Кошка - персидская, шиншилла, лет 7-8 в последнее время ходит с высунутым кончиком языка - это заболевание или рассеяность. Я знаю, что кошки иногда "забывают" прятать в рот кончик языка, но у нее это постоянно. Может ей что-нибудь помочь?
у этой породы кисок это вполне нормально в случае,если это постоянно с детства.эдак с года.она его вообще не прячет?облизывается хотя бы на еду?если да,что скорее всего,то в этом ничего нет страшного,это строение мордочки такое.
Ромашка,у моей котейки все таки началась течка, скажите, а сколько она длиться будет? Даем ей "Кот баюн", она от него почти все время спит, это нормально, он так и должен действовать? Этот препарат только успокаивает или все таки как то влияет на гормоны? Может мы превышаем дозу? В инструкции написано давать по пол чайной ложки, мы так и даем, но она у нас маленькая,весит меньше 3-х килограмм, может давать его поменьше?
можно дозу увеличивать и уменьшать.этот препарат абсолютно безвреден.на гормоны не действует,успокаивает нервы.сон-это нормально когда даете кот баюн.а если не будете разводить-не мучайте киску и себя,стерилизуйте.
Ромашка! Может быть мой вопрос покажется глупым,но у нас такая проблема: у меня собака Бернский зенненхунд,последнее время стала есть на улице собачьи какашки. Ругаюсь но все бесполезно.Может быть ей витаминов не хвотает или еще чего-нибудь. Кормлю мясом (500 гр в день),каша (геркулес,гречка,рис ),творог (200гр).Подскажите пожалуйса,може быть ей что-нибудь подавать? Зарание благодарна за ответ.
Это не глупый вопрос,это очень и очень важная тематика.дайте ему средство такое называется санофор,продается например в пинчере,г.москва..это зоомагазин.он для желудка микроэлементы и от поедания каки.микроэлементов нехватает.купите витамины и минералы.в фирме 8 в 1 есть тоже такое средство.спросите в зоомагазинах.
У меня тоже берн, ей 1год и 4 мес. Кормлю сушкой Пронатюр, до года давала витамины, но каку подбирать очень любила. Мне посоветовали купить серу (продается в вет.аптеках), стала добавлять в корм, проблема ушла. Мы тоже очень любим овощи и фрукты, особенно морковь и грушу. Даже на дрессировку ходили с морковкой.
Алусик, у вас очаровательная девочка. Мы вчера купили в вет.аптеке мульим-витамин 8 в 1.Попробую подавать,а там посмотрим. Серу почему-то страшно. А на счет сухого корма, мы раньше Хилсом кормили, а потом приехал ветеринар и сказал, что если есть возможность лучше кормить натур.продуктами. Ведь сколько людей столько и мнений.
Сера специальная для добавления в корм, страшного там ничего нет. Я давала буквально неделю. У нас и у заводчиков собаки на сушке, сначала(до 10 мес) корм размачивали, потом давала сухой но залитый 1% бифидоком. Сейчас 1-2 раза в неделю даю с кефиром, а на постоянку сухой. Мне заводчица сказала, что корма надо брать только профессиональные, не Российского производства. Кормить такую большую собаку натуралкой, мне кажется, оч. тяжело,да и как рассчитать сбалансированный рацион?
Romashka, здравствуйте!
У моей собаки(нем.овчарка)экзема.Страшно чешется,стала сильно пахнуть ПСИНОЙ! Дышать нереально!Чем ей можно помочь?Заранее спасибо
к врачу.тут надо взять соскоб и посмотреть что это.есть масло чайного дерева,есть успокаивающие средства,это с врачом на месте или в вет.аптеку.там подскажут.ванночки с шалфеем,ромашкой.или компрессы.на ночь.
Поздно!Мой котик который прожил 12 лет... умер Для меня это ужасная потеря...Немогу никак успокоиться...Я знаю что по животному убиваться не стоит.... Но я НЕ МОГУ!!!!! Меня поймут только те кто действительно это пережил...Не могу успооиться и все тут...