Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Антисемитизм

София Колосова в настоящее время не в онлайне  София Колосова

Мне тут нравится

Географическое положение: Выборг

Re: Антисемитизм

sergey писал(а) Чтв, 30 Ноября 2006 21:45

У гитлеровцев на бляхах ремней было написано "С нами Бог" значит по вашей теории они должны были истребить врагов Христовых жителей СССР.А предъявлять иски,это жидовские понятия (с волками жить, по волчьи выть)если будем поступать как жиды,
чем же от них отличаться будем.

Теория не моя.Если Вы ей заинтересовались почитайте Новый Завет и святоотеческие предания.Бог с теми с кем Истина,а не с теми у кого,что-то где-то написано.Ваш упрек так наивен.А про иски,между прочим,разговор Вы завели.Или уже забыли?

Чт, 30 Ноябрь 2006 22:14

Отправить личное сообщение этому участнику

sergey в настоящее время не в онлайне  sergey

Мне тут нравится

Географическое положение: Ливны

Перечитайте ещё раз все мои сообщения,их было всего три.
А за комплимент спасибо,наивность не считаю плохим качеством.

Чт, 30 Ноябрь 2006 22:50

Девица Платочковица в настоящее время не в онлайне  Девица Платочковица

Немного написал(а)

София Колосова писал(а) Чтв, 30 Ноября 2006 19:16

По-вашему я должна любить жидов за февральский и октябрьский переворот 1917,за ЧК с переполненными кровью подвалами,гонения на Церковь,за уничтожение десятков миллионов русских,за то они празнуют в Кремле хануку под лозунгом:"как хорошо в стране еврейской жить",а русские вымирают по 2 миллиона в год,

Подобные разговоры моему платочку наводят аналоги:
Вот выехала рота десантников на природу, отдохнуть и полюбоваться родной страной. И сидят они спокойно, любуются красотой природы, ни чего плохого не делают. А тут на беду в то же место приехали двое пьяных подростков. Ну и всех этих десантников кого убили, кого покалечили, а иных так перепугали что они друг друга этим парням выдавали на растерзание.

Посчитайте соотношение численности русских и евреев на момент 1917г. И теперь скажите, как при таком соотношении сил эти несчастные евреи могли разворотить такую страну? Если утверждаете, что евреи виноваты - значит позор таким русским.

Чт, 30 Ноябрь 2006 23:04

Алевтина в настоящее время не в онлайне  Алевтина

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия. Москв...

Цитата:

ВЕДЬ НАМ РАССКАЗЫВАЮТ, ЧТО СТРАДАНИЯ ЕВРЕЕВ БЫЛИ НЕСОИЗМЕРИМЫМИ СО СТАДАНИЯМИ САМОГО Господа НАШЕГО.

Лично мне никто ничего подобного никогда не рассказывал. Smile

Чт, 30 Ноябрь 2006 23:14

Людмила

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Значит,Алевтина, Вы живёте на необитаемом острове Laughing , уже собираются уроки холокоста в школах вводить,а в Сибири в некоторых городах уже ввели в качестве эксперимента. Crying or Very Sad

Пт, 01 Декабрь 2006 15:13

Мне тут нравится

Девица Платочковица писал(а) Чтв, 30 Ноября 2006 23:04

По-вашему я должна любить жидов за февральский и октябрьский переворот 1917,за ЧК с переполненными кровью подвалами,гонения на Церковь,за уничтожение десятков миллионов русских,за то они празнуют в Кремле хануку под лозунгом:"как хорошо в стране еврейской жить",а русские вымирают по 2 миллиона в год,

Вот выехала рота десантников на природу, отдохнуть и полюбоваться родной страной. И сидят они спокойно, любуются красотой природы, ни чего плохого не делают. А тут на беду в то же место приехали двое пьяных подростков. Ну и всех этих десантников кого убили, кого покалечили, а иных так перепугали что они друг друга этим парням выдавали на растерзание.

Посчитайте соотношение численности русских и евреев на момент 1917г. И теперь скажите, как при таком соотношении сил эти несчастные евреи могли разворотить такую страну? Если утверждаете, что евреи виноваты - значит позор таким русским.

Да я и сама удивляюсь как такое произошло.Но не надо понимать все буквально.Жиды убивали русских лично исключительно из удовольствия,а массовое уничтожени производили наемники и теже русскоговорящие,потерявшие жизненные ориентиры.Жар лучше всего загребать чужими руками,да еще потом сказать,дескать мы не при делах.

Пт, 01 Декабрь 2006 20:27

Мне тут нравится

Девица Платочковица писал(а) Чтв, 30 Ноября 2006 23:04

Д.П.значит Вы сравниваете русских того времени с десантниками,т.е. в идеале с морально устойчивыми и хорошо физически подготовленными людьми,а жидов с какими-то пьяными подростками.Но это сопоставление несоответствует действительности.К тому времени у врагов России была поддержка во многих властных структурах.На банковские счета либералов и прочей сволочи поступали кругленькие суммы.Проводилась планомерная политика по дескредитации Царской семьи,к тому же неудачи на фронтах,подрывная работа всяких жучков в армии окончательно запудривших политикой головы людей далеких от нее.У врагов не было дезорганизации-все было четко.А вот у русских единства,к сожелению,не было.Не было что противопоставить этому паровому катку,направленному на уничтожение государства,не было и той глубины Веры позволившей бы пережить грядущие беды.В итоге мы имеем удушающее жидовское иго,которое спящий русский народ не как не решается скинуть.

Пт, 01 Декабрь 2006 20:58

Людмила

Мне тут нравится

Спасибо Вам, София Exclamation
Непонимаю, как люди, именующие себя правослаными, могут непонимать таких элементарных вещей и им ещё разжёвывать это надо Laughing

Пт, 01 Декабрь 2006 21:02

Мне тут нравится

sergey писал(а) Чтв, 30 Ноября 2006 22:50

Перечитайте ещё раз все мои сообщения,их было всего три.
А за комплимент спасибо,наивность не считаю плохим качеством.

Сергей,по Вашей просьбе я прочитала Ваши же сообщения.И что же я должна была понять?Наверное,что Ваша настольная книга Новый Завет(это замечательно),а я глупая советую Вам ее почитать,но тогда зачем же Вы задаете вопросы по-поводу авторства какой-то теории.

Пт, 01 Декабрь 2006 21:12

Мне тут нравится

Людмила писал(а) Птн, 01 Декабря 2006 21:02

Спасибо Вам, София Exclamation
Непонимаю, как люди, именующие себя правослаными, могут непонимать таких элементарных вещей и им ещё разжёвывать это надо Laughing

Спасибо Вам,Людмила.Приятно разговаривать с людьми,понимающими о чем идет речь.Побольше бы таких Sad .

Пт, 01 Декабрь 2006 22:40

Людмила

Мне тут нравится

А что творят иудеи в Палестине, не Святой Земле. Пока тут призывают к терппимости к разным религиям, иудеи на Святой Земле разрушают и оскверняют христианские святыти абсолютно безнаказанно Crying or Very Sad За это конечно только смерть.

Вт, 05 Декабрь 2006 11:47

Иван в настоящее время не в онлайне  Иван

Мне тут нравится

Людмила писал(а) Втр, 05 Декабря 2006 11:47

А что творят иудеи в Палестине.

Палестинский храм им надо разрушить, чтобы постороить беломраморный дворец для миродержца - мусульмане (магометане) не согласны с новым мировым порядком. ЖЭиды взрастили их, они же их и погубят.

Вт, 05 Декабрь 2006 12:30

Людмила

Мне тут нравится

Предлагаю таким простым способом решить иудейский вопрос. Very Happy
В ешивах(иудейских школах) рассказывать, как прекрасна контрацепция! Иудейским девочкам бесплатно давать гормональные контрацептивы( у иудейской девочки не должно быть прыщиков!).
Иудейскому мальчику бесплатно давать презервативы(иудейский мальчик должен быть защищён!).
За добровольную стерилизацию давать 5 шекелей, а за то, что привёл на стерилизацию друга - бесплатная поездка в Израиль.
И вот увидите, иудейский вопрос, со временем, рассосётся сам собой Laughing

Ср, 06 Декабрь 2006 13:31

Людмила

Мне тут нравится

То, как убили отца Андрея с детьми в Тверской области, очень походит на ритуальное иудейское убийство. Только не говорите мне о доказательствах, вы что хотели, чтобы они на месте преступления кипу с талмудом оставили?

Ср, 06 Декабрь 2006 15:47

Антон в настоящее время не в онлайне  Антон

Мне тут нравится

Detlekar.ru - сайт педиатра.

Людмила писал(а) Срд, 06 Декабря 2006 15:47

То, как убили отца Андрея с детьми в Тверской области, очень походит на ритуальное иудейское убийство. Только не говорите мне о доказательствах, вы что хотели, чтобы они на месте преступления кипу с талмудом оставили?
"Если в кране нет воды..."
Не надо во всём винить одних жидов. Русский человек без Бога - дрянь (С)Ф. М. Достоевский.

Ср, 06 Декабрь 2006 23:50

Иван в настоящее время не в онлайне  Иван

Мне тут нравится

Антон писал(а) Срд, 06 Декабря 2006 23:50

Не надо во всём винить одних жидов.

А кого еще?

Чт, 07 Декабрь 2006 12:23

Альфа в настоящее время не в онлайне  Альфа

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: Марьино

И это православный форум?! Скучно быть домохозяйкой? Чем поливать грязью какую-либо нацию, займитесь чем-нибудь полезным. Цветочки полейте, наконец. Спешите делать добро! Smile

[Обновления: Чт, 07 Декабрь 2006 17:22] от Модератора

Чт, 07 Декабрь 2006 16:35

Немного написал(а)

[quote title=Антон писал(а) Срд, 06 Декабря 2006 23:50]

Цитата:

"Если в кране нет воды..."

Значит жива еще русская интеллигенция! /Русское Радио/
Еще вариант:
Если нет святой водицы - выпили платочковицы!

Чт, 07 Декабрь 2006 22:02

Немного написал(а)

Людмила писал(а) Срд, 06 Декабря 2006 15:47

Алкоголик - он по сути дела бесноватый.
Так что имеем прямое проявление сил Сатаны.

Тем, кто хочет наказать виновных - предлагаю вывезти в ту деревню цистерну спиртосодержащей ядовитой бадяги и вытравить алкоголиков как крыс. Судя по новостям, похоже наше правительство уже действует в этом направлении: цены на этиловый спирт поднялись и вместо него идут в бытовую химию более токсичные аналоги.

Чт, 07 Декабрь 2006 22:07

Мне тут нравится

Альфа писал(а) Чтв, 07 Декабря 2006 16:35

И это православный форум?! Скучно быть домохозяйкой? Чем поливать грязью какую-либо нацию, займитесь чем-нибудь полезным. Цветочки полейте, наконец. Спешите делать добро! Smile

Да,милая,это православный форум.Хотя здесь встречаются разные люди,которые проповедуют контрацепцию,закрывают глаза на аборты и жалеют детоубийц,а еще призывают к терпимости всего того,чего христианину терпеть невозможно.А Вы я вижу, так глянули на тему и подумали:ага ну наверное клеймят бедных евреев.Пожалуйста скажите, где тут поливают грязью?Будьте любезны прочитать все еще раз.

[Обновления: Вс, 10 Декабрь 2006 20:57]

Чт, 07 Декабрь 2006 22:13

Страниц (11): [ «    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    »]
Переход к форуму:

Создать новую тему