Отправить по e-mail 

: Задушевные беседы » опять про "он мне понравился"

Чайный куст

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия

Re: опять про "он мне понравился"

честно говоря, вообще не понимаю, как можно так расчетливо выбирать себе в мужья или жены кого-то. Для меня это всегда было так - кого полюбила, за того и замуж выйду. Так и случилось, никого не искала, не заманивала, встречи тоже не искала, а познакомились совершенно случайно.

Ср, 02 Январь 2008 10:19

Отправить личное сообщение этому участнику

Солана

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва.

Чайный куст писал(а) Срд, 02 Январь 2008 10:19

честно говоря, вообще не понимаю, как можно так расчетливо выбирать себе в мужья или жены кого-то. Для меня это всегда было так - кого полюбила, за того и замуж выйду. Так и случилось, никого не искала, не заманивала, встречи тоже не искала, а познакомились совершенно случайно.

Так это у всех по-разному!

Ср, 02 Январь 2008 13:04

lastochka в настоящее время не в онлайне  lastochka

Немного написал(а)

Географическое положение: Россия

Дорогие мои, спасибо за советы,очень приятно, что столько людей не остались безучастны...Только чувствую тема переходит в русло "корысть при выборе супруга, расчет и т.п.". Интересно, почему очень часто люди считают, что, если нравится кто-то "кто на виду", то это непременно с "прицелом". Neutral безусловно, это не редкость, но и не закономерность... :blush...

Ср, 02 Январь 2008 15:16

Солана

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва.

lastochka писал(а) Срд, 02 Январь 2008 15:16

Дорогие мои, спасибо за советы,очень приятно, что столько людей не остались безучастны...Только чувствую тема переходит в русло "корысть при выборе супруга, расчет и т.п.". Интересно, почему очень часто люди считают, что, если нравится кто-то "кто на виду", то это непременно с "прицелом". Neutral безусловно, это не редкость, но и не закономерность... :blush...

Увлеклись люди при обсуждении, что и говорить!
Ничего, Ласточка, не берите в голову! Это они не про Вас, а так...вообще...
Дерзайте! Попробуйте познакомиться с Вашим иподьяконом, может тут Ваше счастье! А, если нет, тоже ничего страшного! Какие Ваши годы!
Но если Вы по скромности даже не попробуете что-то предпринять, то так никогда и не узнаете, была вам тут судьба или нет...

Ср, 02 Январь 2008 16:18

Страниц (4): [ «    1  2  3  4]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ