Отправить по e-mail 

: Задушевные беседы » Идентификационный номер с 666

Жанна с в настоящее время не в онлайне  Жанна с

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Re: Идентификационный номер с 666

NEZP писал(а) Сбт, 22 Декабрь 2007 18:24

Хочу быть счастливой писал(а) Сбт, 22 Декабрь 2007 18:19

В том и беда, что я начинаю реально опускать руки. Появилось состояние апатии, и радоваться особо нечему. "Расслабляюсь" я стабильно 2 раза в неделю. Потом себя чувствую мерзостью.. Я не прошу меня жалеть. Я знаю, что виновата во многос САМА. Но трудно взять себя в руки и остановиться. Признаться кому-то в своей проблеме, я не могу, мне очень стыдно. Даже в виртуальном общении сложно говорить на такие темы..

А вот апатия - это очень серьезно.
Я бы порекомендовала сходить к врачу, честно. Если Вас тянет к спиртному из-за этой тоски - имхо, лучше какие-нибудь антидепрессантики попить.
Ведь у Вас ребенок, а у ребенка - только Вы!

Поддерживаю!!

Друг моего мужа долго пытался бороться сам, много молился, причащался. Но не так-то легко от этого избавиться Crying or Very Sad Потом у него наступила ТАКАЯ депрессия, о суициде стал подумывать Crying or Very Sad А никто и не знал об этой его тяге... Лежал полгода в закрытой больнице для алкоголиков, через 2 мес. -сорвался, лежал еще ГОД в др. больнице, лечили и депрессию, и тягу к спиртному. Через год понял, что это все не поможет. Поехал в монастырь, лежал там неделю - не мог даже ходить, так плохо было...потом стал вставать потихоньку к службе, начал готовиться к Причастию...пожил там и поработал какое-то время, стало полегче. Вернулся домой - опять тянет. Но научился уже понемногу с помыслами бороться, опять в монастырь поехал, долго там жил и молился... Sad Вот уже 3 года так живет: ходит по тонкому канату, качается, но борется всеми силами, понимает, что такой недуг не так легко победить. Смотреть на человека больно, мужик хороший,умный, добрый, высококлассный специалист, мозги золотые, физик-ядерщик - так мучается, страдает Crying or Very Sad

Не доводите себя до крайности, обратитесь к врачу и пока не поздно НАВСЕГДА отрекитесь от спиртного, даже легкого.

[Обновления: Сб, 22 Декабрь 2007 18:49]

Сб, 22 Декабрь 2007 18:46

Отправить личное сообщение этому участнику

Ольга А.М. в настоящее время не в онлайне  Ольга А.М.

Мне тут нравится

Депрессию надо лечить медикаментозно! Это не шутки,не распущенность,это болезнь! Поверьте,психика человека очень тонкая штука,но если сейчас у вас,условно говоря,насморк,не доводите до воспаления легких!

Сб, 22 Декабрь 2007 19:10

Хочу быть счастливой в настоящее время не в онлайне  Хочу быть счастливой

Недавно зарегистрирован(а)

Девочки, я здесь могу признаться в самом сокровенном для меня! Вы можете меня осудить - это Ваше право! Так вот... Если бы не мой ребёнок, то я бы уже давно отправила себя на тот свет.. Я устала жить среди этой фальши, зависти и подлости, предательства.. Я просто так не могу существовать.. У меня внутренняя борьба идет.. Для чего я живу? А я ведь, по сути, не живу - я существую.. Как овощ, от которого нет никакой пользы.. мне просто очень, очень плохо. В исренность я больше - не верю, в любовь - тоже..

Сб, 22 Декабрь 2007 19:13

Если я раньше получала удовольствие от покупок, то сейчас, мне это уже не интересно.. Я разучилась радоваться жизни! Зачем жить, так как я? Для чего? Для страданий? Все на мне, как на лошади, все эти годы... я просто устала..

Сб, 22 Декабрь 2007 19:15

Мне тут нравится

Не оставляйте этого так,найдите кого угодно-подругу,случайного попутчика,позвоните на телефон доверия-надо выговориться.После этого-исповедь,причастие,найти врача-психотерапевта.Пропить назначенный курс лекарств.

[Обновления: Сб, 22 Декабрь 2007 19:27]

Сб, 22 Декабрь 2007 19:24

NEZP

Мне тут нравится
Анна

Географическое положение: Мск

Хочу быть счастливой писал(а) Сбт, 22 Декабрь 2007 19:13

Девочки, я здесь могу признаться в самом сокровенном для меня! Вы можете меня осудить - это Ваше право! Так вот... Если бы не мой ребёнок, то я бы уже давно отправила себя на тот свет.. Я устала жить среди этой фальши, зависти и подлости, предательства.. Я просто так не могу существовать.. У меня внутренняя борьба идет.. Для чего я живу? А я ведь, по сути, не живу - я существую.. Как овощ, от которого нет никакой пользы.. мне просто очень, очень плохо. В исренность я больше - не верю, в любовь - тоже..

А вот это - настоящая депрессия.
Быстро дуйте к врачу, ну пожалуйста!!!
Я совершенно серьезно, человек в таком состоянии часто за себя не отвечает.

Сб, 22 Декабрь 2007 19:26

А что врач? Он может медикаментами из меня сделать зомби. Но проблема то останеться? Нет мотивации сейчас...её уже давно нет..потому, что нет - веры..

Сб, 22 Декабрь 2007 19:28

NEZP

Мне тут нравится
Анна

Хочу быть счастливой писал(а) Сбт, 22 Декабрь 2007 19:28

А что врач? Он может медикаментами из меня сделать зомби. Но проблема то останеться? Нет мотивации сейчас...её уже давно нет..потому, что нет - веры..

Это психиатр Вам таблеток навыписывает.
А психотерапевт будет работать именно с установками.
У Вас есть подруги, родственники? Поддерживаю Ольгу А.М. - выговоритесь. Можете здесь, можете - в личку, как удобно.

И потом, ИМХО, лучше чуть зомби походить, чем спиваться и держаться за этот мир только из-за ребенка. Медикаменты - это только начало лечения.

Сб, 22 Декабрь 2007 19:32

В мужья я себе выбрала искусстного садиста, который во мне начал уничтожать моё Я, личность, чувство собственного достоинства... Была беременной - так он рукоприкладством не один раз занимался... Но я приняла решение, и избавилась от этого ярма..Возможно вы подумаете, что за первого встречного замуж вышла? - это не так! Прошло 4 года.. И на фоне, всех этих трудностей, и ощущения "камня" внутри, своей ненужности, мне становится все хуже и хуже.. В церковь идти? Мне стыдно, я чувствую, что не смогу рассказать всего...

Сб, 22 Декабрь 2007 19:34

С головой моей проблемы... с головой...Я просто не понимаю, ЗАЧЕМ дается ЖИЗНЬ такая, с такими мучениями???

Сб, 22 Декабрь 2007 19:37

Мне тут нравится

"То,что нас не убивает,делает нас сильнее".

Сб, 22 Декабрь 2007 19:48

NEZP

Мне тут нравится
Анна

Хочу быть счастливой писал(а) Сбт, 22 Декабрь 2007 19:34

И на фоне, всех этих трудностей, и ощущения "камня" внутри, своей ненужности, мне становится все хуже и хуже.. В церковь идти? Мне стыдно, я чувствую, что не смогу рассказать всего...

Здрасьте... А маленький человечек, которому нужна здоровая, сильная, любящая мама? Smile

Хочу быть счастливой писал(а) Сбт, 22 Декабрь 2007 19:34

Мне стыдно, я чувствую, что не смогу рассказать всего...

Рассказать кому?

Хочу быть счастливой писал(а) Сбт, 22 Декабрь 2007 19:37

С головой моей проблемы... с головой...Я просто не понимаю, ЗАЧЕМ дается ЖИЗНЬ такая, с такими мучениями???

Э.. например, затем, чтобы выйти с достоинством даже из мучений, ы? Smile
Потеря работы и мужа - это страшно, но с этим, к сожалению, сталкивается очень много женщин. Вот моя мама, например, нас с братэлло двоих тащила, так что у Вас ситуация не самая смертельная.
Просто поймите, что у Вас сейчас депрессия, которую надо лечить. Именно поэтому Вы не видите ни смысла в жизни, ни выходов из ситуации... Crying or Very Sad

Сб, 22 Декабрь 2007 19:50

Мне тут нравится

"Потеря работы и мужа - это страшно, но с этим, к сожалению, сталкивается очень много женщин. "- а если еще ребенок -инвалид,папа которого свалил в неизвестном направлении после того, что стало ясно, что у ребенка БОЛЬШИЕ проблемы со здоровьем, и алиментов не платит,и работать невозможно,потому что ребенка не оставить, и живут вдвоем на крошечную пенсию,и всю душу, всю жизнь вкладывают в своего ребенка-таких тоже немало !
PS А может,новую тему откроем ? Я и название придумала шикарное-
myzikov.net ?

Сб, 22 Декабрь 2007 20:11

ЛС2005

Мне тут нравится

Географическое положение: Московская об...

"Спасибо, девочки за поддержку, и внимание к моей проблеме! Видимо все мои неприятности я еще больше усложняю... Была хорошая высокооплачиваемая работа - теперь нет. Была семья, ребёнок - теперь семьи нет, и ребёнок полностью на мне, помощи ждать не от кого. И тут....самое страшное, меня начало тянуть...выпить.. Это конец какой-то.. "

А у меня не было ИНН с тремя шестерками на конце, а события: развод, потеря работы, мизерные алименты (174 р. Laughing ) и пособие от ФЗН - все было. Не унывайте. Все наладится. Я наверное не совсем в соответствии с религии буду давать советы. Но это то, как я выбиралась... Возможно, что-нибудь Вам пригодится.
Отрицательный опыт - это ни в коем случае не зря потраченные годы. Это ...тоже опыт. И разве так плохо, что Вы расстались с мужем - садистом, который пытался уничтожить ваше "я"? А от чего камень-то?! Зачем страдания были? Так подумайте, благодаря такому жесткому опыту, теперь Вы наверняка НИКОГДА не сотворите себе кумира и не позволите себя уничтожить, как личность. Smile Это ведь +! Вы будете сильнее, будет сильнее Ваше "Я". А разве не этого Бог хочет, чтобы мы совершенствовались, но при этом ни в ком никогда не растворялись и не теряли себя.
Потеряли работу? А может, найдется еще лучше? Или в плане коллектива или в плане зряплаты. А может и то, и другое. Smile Кстати, возможно такое душевное состояние потере работы поспособствовало?
А есть другая зацепка - ребенок. Rolling Eyes
Вот ради него и карабкайтесь. Бог не зря Вам ребенка дал - тяжелая ситуация, а опускать руки нельзя. Не имеете права. Опустите руки, сопьетесь - пиши пропало - устроите для ребенка "ад" на этом свете. Smile
Но это ПОКА стоит цепляться за жизнь и не поддаваться всяким желаниям, типа выпить и уколоться и забыться, ради кого-то. Пока не выйдете из этого состояния. А чуть будет полегче, вспоминайте что Вы тоже у себя есть и существуете такая сильная, ответственная и мудрая (не ушли в никуда, не забыли о ребенке), красивая и умная(ну уж это точно, а то стал бы тиран (читай слабый и неуверенный в себе мужчина)давить и стараться Вас нивелировать под "ничто")). Думаю, когда начнет исчезать депрессия, то любая работа будет по плечу.
Только пожалуйста, не забывайте, что Вы не только за себя отвечаете. Ваш ребенок поможет Вам. Это совсем не беспомощное существо, не обманывайтесь. Это такой мощный жизненный якорь, такой действенный стимул! Не пренебрегайте им. Smile
Smile И в конце рецепта самое главное, на фоне чего должно происходить все остальное: молитва, исповедь, причастие. Smile
Извините, что влезла со своими советами. Просто ситуация очень похожая на то, что со мной было.... Neutral

Сб, 22 Декабрь 2007 22:11

ищущая в настоящее время не в онлайне  ищущая

Мне тут нравится

Здесь на лицо все признаки глубокой депрессии, думаю надо реально занятся здоровьем психики, не запускайте! Без медикоментозного лечения не обойдется, по пробуйте леч в клинику неврозов, реально помогает.
У меня знакомая, в один год потеряла дочку и мужа (дочка умерла,а муж после поминок собрал вещи и ушел к другой женьщине), она тоже жить не хотела, не смотря на-то что у нее еще 2 детей осталось. После таких стрессов она без таблеток как зомби ходила, ее невропатолог направил в клинику, через сорок дней вышла, улыбаться начала, нашла свое дело, обрела смысл в жизни. Главное захотеть вылести из этой болезни, поднимать себя за шкирку и идти к врачу.

[Обновления: Сб, 22 Декабрь 2007 23:48]

Сб, 22 Декабрь 2007 23:47

баба яга

Мне тут нравится
Елена

Географическое положение: южная европа

Я лечилась от депрессии когда было хуже некуда. Резала себе вены, и меня посадили на принудительное лечение....Но у меня в тот момент не было никого, у вас же есть ребенок. Подумайте, с кем он останется, если вас не будет? Вы счастливая...Почитайте здесь в темах о чуде и молитвы от бесплодия, поймете что вы счастливая....Избавились от мужа-читайте тему как сохранить семью, и поймете, что вы счастливая....
Все у вас еще впереди, и работа, и новая семья. Не можете пока сходить в церковь, не хотите в больницу, ок, не надо. Найдите себе занятие. Какие у вас были интересы до замужества? Что вам нравилось? Вспомните, и возвращайтесь к ним. А так же могу предложить работу-в детсаде или школе вашего ребенка не все мамы вед дома сидят, кто то работает, познакомтесь с ними, и постройте взаимоотношения, может надо будет прглядеть за детьми на час, два...Вот и работа....И обязательно читайте библию, особенно если найдете с толкованием, и очень внимательно о многострадальном Иове...Но прежде всего помните о ребенке....А потом бегом к врачу и в церковь. А лудше всего-в монастырь, на несколько недель.

Вс, 23 Декабрь 2007 01:19

Амрина в настоящее время не в онлайне  Амрина

Немного написал(а)

Географическое положение: Кострома

да уж, действительно, от номера в жизни ничего не зависит. Столько примеров грустных... Вот у меня знакомая забеременела, думала что он на ней жениться ан нет... Родила, живет с родителями-алкоголиками, тянет малыша на 1500 в месяц... Юореться, не опускает руки - а сейчас же самое тяжелое, с грудничком, без поддержки даже моральной от родителей. А потом в садик отдаст, выйдет на работу и легче станет. Отцу тем более дела нет, он женился на другой, и та от него родила но ему и до второго дела нет, он пьет себе да гуляет...
Ей офигительно тяжело, я знаю, и ее тоже настигали мысли о самоубийстве но она понимает,что если она сделает это то ее кроха никому не будет нужна.
Мне вот тоже казалось что мне очень тяжело с ребенком, хотя у меня есть муж. Но когда у меня выскочил позвонок и я еле двигалась с ужасной болью и так три дня пока мне позвоночник не вправили, я поняла, что значит горе - это не иметь здоровья. а все остальное - ерунда, чесслово.
Муж ушел - понимаю, плохо. У меня когда отец от матери ушел после 20 лет семейной жизни, причем к женщине легкого поведение, ей тоже тяжело было, а потом поняла что он собой представлял и теперь ни очем не жалеет. Время лечит и на многое открывает глаза.
С работы хорошей уволили? Так у кого-то вообще никогда хорошей работы не было! И вкалывают за 3000 рублей на всех должностях, да еще в магазине - а это очень тяжелая работа, общаться с покупателями. Но я думаю что когда-нибудь и мне повезет и я найду хорошую работу... А не найду буду так же вкалывать, есть же везде свои плюсы.
Ну, нормальная личная жизнь это вообще сложная штука...
Я вот живу в какой-то затяжной депрессии. Как началась в период полового созревания, так и не может отпустить до конца. Ну что ж теперь? И вредные привички были, как же без них...
Эх... А вообще кстати сейчас много информации на тему депрессии. Это же просто нехваток витаминов! Мы вот с мамой решили проверить это и пить витамин Д в капсулах, посмотрим, пройдет ли хандра или нет. Кстати недостаток витамина С тоже ведет к ухудшению настроения. А одна сигарета разрушает это витамин практически подчистую.
В общем, не нужно заморачиваться на числах...
Кстати как дельный совет: попробуйте какое-ниубдь хобби. Крестиком вышивать, например - если увлечет то времени на грустные мысли не останется подчистую. Или еще чем-нибудь. Делать открытки, книги писать...

[Обновления: Вс, 23 Декабрь 2007 21:15]

Вс, 23 Декабрь 2007 21:07

Кристина в настоящее время не в онлайне  Кристина

Мне тут нравится

Хочу быть счастливой писал(а) Сбт, 22 Декабрь 2007 17:25

Спасибо, девочки за поддержку, и внимание к моей проблеме! Видимо все мои неприятности я еще больше усложняю... Была хорошая высокооплачиваемая работа - теперь нет. Была семья, ребёнок - теперь семьи нет, и ребёнок полностью на мне, помощи ждать не от кого. И тут....самое страшное, меня начало тянуть...выпить.. Это конец какой-то..

Это, конечно, тяжелая ситуация. Но с другой стороны, можно видеть стакан наполовину пустым, а можно - наполовину полным. У Вас есть ребенок! Это же чудесно! Сколько женщин не могут забеременнеть и родить - вот это страшнейшее горе. Главное верить в то, что Господь поможет, Он никогда нас не оставляет, это мы можем Его оттолкнуть, впав в заблуждения, тоску, суеверия. Не отчаивайтесь! А все эти числа - полнейшая ерунда, не берите в голову. Помоги Вам Господь!

Пн, 24 Декабрь 2007 00:47

Цветочница в настоящее время не в онлайне  Цветочница

Немного написал(а)

Географическое положение: Московская об...

Конечно, в такой ситуации лучше обратиться к психологу, а он, в случае необходимости, направит к психотерапевту. Только с выбором психолога надо быть осторожнее. Я тоже обращалась к психологу в тяжелой ситуации (заболел муж - тяжелая болезнь сердца, попал в больницу), так она стала меня учить методу, который назвала "саморегуляцией". Я попробовала, особого облегчения мне не принесло, и меня какое-то внутреннее чувство, заставило прекратить это "лечение". Только позже я поняла, что это очень похоже на медитацию. Лучше найти хорошего православного психолога. Есть сайт, на котором много статей православных врачей: http://orthomed.ru/pms.php?id=library.pmpd.index Может быть, Вам стоит пересмотреть свою жизнь, нет ли тяжелых грехов. Попросить у Господа прощения за грехи и помощи.

Пн, 24 Декабрь 2007 10:34

Алексей из Но

Мне тут нравится

Географическое положение: Новосибирск

Хочу быть счастливой писал(а) Сбт, 22 Декабрь 2007 19:18

Может ли повлиять такое роковое, неприятное число 666 в моем идентификационном номере на события в жизни???

Прошу прощения, если еще актуально, разрешите тоже вставить два слова.
Профессор Осипов на одной из своих лекций (в городе Жуковском) в ответах на вопросы вскользь касался этой темы.

В общем, из его разъяснения следует, что вся эта трескотня вокруг трех шестерок - бред "услышавшего звон, но не понявшего где он".

Как говорит Священное Писание, исторически, во времена расцвета царства Соломона евреи обложили налогом покоренные ими в разных войнах народы. Годовой налог был равен 666 талантам золота: "Весу в золоте, которое приходило Соломону в один год, было шестьсот шестьдесят шесть талантов золотых". (2 Пар. 9, 13; 3 Цар. 10, 14).

Т.е. по факту, налицо было усердие не в вере в Истинного Бога, а в служении богатству. Т.е. мистика этого числа не имеет ничего общего с оккультизмом, который ему регулярно приписывается. Речь шла о другом - "Не можете служить Богу и маммоне". (Мф. 6, 24).

Еще, здесь тоже задавался подобный вопрос и привидены несколько ответов: http://www.spasi.ru/answer/86.htm

В итоге, получается что никакое совпадение цифр в ИНН, как и сам ИНН никак не связаны с жизнью кого бы то ни было, равно как и с отдельными удачами или временными трудностями в ней.
Помогай Вам Господи!

[Обновления: Чт, 27 Декабрь 2007 08:13]

Пн, 24 Декабрь 2007 14:54

Страниц (4): [ «    1  2  3  4    »]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ