Сейчас я так с многими на нем общаюсь - и такая ностальгияпо юности, по институту! Это так здорово! Такие теплые чувства...
..Девочки,буквально 3 дня назад на "одноклассниках" зарегистрировалась моя бывшая классная (жила тогда на Чукотке). Я так рада! И все мои однолассники! В 9 кл онав буквальном смысле, спасла меня...А как она обрадовалась - вы бы только знали!
Вот такой закат можно увидеть на Чукотке.
5 Солнц.
А мой приятель (сотрудник ФСБ, кстати), когда я его спросила, где его найти на одноклассниках, ответил, по дружески, что им хе-хе - запрещено, и мне не советовал. На днях, знакомый получил, привет из налоговой, что, должнен налоговым органам. Думаю, все мы там - под колпаком. У нас в крае органы уже во всю шерстят по сайту. Понимаю, что дело государственное, но как-то неприятно.
На днях, знакомый получил, привет из налоговой, что, должнен налоговым органам. .
Привет из налоговой можно получить и без сайта, особенно если владеешь машиной или недвижимостью. У них своя база, бывают сбои. Сразу пишут письмо о задолженности, что он не должник доказывает сам налогоплатильщик. Интересно, а что органы могут узнать? В какой школе училась, в каком ВУЗе, так это и без сайта известно. А сотрудникам ФСБ, вообще запрещено говорить, где они работают-военнослужащий и все.
Географическое положение: Санкт-Петербу...
Кстати, о птичках: я вообще удалила свою страницу с "Однокласников", мне просто неприятно стало видеть в качестве гостей каких-то совершенно "левых" людей. Да и "вконтакте" мне хватает, там моих знакомых больше. Но сама мысль хорошая - поиск поткрянных зрузей. А по поводу налоговой, ФСБ и всего остального - боюсь у них и без этого сайта есть масса возможностей найти человека. А из всего устраивать "теорию мирового заговора" ну просто очень смешно.
А мой приятель (сотрудник ФСБ, кстати), когда я его спросила, где его найти на одноклассниках, ответил, по дружески, что им хе-хе - запрещено, и мне не советовал. На днях, знакомый получил, привет из налоговой, что, должнен налоговым органам. Думаю, все мы там - под колпаком. У нас в крае органы уже во всю шерстят по сайту. Понимаю, что дело государственное, но как-то неприятно.
Географическое положение: МО г. Дзержинс...
Викуля!!!Душа у вас теплая!!!Светлая!!! Не омрачайте себя этими мыслями!!!!Человек изнутри освящается!!!О душе-то, о её здоровьи беспокоитесь, так а как же о "сосуде"!!!!Не унывайте ни в коем случае!!!!
Географическое положение: Санкт-Петербу...
Мне больше нравится сайт вконтакте, чем одноклассники. Там есть группа Православие, и другие - там очень интересные обсуждения. К тому же вконтакте я могу сделать свою страничку конфиденциальной от посторонних. А в одноклассниках я лишний раз боюсь зайти к кому-то не очень близкому другу на страницу (буду потом болтаться у него в гостях).
Викуля!!!Душа у вас теплая!!!Светлая!!! Не омрачайте себя этими мыслями!!!!Человек изнутри освящается!!!О душе-то, о её здоровьи беспокоитесь, так а как же о "сосуде"!!!!Не унывайте ни в коем случае!!!!