Спасибо Солана за искренние сочувствия.Уже день почти прошел,а душе-ужасно.Чувство потери не отпускает меня
Я Вас очень понимаю. Это чушь, что по животным нельзя плакать!
Конечно, 12 лет... Уже не молоденький котик был. Хоть это как-то слабо может утешить. Но всё равно трудно примириться с потерей.
У меня котик умер в 1998 году, когда ему было 8 лет. До сих пор чувствую свою вину перед ним за недостаточное внимание к его болезни...
Знаете, Вы заведите котёночка ещё...
Он будет другой, не заменит собой, конечно, никого. Но принесёт радость!
Ох, не хочу думать. У нас, точнее, у дочки хомка. Чудные зверьки, но живут мало. Года два. Готовлю дочку по-тихонечку, но разве к такому подготовишь? И потом, дочке еще 6 лет, и по-моему, она не понимает, о чем я говорю. Так что ее возможную реакцию я не могу себе даже представить...
Romashka! Моя собака чешется и у нее в огромном колличестве сыпится шерсть...Шерсть ломкая очень. Еще появились блохи. Мне сказали что блохи вмогут появиться от глистов, поэтому я ее проглистагонила.Еще у нее экзема, поэтому я не могу сейчас ей одеть ошейник от блох. Что делать? С чего начать? Чем лечить? Romashka, помогите пожалуйста советом!
Начните с питания.я незнаю,чем вы кормите ,но надо улучшать качество кормления однозначно,все это очень взаимосвязано.бреверсы,фирма 8 в 1 ,это пивные дрожжи,сша производит,хорошие,не дорогие.давать постоянно,плюс мультивитамины,или вообще лучше гамавит подкожно 2 раза в день,в течении 2 недель. и смотрите на результат.серу ,вит.е...все это надо.экзема-лосьон чайного дерева,сафродерм,мазь ям..много препаратов.зайдите в ветаптеку,спросите что есть от экзему.а насчет от блох ошейник,повремените в таком состоянии я не рекомендовала бы.
Водила собаку на прием.Сказали отит запущенный, ушные клещи.Дали 1 ампулу вакцины "вактерн" /может быть название не дослышала, но вроде так его назвали /.Объяснили, что второй укол надо делать через 12 дней.Вет.аптеки у нас в городе нет, поэтому с лекарствами немного проблема /надо их заказывать,а вот когда их привезут неизвестно/.Вместо мази ям посоветовали серную мазь, ее надо обмазать все ухо.Еще назначили левометециновые ушные капли, но в аптеках я их не нашла. Вообщем сказали что пока всем этим надо полечить, а потом будут ставить блакаду... Romashka,что вы на все это скажите? Одобряете их лечение? И вот еще.Дали ампулу вакцины, а внутри ее какие то осадки,сказали ничего страшного в этом нет, что бывает.... Romaska, жду вашего слова.
Да,осадок бывает,это не страшно.смотрите на срок годности.у разных вет.врачей разные схемы лечения,так что лучше лечитесь так,а дальше по мере сосотояния,будете смотреть,что далльше делать,но вакцину надо бы.и блокаду тоже это хорошо.удачи вам!!!!
Romashka, у меня похожая проблема. Дома две кошки, обе стерилизованые, притом давно - несколько лет уже. И одна из них ходит по квартире и громко мяукает. И так довольно часто. Отчего такое может быть? Может, у нее болит что-то? Раньше такого не было
Romashka, у меня похожая проблема. Дома две кошки, обе стерилизованые, притом давно - несколько лет уже. И одна из них ходит по квартире и громко мяукает. И так довольно часто. Отчего такое может быть? Может, у нее болит что-то? Раньше такого не было