Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Какие фильмы предпочитают православные

Зиночка

Немного написал(а)

Географическое положение: Москва

Re: Какие фильмы предпочитают православные

А я хочу написать, какой фильм ни в коем случае нельзя смотреть!
Я случайно посмотрела, чуть не умерла от омерзения. Спросите, зачем смотрела до конца? Всё надеялась что будет какой-то поворот, который как-то весь этот кошмар оправдает.
Фильм называется "Груз 200".Режиссёр - Балабанов. Ни в коем случае не смотрите! Жёсткое садо-мазо!

Пт, 08 Февраль 2008 11:11

Отправить личное сообщение этому участнику

Жанна с в настоящее время не в онлайне  Жанна с

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

А что еще можно было ожидать от Балабанова? Я смотрела обоих его "братьев", "Жмурки" - жалкая пародия на Тарантино или Гая Ритчи. А сам он(Балабанов) в св. интервью как-то обмолвился, что намеренно снимает "черное" кино, чтоб мол, люди, не забывали те недалекие 90-е годы, какая же была жизнь в России, не все было так гламурненько... ,как все менялось и каким путем пошли некоторые из граждан.
Хотя на мой взгляд, он снимает такое кино, потому что эта ниша("комедийный боевик", "черная" комедия и пр. "чернота") у нас еще никем не занята, поэтому можно легко просто нагрести денежек, особенно, если снимать хороших, талантливых актеров, кот. даже при неудачном сценарии, слабых диалогах, плохой операторской работе и др. нюансах смогут вытянуть фильм и принести сборы. Так оно у него и получилось: при всех недостатках эти фильмы принесли ему немалый доход и стали популярными.
А про Тарантино не помню, кто сказал:"Он уничтожил химеру совести!".
Для меня все фильмы как Балабанова, так и Тарантино - сплошная грязь.

Пт, 08 Февраль 2008 15:26

Солана

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва.

Жанна с писал(а) Птн, 08 Февраль 2008 15:26

А что еще можно было ожидать от Балабанова? Я смотрела обоих его "братьев", "Жмурки" - жалкая пародия на Тарантино или Гая Ритчи. А сам он(Балабанов) в св. интервью как-то обмолвился, что намеренно снимает "черное" кино, чтоб мол, люди, не забывали те недалекие 90-е годы, какая же была жизнь в России, не все было так гламурненько... ,как все менялось и каким путем пошли некоторые из граждан.
Хотя на мой взгляд, он снимает такое кино, потому что эта ниша("комедийный боевик", "черная" комедия и пр. "чернота") у нас еще никем не занята, поэтому можно легко просто нагрести денежек, особенно, если снимать хороших, талантливых актеров, кот. даже при неудачном сценарии, слабых диалогах, плохой операторской работе и др. нюансах смогут вытянуть фильм и принести сборы. Так оно у него и получилось: при всех недостатках эти фильмы принесли ему немалый доход и стали популярными.
А про Тарантино не помню, кто сказал:"Он уничтожил химеру совести!".
Для меня все фильмы как Балабанова, так и Тарантино - сплошная грязь.

Нет, "Брат", а особенно - "Брат2" прикольные фильмы. В "Брате" здорово показана перестроечная тусня. За один только видеоряд рокзвёзд той эпохи - спасибо! А в "Брате 2" хорошо тупая Америка умыта!
"Жмурки" - это пародия на бандитский бовик. Неплохая пародия, кстати. Забавная. Я смеялась, по крайней мере.
Я у него ещё смотрела "Про уродов и людей". Вот это садо-мазо, но хоть сделано стильно. Хотя - гадость, конечно.

Но "Груз 200" - это полная запредельщина! От одного просмотра её можно свихнуться и в Кащенку попасть! Ребята, присоединяюсь, НЕ СМОТРИТЕ "Груз 200"! Очень сильно действует на психику! Потом не отплюётесь.
И ни при чём там никакие 80-90-е! Просто извращённая уродливая порнуха! Снять это мог только совершенно озверевший извращенец.

[Обновления: Пт, 08 Февраль 2008 16:04]

Пт, 08 Февраль 2008 15:59

Солана

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва.

Девчонки, посмотрите фильм Наумова "Именины" (2004 год)!
Прелесть что такое!
Лёгкая, смешная, добрая лента!

Вс, 10 Февраль 2008 12:40

Страниц (3): [ «    1  2  3]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ