Географическое положение: Greece/ Afhens
Re: К святому Николаю.
баба яга писал(а) Сбт, 22 Декабрь 2007 03:32
Ну Афины-Патра- Бари удобно, выспались и приехали. А про народ-были автобусы из Рима, Неаполя, организованные, кто то своим ходом, неорганизованные те же автобусы, поезда, кто то как и вы, из Афин, из Сербии, каждый по своему. Были так же паломники, из России, тоже организованно....Жалко, что не увидились, но если даст Господь, я летом поеду домой через Грецию, Бари-Патра-Афины- Тесалоники-София, тогда и познакомимся.
Ясно, в общем, кто как добирался. Не, мы не выспались, всю ночь разговаривали с друзьями. Ну, тогда до лета , до новых встреч.
Спаси Господи за фотографии!
Знаю знаю знаю снам верить нельзя. Весной у меня был не самый лучший период в жизни. И в мае накануне дня памяти перенесения мощей святителя Николая видела сон, узнаю место по фотографии, по предпоследней. сон...( Сижу, плачу, спрашиваю что мне делать. Появляется образ и говорит: Успокойся. Завтра будет счастливый день. Говорю: а как же...? и плачу. Получаю ответ: Это просто не он. ) На след. утро встаю. Светит солнце. Иду в храм. Перед ним выложено - С днем Ангела! (цветами для нашего батюшки) Цветы, улыбки, маленькие неожиданности... На душе радостно!