У гитлеровцев на бляхах ремней было написано "С нами Бог" значит по вашей теории они должны были истребить врагов Христовых жителей СССР.А предъявлять иски,это жидовские понятия (с волками жить, по волчьи выть)если будем поступать как жиды,
чем же от них отличаться будем.
Теория не моя.Если Вы ей заинтересовались почитайте Новый Завет и святоотеческие предания.Бог с теми с кем Истина,а не с теми у кого,что-то где-то написано.Ваш упрек так наивен.А про иски,между прочим,разговор Вы завели.Или уже забыли?
По-вашему я должна любить жидов за февральский и октябрьский переворот 1917,за ЧК с переполненными кровью подвалами,гонения на Церковь,за уничтожение десятков миллионов русских,за то они празнуют в Кремле хануку под лозунгом:"как хорошо в стране еврейской жить",а русские вымирают по 2 миллиона в год,
Подобные разговоры моему платочку наводят аналоги:
Вот выехала рота десантников на природу, отдохнуть и полюбоваться родной страной. И сидят они спокойно, любуются красотой природы, ни чего плохого не делают. А тут на беду в то же место приехали двое пьяных подростков. Ну и всех этих десантников кого убили, кого покалечили, а иных так перепугали что они друг друга этим парням выдавали на растерзание.
Посчитайте соотношение численности русских и евреев на момент 1917г. И теперь скажите, как при таком соотношении сил эти несчастные евреи могли разворотить такую страну? Если утверждаете, что евреи виноваты - значит позор таким русским.
Значит,Алевтина, Вы живёте на необитаемом острове , уже собираются уроки холокоста в школах вводить,а в Сибири в некоторых городах уже ввели в качестве эксперимента.
Девица Платочковица писал(а) Чтв, 30 Ноября 2006 23:04
София Колосова писал(а) Чтв, 30 Ноября 2006 19:16
По-вашему я должна любить жидов за февральский и октябрьский переворот 1917,за ЧК с переполненными кровью подвалами,гонения на Церковь,за уничтожение десятков миллионов русских,за то они празнуют в Кремле хануку под лозунгом:"как хорошо в стране еврейской жить",а русские вымирают по 2 миллиона в год,
Вот выехала рота десантников на природу, отдохнуть и полюбоваться родной страной. И сидят они спокойно, любуются красотой природы, ни чего плохого не делают. А тут на беду в то же место приехали двое пьяных подростков. Ну и всех этих десантников кого убили, кого покалечили, а иных так перепугали что они друг друга этим парням выдавали на растерзание.
Посчитайте соотношение численности русских и евреев на момент 1917г. И теперь скажите, как при таком соотношении сил эти несчастные евреи могли разворотить такую страну? Если утверждаете, что евреи виноваты - значит позор таким русским.
Да я и сама удивляюсь как такое произошло.Но не надо понимать все буквально.Жиды убивали русских лично исключительно из удовольствия,а массовое уничтожени производили наемники и теже русскоговорящие,потерявшие жизненные ориентиры.Жар лучше всего загребать чужими руками,да еще потом сказать,дескать мы не при делах.
Девица Платочковица писал(а) Чтв, 30 Ноября 2006 23:04
София Колосова писал(а) Чтв, 30 Ноября 2006 19:16
Д.П.значит Вы сравниваете русских того времени с десантниками,т.е. в идеале с морально устойчивыми и хорошо физически подготовленными людьми,а жидов с какими-то пьяными подростками.Но это сопоставление несоответствует действительности.К тому времени у врагов России была поддержка во многих властных структурах.На банковские счета либералов и прочей сволочи поступали кругленькие суммы.Проводилась планомерная политика по дескредитации Царской семьи,к тому же неудачи на фронтах,подрывная работа всяких жучков в армии окончательно запудривших политикой головы людей далеких от нее.У врагов не было дезорганизации-все было четко.А вот у русских единства,к сожелению,не было.Не было что противопоставить этому паровому катку,направленному на уничтожение государства,не было и той глубины Веры позволившей бы пережить грядущие беды.В итоге мы имеем удушающее жидовское иго,которое спящий русский народ не как не решается скинуть.
Перечитайте ещё раз все мои сообщения,их было всего три.
А за комплимент спасибо,наивность не считаю плохим качеством.
Сергей,по Вашей просьбе я прочитала Ваши же сообщения.И что же я должна была понять?Наверное,что Ваша настольная книга Новый Завет(это замечательно),а я глупая советую Вам ее почитать,но тогда зачем же Вы задаете вопросы по-поводу авторства какой-то теории.
А что творят иудеи в Палестине, не Святой Земле. Пока тут призывают к терппимости к разным религиям, иудеи на Святой Земле разрушают и оскверняют христианские святыти абсолютно безнаказанно За это конечно только смерть.
Палестинский храм им надо разрушить, чтобы постороить беломраморный дворец для миродержца - мусульмане (магометане) не согласны с новым мировым порядком. ЖЭиды взрастили их, они же их и погубят.
Предлагаю таким простым способом решить иудейский вопрос.
В ешивах(иудейских школах) рассказывать, как прекрасна контрацепция! Иудейским девочкам бесплатно давать гормональные контрацептивы( у иудейской девочки не должно быть прыщиков!).
Иудейскому мальчику бесплатно давать презервативы(иудейский мальчик должен быть защищён!).
За добровольную стерилизацию давать 5 шекелей, а за то, что привёл на стерилизацию друга - бесплатная поездка в Израиль.
И вот увидите, иудейский вопрос, со временем, рассосётся сам собой
То, как убили отца Андрея с детьми в Тверской области, очень походит на ритуальное иудейское убийство. Только не говорите мне о доказательствах, вы что хотели, чтобы они на месте преступления кипу с талмудом оставили?
То, как убили отца Андрея с детьми в Тверской области, очень походит на ритуальное иудейское убийство. Только не говорите мне о доказательствах, вы что хотели, чтобы они на месте преступления кипу с талмудом оставили?
"Если в кране нет воды..."
Не надо во всём винить одних жидов. Русский человек без Бога - дрянь (С)Ф. М. Достоевский.
И это православный форум?! Скучно быть домохозяйкой? Чем поливать грязью какую-либо нацию, займитесь чем-нибудь полезным. Цветочки полейте, наконец. Спешите делать добро!
[Обновления: Чт, 07 Декабрь 2006 17:22] от Модератора
Алкоголик - он по сути дела бесноватый.
Так что имеем прямое проявление сил Сатаны.
Тем, кто хочет наказать виновных - предлагаю вывезти в ту деревню цистерну спиртосодержащей ядовитой бадяги и вытравить алкоголиков как крыс. Судя по новостям, похоже наше правительство уже действует в этом направлении: цены на этиловый спирт поднялись и вместо него идут в бытовую химию более токсичные аналоги.
И это православный форум?! Скучно быть домохозяйкой? Чем поливать грязью какую-либо нацию, займитесь чем-нибудь полезным. Цветочки полейте, наконец. Спешите делать добро!
Да,милая,это православный форум.Хотя здесь встречаются разные люди,которые проповедуют контрацепцию,закрывают глаза на аборты и жалеют детоубийц,а еще призывают к терпимости всего того,чего христианину терпеть невозможно.А Вы я вижу, так глянули на тему и подумали:ага ну наверное клеймят бедных евреев.Пожалуйста скажите, где тут поливают грязью?Будьте любезны прочитать все еще раз.