Да уж, говорят, что выписать его нельзя. теперь я чувствую себя виноватой перед родителями,из-за меня у них проблемы... Все кажется таким сложным и безысходным...
Выписать его можно когда он станет БЫВШИМ))
Угу... Если у него есть, где жить ,т.е. ещё жильё. Хоть дача, но с правом прописки. А мать может и не дать разрешение на прописку в квартиру, где он жил раньше. И тогда разъезд, увы...
Ну это все придется в суде доказывать, если будут трудности. Не платит коммуналку, не является членом семьи нанимателя, имеет возможность регистрации по месту жительства, то пшел вон). Довелось поучаствовать в таких судебных процессах, сколько грязи мужья льют на выписывающих их жен)) подушки чуть не пилят))) фу...
Я чувствую себя виноватой перед родителями. Была бы это моя собственность, я бы так не переживала... А то ведь там моя сестра, мои родители, мой сын... Их всех значит это коснется...
Да вы так не переживайте) как коснется, так и забудется. Наоборот, поддержат, пожалеют, станете еще более сплоченой семьей)) Мне кажется, раз уж так случилось, надо до конца идти, чтоб там не было. На кону Ваше счастье, в конце концов.
А насчет родителей были бы они уж совсем против его прописки, не давали бы разрешение. Просто взяли бы и не давали. А раз дали, значит прекрасно понимали возможность такого исхода. Поэтому все ко всему готвоы, главное Вы не спасуйте))
А что Вы имеете в виду, когда говорите "не спасуйте"? назад к нему вдруг не вернуться? Да вроде уж точно все. И я уж не хочу,да и он не просится.
Да и Бог с ним!
А что Вы имеете в виду, когда говорите "не спасуйте"? назад к нему вдруг не вернуться? Да вроде уж точно все. И я уж не хочу,да и он не просится.
Да и Бог с ним!
Развод, суд, выписывание из квартиры - это всегда ушаты грязи, выливаемые на "вторую половину". Просто когда они польются, надо стоять на своем как камень, и ни шагу в сторону)))
девчонки, помолитесь за нас!
Я просто больше не могу ... он давит на меня, звонит... Я НЕ ХОЧУ его возвращать, он угрожает, что отнимет ребенка...
Давит на меня ребенком, говорит, что не будет пить (хотя я уже ему не верю). Я только и молюсь о том, чтобы Бог отвел его от нас... Давит именно ребенком, говорит, что я его отца лишаю и т. п.
Не переживайте так насчет ребенка. Вы же понимаете, что он просто давит на вас. Ребенка нельзя лишить отца - даже если вы не вместе, отцом то он остается. Так что не поддавайтесь на провокации. Я сама пережила подобное. Муж угрожал, что отберет ребенка и т.д. На самом деле ему и ребенок был не нужен, иначе разве он вел бы себя так с его матерью? Вам нужно просто это пережить.
Спасибо, что ответили! Я понимаю это... Но все это тяжело... Я его боюсь. Он пытается вернуть нас... Но способы у него странные... угрожать... упрекать..
А мне от такого поведения он еще более противен становится... Не могу...
Вот читаю то, что вы пишете и прямо как будто возвращаюсь на 4 года назад в своей жизни Постоянный страх, угрозы, неопределенность, чувство вины... Все это очень жутко Крепитесь, держитесь, даже не знаю, что тут можно посоветовать. Настраивайтесь, что все это закончится и жизнь наладится. Как только он поймет, что вы непреклонны и это действительно конец, он будет меньше вас доставать.
Я сейчас снова замужем, дочка папой нового мужа называет. Первый брак вспоминаю как страшный сон. И когда вспоминаю, то еще больше ценю то, что у меня есть сейчас.
Пишите, будем вас поддерживать как только сможем.
Спасибо Вам, мне бывает просто хоть поговорить об этом с кем-нибудь хочется...
Я надеюсь, что он поймет рано или поздно, что действительно все!
Думаю, он не может этогопринять, он был уверен, что я не смогу ему возразить, и никогда его не смогу выгнать...
Спасибо Вам, мне бывает просто хоть поговорить об этом с кем-нибудь хочется...
Я надеюсь, что он поймет рано или поздно, что действительно все!
Думаю, он не может этогопринять, он был уверен, что я не смогу ему возразить, и никогда его не смогу выгнать...
Svetagorka, так значит первый муж вообще исчез из Вашей жизни? Я вот не знаю, у меня он такой злой и настырный... Надеюсь, что это закончится... Я бы вообще его видеть не хотела...
Ну как вам сказать насчет "совсем". Просто мы живем сейчас в разных городах (я уехала). После развода мы прожили в одном городе 2 года. Это было ужасно. Я перевела ребенка в другой садик и предупредила воспитателя, чтобы звонили мне если заявится (не отдать то ему тоже права не имеют). Он то был нормальным, то пил и тогда звонил , угрожал, говорил всем расскажет какая я плохая мать и отберет ребенка. Иногда звонил и плакался как он за дочкой скучает, а я ему общаться не даю. Я общаться давала, только не у нас дома (а то ведь потом не выгнать, да и боялась я с ним находиться так близко наедине). Предлагала вместе гулять в выходные. Так раз погуляет, потом месяц-два нет его. А с ребенком же так нельзя.
да уж, я так часто задавала себе вопрос, как так могло случиться, что я вышла за него замуж? Почему именно за него... Бывают же нормальные мужья, нормальные семьи... Почему я оказалась в таком дурдоме?
Видимо этот дурдом мы все-таки заслужили . А вообще это же колоссальный опыт, ведь в жизни нет ошибок - есть только уроки. Да и детки... может быть мы их родить должны были именно от этих мужей.
Действительно - пост начался, а мы мужикам косточки перемываем
Муж мой сейчас с нами живет... Приехал, с прощеньями,подарками ребенку и цветами... И я как всегда не могу твердо и прямо с ним разобраться. Обещает больше не пить,на работу устроился... Я не знаю,изменилось ли что-то в нем. И к лучшему ли все это?