Географическое положение: Московская об...
Re: Мужская и женская работа...
Спасибо. Теперь бы только звездных ночей дождаться.
А по поводу мужской и женской рабаты скажу, что взаимопомощь очень важна в отношениях мужа и жены. Мой муж, я знаю, слишком устает на работе, поэтому помощь его наиболее ценна, а еще и с детьми успевает позаниматься. Но всетаки стараюсь не загружать его тем, что могу сделать сама. Зато с выполнением мужской работы у нас в доме нет проблем. Текуие краны. электричество, прибить, привинтить смастерить для меня не являются проблемой, все муж сделает в тот же день или в крайнем случае на следующий, причем весело, с помощью детей и меня еще привлекут.
Прям ода получилась, моему супругу.
Географическое положение: Практически т...
Мы вот с девчонками живём вчетвером в одной большой квартире. Так что и мебель таскаем, и розетки чиним, и гвозди забиваем, куда надо, короче, обходимся без мужчин. Хотя так иногда хочется, чтобы кто-нибудь, понимающий в электронике больше, чем я, взял бы отвёрточку до починил нам, наконец, наш сумасшедший телик...
В принципе, женщина может выполнять любую работу, как и мужчина. Дело в том, что есть работа, которую более быстро, качественно и профессионально может выполнить мужчина (хотя бы в силу своих природных качеств), а есть работа, которую лучше делают женщины. Читала я какой-то научный труд, посвящённый мужским и женским психическим качествам, где даже виды этих специальностей перечислялись, но что-то уже из памяти всё стёрлось...
Я, например, с куда большей охотой копаюсь в "начинке" компьютера, чем в рыбьих потрохах.
Ну да...
Дважды лауреат Международного Конкурса Украинского Языка, студент инженерно-механического потока Национальной Металлургической Аккадемии Украины (1-й курс с отличием), семинарист и священник, а еще неудавшаяся по финансам мечта стать хирургом.
Интересуюсь компьютерной версткой, верстал семинарскую газету немного...
Вобщем... Обширный круг интересов. Так что русский язык и математику - как сами понимаете, проверять могу.
Ух ты! Жаль что сейчас таких мало.
Вы прям мечта каждой девушки.
Географическое положение: Белгородская ...
Олюшка^ писал(а) Сбт, 08 Декабрь 2007 23:51
Цитата:
Ну да...
Дважды лауреат Международного Конкурса Украинского Языка, студент инженерно-механического потока Национальной Металлургической Аккадемии Украины (1-й курс с отличием), семинарист и священник, а еще неудавшаяся по финансам мечта стать хирургом.
Интересуюсь компьютерной версткой, верстал семинарскую газету немного...
Вобщем... Обширный круг интересов. Так что русский язык и математику - как сами понимаете, проверять могу.
Ух ты! Жаль что сейчас таких мало.
Вы прям мечта каждой девушки.
Да ладно... Я тут не в похвалу писал себе, честно...
А насчет мечтаний девушек - у меня уж пол года, как супруга есть. Опоздали... Все остальные...
Ну всё равно, вашей матушке повезло. у меня отец так тоже, Слава Богу, разносторонний. И по дому все умеет. и готовит хорошо (некоторые блюда лучше матери), и убирает и постирает, если мама занята и я не могу. И с уроками подскажет, если что. и это очень хорошо и облегчает роботу супруги. так что на такие молодые (неженатые) это просто подарок. :d
Географическое положение: Подмосковье
Мой муж мне тоже очень помогает, особенно по уходу за ребенком. Здоровье у меня не очень - часто мигренями страдаю (есть такая поговорка "мигрень - работать лень"). А глажку он мне вообще не доверяет: считает, что не справляюсь я.
До замужества, когда жила в общежитии, некоторую мебель в комнате сама делала, причем без использования электрических инструментов. Хотя это и тяжело. Если бы родилась мужчиной, то изготавливала бы мебель.
Года три назад, когда у нас еще не было дочки, муж приходил с работы очень поздно, уставал, так что от домашних дел я его освобождала (разве что овощи с рынка просила принести). И он тогда у меня как-то виновато спросил:" А ничего, что я тебе по дому не помогаю?". А я в ответ: "А ничего, что я в 16 00 уже дома и зарабатываю в два раза меньше тебя?"
Географическое положение: Московская об...
а мы с мужем всю работу и женскую, и мужскую вместе делаем убираемся в кухне вместе, обои клеим вместе, мебель чиним-собираем тоже вместе. Вот только что касается тяжестей, с тех пор как познакомились, я и забыла что такое дамскую-то сумку носить
P.S. совсем не по теме: и откуда у батюшки столько времени? и жене помогать, и всем форумчанам, да ведь еще и приход свой... нет ли крылышек за спиной?..
Географическое положение: Санкт-Петербу...
А я живу с мамой, вобщем, многое я освоила из мужской работы, можно конечно нанять каго-нибудь, но не хочется пускать в свой дом чужих людей лишний раз. Тяжести стараюсь только не поднимать, вдруг, все таки размножаться буду , но плитку положить, ламинат постелить, пол выравнять, мебель собрать - запросто. Это не значит, что мне это нравиться, просто приходиться, и я, далеко, не мужеподобна, да и многие женские рукоделия тоже освоены, практическив в совершенстве. Но лучше бы я все это не делала, я обычно об этом никому не рассказываю, заметила, что, как правило, мужчины шарахаются таких, излишне, самостоятельных женщин.
Татуля, а вы и не рассказывайте! Здесь надо молчать. Я сама и покрашу, и обои поклею, и сумки потаскаю, и еще много чего. Но когда муж рядом (а был период, когда он был женихом и даже просто парнем) - я слабая и беззащитная! И за меня надо эту работу делать, потому что женщина с этим справиться не может. Только не забудьте потом сильно хвалить
Географическое положение: Санкт-Петербу...
Ну и не расказываю. Но вечно скрывать свои возможности - это как вечное притворство, надолго не хватает. Ведь скрываешь свою натуру, самостоятельность, практическиво во всем стала уже неискоренимой)))).