Долго не решалась...
Елена, пожалуйста, О Здравии и спасении
р.б.Любови
р.б.Галины
р.б.Владимира
р.б.Анны
р.б.Альвиана
р.б.Даниила
мл.Марии
мл.Иоанна
Спаси и сохрани Вас Господь!
Какого числы Вы выезжаете? Я закажу молебен о путешествующих.
Географическое положение: южная европа
Re: К святому Николаю.
Выезжаем мы 18 утром, вечером будем в Бари, 19 с утра в храме надо быть рано, начинают служить в 6.30 утра....
После литургии поклонение мощам, очередь большая, но в провлом году повезло, успели поклонится 2 раза.
Надеюсь, что будет миро, уже 3 года его нет, только масло и вода.
Помолитесь так же обо мне, дорогие девочки, о даровании мне ребеночка. Спасибо вам.
Елена,мы с мужем были в Турции, в Мирах Ликийских, в храме свят,Николая, прикоснулись к алтарю и уже в следующем месяце я забеременела ! Правда-правда ! Все будет хорошо, верьте !
Посему отвезите поклон св Николаю от млад.Илии и его родителей Ольги и Евгения !
Очень прошу помолится о также о здравии
Валентины
бол.Анны и бол Симеона
Юлии отр Льва
Валентины Дионисия
Иоанна
Фотинии
Константина Владимира
Нины Татианы
отр Дарии
Географическое положение: южная европа
Re: К святому Николаю.
Девочки, вчера у нас была архиерейская служба с молебном св. мч. Агафии Сицилийской. Служил владыка Инокентий, спаси его Господь, так же за его огромную работу которую он, как управляющей РПЦ в Европе, корсунская епархия, делает для православия в Европе, и за ту работу, которую он, вместе с Кирилом, проделал для объединения РПЦ и РПЗ. Те же самые имена, которые вы мне писали, подала и ему.
В феврале будет литургия на мощах св. мч., и подам и туда.
А еще, в мае, на мощах св. Кирила, в день Кирила и Методия. В Риме, в соборе св. Катерины.