А вам не кажеться, что обидеть можно и при виртуальном общении!
А плакать о том, что мы ничему не учимся. Мы злые! Об этом и плакать!
1. ЗАЧЕМ тогда общаться в Интернете, если существует шанс, что могут обидеть? Если сюда заходить, то нужно уж быть готовым к обидам: здесь, как и в реальности, все люди разные...
2. Если есть понимание, что "не учимся", то нужно учиться, а не плакать: слезами горю не поможешь... Для плачущих сквозь слезы мир еще злее, ИМХО...
А уж в нашей стране без оптимизма вообще никуда...
А вам не кажеться, что обидеть можно и при виртуальном общении!
А плакать о том, что мы ничему не учимся. Мы злые! Об этом и плакать!
1. ЗАЧЕМ тогда общаться в Интернете, если существует шанс, что могут обидеть? Если сюда заходить, то нужно уж быть готовым к обидам: здесь, как и в реальности, все люди разные...
2. Если есть понимание, что "не учимся", то нужно учиться, а не плакать: слезами горю не поможешь... Для плачущих сквозь слезы мир еще злее, ИМХО...
В нашей стране стало бы лучше, если бы каждый начал исправлять себя и любить других. Но, увы, этого нет даже на православном форуме! Признаюсь, я не ожидала такого. Пришла сюда, т. к. в реальном мире нет времени на общение с единомышленниками. Все время поглащат малыш Но нашла здесь ссоры и ругань. Жаль. Хотя есть темы, в которых можно и поговорить.
А плакать о грехах православному всеже надо уметь плакать! Сквозь слезы покаяния мир какраз лучше
Вот то, за что я уважаю Roze, и за что она мне очень нравится (хотя во многом наши мнения не совпадают). Очень веселый и оптимистичный человек, с великолепным чувством юмора. Roze, не меняйтесь, смотрите на мир так же, как и сейчас!