Географическое положение: г. Краснодар
Re: Постимся на работе
А когда я работала в школе мы на микроволновку сбросились и на электрочайник. Купили самую недорогую микроволновку нам ведь только разогревать - никакие особые опции не нужны были.
Зато жить стало лучше
В студенческие годы что только не вытворяют по молодости. Я когда в лагере работала,вообще была напряженка с посудой и со всем бытовым, так мы и воду кипятили, и варили сосиски в банке из-под соленых огурцов с помощью кипятильника
Географическое положение: Россия, Карел...
Re: Постимся на работе
Я не работаю, а пока еще учусь, но вопрос для меня тоже актуальный.
Обычно делаю салатики - овощные и рыбные, ношу их в пластиковых контейнерах вместе с кусочком хлеба. Почти всегда беру с собой бананы, сухофрукты, орехи.
С горячей едой сложнее. После нашего буфета всегда болит желудок , поэтому я туда не хожу. Пью чай на кафедре - благо там есть кипятильник.
Сама открыла эту тему незадолго до начала поста. Думала, как же я все организую; грешная, много времени уделяла ерунде. Господь все управил.))))Оказалось, что недалеко от работы располагается женский монастырь, а там открылась трапезная. За небольшие деньги там так вкусно кормят!!!!!!! Не надо думать о том, что можно, а что нет. Слава Богу за все!!
Нюша, подскажите, пожалуйста, где находится этот монастырь с трапезной? Я постоянно в разъездах (работа+учеба+ученики), ем в городе много, а фаст-фуды надоели
Это Иоано-Предтеченский женский монастырь. Находится на Китай-городе, на пересечении ул. Забелина и Хохловского переулка. (выход из метро в сторону Солянки).