Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Антисемитизм

Алевтина в настоящее время не в онлайне  Алевтина

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия. Москв...

Re: Антисемитизм

Цитата:

А говорите,что нам не договориться.Поразительно,но вы мне так же неприятны,мне тошно читать ваши убогие попытки оправдать то,что нельзя оправдать.Все,кто с вашими домыслами несогласен,тот больной и сумасшедший-в лучших традициях совка.Актриса,душа...высшая материя.Вы уверены,что ваша душа кому-то нужна,чтобы ее дарить?Жиды всегда избегали физического труда,им бы только языком трепать.Лучше бы с вашими мыслями пошли на завод или в доярки,хоть польза была бы,да вреда меньше.

А кто с вашими домыслами не согласен? Вы гораздо грубее реагируете.
А Вы уверены, что Ваша душа кому-то нужна? Не зачем задавать такие вопросы! Бог разберется.
А на тему труда - Вам что, завидно, что у кого-то есть талант и он им делится? А Вы только довольствуетесь только физическим трудом? Что своим детишкам ни одной картинки не нарисовали? Ни одной песенки не спели? Сказки не прочли? А на форуме вы тут пишете - это, конечно, не языком трепать, это на клавиши жать!Тяжкий труд!
И чуть что - сразу "жиды"! У каждого труд свой. Довольствуйтесь тем, что имеете, можете сделать лучше - идите и делайте, а других не осуждайте!
Цитата:

Cофия, решили заменить Людмилу в ее отсутствие?

Очень похоже. Прям два сапога - пара.

Сб, 16 Декабрь 2006 03:07

Отправить личное сообщение этому участнику

Сергей Гришин в настоящее время не в онлайне  Сергей Гришин

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: Малороссиия

М-да.
Не так давно, выполняя указ из Нью-Йорка (где старый - не подскажете?), г-н Ющенко - известный человек иудейской веры, он же т.н. президент т.н. украины, назначил празднование т.н. голодомора.
В начале 30-х годов, когда иудейское правительство в т.н. социалистической России, ввело т.н. коллективизацию, начали появляться восстания крестьян в поволжье и в Малороссии. Помните дедушку Гайдара? Ну того самого, который и нынче при власти? Куда он ехал на бронепоезде? Давить восстание крестьян против жыдов и жыдовской коллективизации, когда они начали загонять гоев в стойло!
Но "беспорядки" (а правильно сказать безпорядки!) носили такой массовый характер, что правительство, которое состояло из евреев, отдало распоряжение собрать ВЕСЬ хлеб и вывести его из этих районов. В эти годы экспорт зерна превысил все предельные нормы... А в указанных землях разгорелся голод - куда там до борьбы с жыдами, люди (некоторые)стали есть друг друга...
А нынче власть имущие иудеи стали "посыпать голову пеплом" и кричать - москали нам устроили голодомор! Истинно жыдячи методы управления.
Когда же мы перестанем быть гоями?
http://static.fraza.com.ua/images/2005/12/29/yus4-sinagiga1.thumb.jpghttp://static.fraza.com.ua/images/2005/12/29/yus4-sinagiga2.thumb.jpghttp://static.fraza.com.ua/images/2005/12/29/yus4-sinagiga.thumb.jpg

[Обновления: Сб, 16 Декабрь 2006 11:37]

Сб, 16 Декабрь 2006 11:32

Сергей Гришин в настоящее время не в онлайне  Сергей Гришин

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: Малороссиия

А это продолжение геноцида русского народа уже "демократическими методами".

Цитата:

Бывший министр арестован за антисемитизм

Борис Миронов, бывший министр печати и информации Российской Федерации, снятый с поста в 1994 году Борисом Ельциным за слишком лояльное отношение к русскому национализму, известен новосибирским жителям своими антисемитскими высказываниями. Например, как ранее сообщало ИА REGNUM, во время выборов губернатора Новосибирской области осенью 2003 года Миронов издал несколько бюллетеней "Первый Сибирский фронт".

В бюллетенях с пометкой "оплачено из избирательного фонда Бориса Миронова" допускались жесткие антисемитские высказывания в адрес действующего главы администрации Виктора Толоконского. Например, этому вопросу посвящалась статья "Губернатор Толоконский как зеркало еврейской диктатуры". Алексея Беспаликова, который в 2003 году был доверенным лицом кандидата в губернаторы Толоконского, а ныне является спикером областного совета депутатов, в скандальном тексте назвали причастным к "диктатуре".

Названия же публицистических трудов, написанных Мироновым, говорят сами за себя: "Нация и государство", "Нас спасет национализм", "Не надо стреляться - надо стрелять", "Нам нужны национальные герои". Так же известно, что Миронов был приглашен в Новосибирскую область редактором националистического издания "Русская Сибирь", руководителем регионального отделения Национально-державной партии Игорем Колодезенко. Сам Колодезенко, кстати, был осужден судом Центрального района на 3 года лишения свободы условно за антисемитские высказывания.

По факту выхода информационного бюллетеня "Первый Сибирский фронт" прокуратура Центрального района Новосибирска возбудила уголовное дело. Как сообщил районный прокурор Юрий Кондратьев, эксперты нашли публикации информационного бюллетеня "откровенно антисемитскими". По словам прокуроров, добиться явки Миронова в прокуратуру не удалось.

Сейчас Борис Миронов, задержанный в Москве 11 декабря 2006 года, находится в СИЗО №1 города Новосибирска. Сюда он был этапирован в рамках уголовного дела о разжигании национальной вражды, возбужденного против него в начале 2004 года. Обвинение по статье 282 УК РФ ("Разжигание национальной ненависти или вражды")
ИА REGNUM

[Обновления: Сб, 16 Декабрь 2006 12:10] от Модератора

Сб, 16 Декабрь 2006 11:53

Мария3 в настоящее время не в онлайне  Мария3

Немного написал(а)

Географическое положение: Урал

Embarassed Вам, господин Гришин надо подзаняться грамматикой, причём, всерьёз, а потом уж заняться еврейским вопросом! "Жыды" пишется через "и"- "жиды". Загляните в словарь. Ну и таких грубых грамматических проколов у вас очень много. Надо бы подзаняться. Sad

Сб, 16 Декабрь 2006 20:40

София Колосова в настоящее время не в онлайне  София Колосова

Мне тут нравится

Географическое положение: Выборг

Мария3 писал(а) Сбт, 16 Декабря 2006 20:40

Embarassed Вам, господин Гришин надо подзаняться грамматикой, причём, всерьёз, а потом уж заняться еврейским вопросом! "Жыды" пишется через "и"- "жиды". Загляните в словарь. Ну и таких грубых грамматических проколов у вас очень много. Надо бы подзаняться. Sad

Лишь бы что-нибудь сказать,главное,чтобы не по существу. Mad

[Обновления: Сб, 16 Декабрь 2006 23:11]

Сб, 16 Декабрь 2006 22:42

Мне тут нравится

Алевтина писал(а) Сбт, 16 Декабря 2006 03:07

Цитата:

А кто с вашими домыслами не согласен? Вы гораздо грубее реагируете.
А Вы уверены, что Ваша душа кому-то нужна? Не зачем задавать такие вопросы! Бог разберется.
А на тему труда - Вам что, завидно, что у кого-то есть талант и он им делится? А Вы только довольствуетесь только физическим трудом? Что своим детишкам ни одной картинки не нарисовали? Ни одной песенки не спели? Сказки не прочли? А на форуме вы тут пишете - это, конечно, не языком трепать, это на клавиши жать!Тяжкий труд!
И чуть что - сразу "жиды"! У каждого труд свой. Довольствуйтесь тем, что имеете, можете сделать лучше - идите и делайте, а других не осуждайте!
Цитата:

Cофия, решили заменить Людмилу в ее отсутствие?

Очень похоже. Прям два сапога - пара.

Алевтина,кто с моими домыслами несогласен предлагаю подискутировать.Форум ведь и создан для обмена мнениями или может проще сказать:"вы все злые,недалекие,больные,вашим фактам и цитатам я априори неверю,я вас игнорирую".Вот так,и никаких гвоздей.Ваша подзащитная неудосужилась опровергнуть хоть что-нибудь. Своей душой я не спекулирую,а дарю ее исключительно своим близким и в ней Господь действительно разберется.Великий талант Марии не видела,так что завидовать нечему,а то,что жиды чураются общественнополезного труда-это факт.

Сб, 16 Декабрь 2006 23:11

лилу в настоящее время не в онлайне  лилу

Немного написал(а)

Географическое положение: россия

злобы, грубости,везде много-зачем так общаться?где позитив?все люди имеют свое мнемие и нужно его уважать,даже если оно несхоже с твоим?тем более верующие БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ,не искушайте друг друга. Rolling Eyes

Сб, 16 Декабрь 2006 23:43

Мне тут нравится

лилу писал(а) Сбт, 16 Декабря 2006 23:43

злобы, грубости,везде много-зачем так общаться?где позитив?все люди имеют свое мнемие и нужно его уважать,даже если оно несхоже с твоим?тем более верующие БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ,не искушайте друг друга. Rolling Eyes

Милая Лилу,я за позитив и конструктивный диалог.

Сб, 16 Декабрь 2006 23:47

av-trik в настоящее время не в онлайне  av-trik

Мне тут нравится
Елена

Географическое положение: С-Петербург

Простите за то что вклиниваюсь в вашу беседу. Раньше просто прочитывала форум,но молчать трудно. Я - христианка. Также как и многие другие благостно рассуждала "ну за что-же не любят этих бедных евреев?". Но однажды столкнулась с этим вопросом всерьёз. Я думаю, что все христиане не из за ненависти, а по непониманию заповеди "не убий" мучаются время от времени этим вопросом. У меня своё дело. Несколько лет назад его разрушили евреи - чиновники и адвокаты. У меня до сих пор хранятся все документы (для памяти). Взятки, не смотря на страшный прессинг мы не дали, но я слегла на пол года. Не из-за денег, а из-за попранной справедливости. Реабилитация была очень тяжёлой. Силы и сейчас до конца не восстановлены. Я считаю, что мы на войне. У меня нет ненависти к евреям, но есть понимание, что иудеи - это прямые враги христиан. А вы думаете - почему мы так плохо живём?. Воевать нужно соблюдая заповеди даже до смерти. Не пить водку. Жить и работать не благодаря, а вопреки. Не давать взятки. Молиться. Надо уметь давать твёрдый отпор на конкретные злые дела конкретных людей, а не ненавидеть весь еврейский народ. Злые дела делают конкретные люди. С ними и надо разбираться.

Вс, 17 Декабрь 2006 02:20

Виктория в настоящее время не в онлайне  Виктория

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Бедные евреи! Хочешь жить-умей вертеться! А если без цинизма, то ответьте мне, пожалуйста, кто-нибудь: ЕВРЕИ -- ЭТО СОБИРАТЕЛЬНЫЙ ТЕРМИН В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ ИЛИ ВСЕ И ПРАВДА ГОВОРЯТ О ТЕХ САМЫХ ЕВРЕЯХ, СРЕДИ КОТОРЫХ РОДИЛАСЬ МАРИЯ, ИИСУС? Если верно последнее, то почему все беды только от евреев?! Есть еще психопатичный Буш, ненормальный Иран, хамоватые выходцы из стран бывшего СНГ (надеюсь, примеры не нужны?)...Не надо забывать паршивых овцах в стаде русских...

Вс, 17 Декабрь 2006 03:06

Виктория в настоящее время не в онлайне  Виктория

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

av-trik писал(а) Вск, 17 Декабря 2006 02:20

Воевать нужно соблюдая заповеди даже до смерти. Не пить водку. Жить и работать не благодаря, а вопреки. Надо уметь давать твёрдый отпор на конкретные злые дела конкретных людей, а не ненавидеть весь еврейский народ. Злые дела делают конкретные люди. С ними и надо разбираться.

Я С ВАМИ АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА!! Exclamation

Вс, 17 Декабрь 2006 03:07

Немного написал(а)

Smile Я рада, милые, что я оказалась не одинокой в этой теме! Подлецов хватает и среди других наций, есть они и среди евреев! Есть те, кто сделал революцию и т. д. Моя мама, будучи еврейкой, всегда говорила(она была остроумным человеком):"Вот один такой еврей может вызвать волну антисемитизма"!Да, евреи распяли своего же Иисуса, но были его ученики, тоже евреи,которые несли его учение через муки, страдания, страшные пытки и казни!И только благодаря им, христианство сегодня преобладает сегодня над всеми религиями!Слава Богу! Smile Есть секты и у евреев,извращающие их религию, а у кого их нет? Что опять евреи насадили? Договориться до того, что иудаизм есть сатанизм! Да ведь это же БРЕД!!!

Вс, 17 Декабрь 2006 10:47

Мне тут нравится
Елена

Извините. Я не знаю кто с вами заодно. Иудаизм - это несомненное зло. Я имею право это говорить, поскольку, как уже говорила, пострадала и как ни странно только от чиновников данной нации. Сначала когда попала в эту мясорубку глазам и ушам своим не верила. Даже в церкви священнику боялась рассказать об этом - как бы не подумали, что я антисемитка. Как же ведь русский человек не имеет право такую на правду. Одна еврейская адвокатура чего стоит. Как вы правильно замечали страна у нас многонациональная. Все кто любят нашу страну - русские. Но простите если иудеи ведут войну, пусть и тайную против России, грабя и разоряя её, то это враги. Говорю это без ненависти к нации в целом. Но последние два года (благо есть интернет) я периодически читала,что на своих форумах пишут
евреи живущие в России. Что они говорят о нашей вере. Вы вспомнили нашего Господа. Они даже не верят, что он приходил. Спорят о том кем была Богоматерь.Оскорбляют их (простите ошиблась в выражении - глумятся). Я не испытываю ненависти к евреям, я ненавижу врагов Господа. Эти люди не принимают Россию. Не уважают русских. Им не жалко раздавить русского талантливого человека. Я - простите за нескромность про себя. Вы актриса. Я - дизайнер. Меня судили в тот момент когда на международной выставке я получала диплом,я истекала слезами, когда ко мне лезли еврейские журналисты, но когда я задавала им вопрос могут ли помочь мне найти правду (без эмоций , (глупая я была)- отвечали так: "не найдёте". Я бьюсь за своё дело 15 лет. Посмотрите в телевизор. Кто там?. Думаете нет у нас талантов?. Им просто не пробиться. Любой человек не иудей не в состоянии пробиться через систему еврейских "синекуров" желающих поиметь со всего с чего можно поиметь. Я если не могут поиметь , то приложат все силы, чтобы уничтожить. Живём под игом. В этом и мы сами виноваты. Мы должны это всё увидеть и как я уже сказала ранее, воевать за свою страну, за свои таланты, за свою веру.

Вс, 17 Декабрь 2006 12:54

Lucy

Мне тут нравится
Администратор

Географическое положение: Россия

Мария3 писал(а) Вск, 17 Декабря 2006 10:47

Подлецов хватает и среди других наций, есть они и среди евреев! Есть те, кто сделал революцию и т. д.

А главные евреи революции - Ульянов с Джугашвили. Very Happy

Вс, 17 Декабрь 2006 14:14

Lucy

Мне тут нравится
Администратор

av-trik писал(а) Вск, 17 Декабря 2006 12:54

Живём под игом. В этом и мы сами виноваты.

Здравая мысль. Конечно сами виноваты.
Беда русских в том, что каждый думает только о себе. Самый разобщенный народ. Sad Когда русские князья решили объдиниться, то вместе смогли освободить Русь. Так и сейчас надо всем объединяться. А вместо этого русские продолжают ссориться и ругаться. Каждый остается при своем мнении и обижается на другого. Не признают людей других национальностей.
Непомерная мания величия!
Давно известен лозунг "Разделяй и властвуй!". Похоже, что кому-то выгодно проводить его в жизнь среди русских. Rolling Eyes

Вс, 17 Декабрь 2006 14:21

Lucy

Мне тут нравится
Администратор

av-trik писал(а) Вск, 17 Декабря 2006 12:54

Меня судили в тот момент когда на международной выставке я получала диплом,я истекала слезами, когда ко мне лезли еврейские журналисты, но когда я задавала им вопрос могут ли помочь мне найти правду (без эмоций , (глупая я была)- отвечали так: "не найдёте". Я бьюсь за своё дело 15 лет.

В Юридическом разделе нашего форума Вы можете задать вопросы адвокату.

Вс, 17 Декабрь 2006 14:40

Мне тут нравится
Елена

О разобщении нашего народа - полуправда. Когда вы выходите на улицу. Посмотрите, что вас окружает. Где клубы?, где места в которых можно собраться?. У кого помещения?. В чьих руках деньги?. Посмотрите как переполнены храмы. Где можно, там и сплачиваемся. Созданы такие реальные условия. А себя бичевать не глупо?. Предположим к вам пришёл гость и говорит вам "хозяин, ты тут здорово устроился, я тут буду жить, а ты за свои порядки должен тут передо мной покаяться". В книге "Добротолюбие" дан прекрасный совет, непрошенному гостю говорить "Брат! мне тебя не понести". Жизнь человеку и история стране даны Богом для познания добра и зла. Ссылаясь на историю хорошо бы делать правильные выводы. Русские не пряники, чтобы всем нравиться. Ненавидеть и осуждать человека - грех, но судить дела это прямая обязаность христианина. Люби грешника, но ненавидь злые дела его. Разве я писала об украинцах, белорусах, грузинах или о других народах плохое?. Я переболела ненавистью, пока не поняла, что это разрушает только меня. Забвение и умалчивание также разрушает собственную душу, т.к. прорвётся однажды та же бездумная и слепая ненависть. Только правильные выводы делают человека и страну сильной.
Судите дела в свете заповедей с молитвой и разберётесь как поступать. Мы обсуждаем проблему антисемитизма - мой вывод основанный на опыте - дела их злы. Как поступать? - да вразумит нас Господь.

Вс, 17 Декабрь 2006 17:12

Немного написал(а)

Confused Елена, в ваших словах постоянные противоречия. То вы говорите, что нельзя объединять в ненависти весь народ из-за одного, предположим, мерзавца. То-нет, они все-мерзость и их ВСЕХ надо судить...Кстати,"Не суди, да не судим будешь!".Позицию свою иметь надо и отстаивать её, но без ненависти в душе. Вас крепко обидели-это факт! Но не лелейте в сердце обиду и ненависть. Я понимаю, сейчас вас душат эмоции. Постарайтесь разобраться в себе, вам самой от этого только легче будет.Надо уметь терпеть, думать и верить-время многое залечивает. А с ненавистью в сердце и жаждой мести жить очень тяжело! Ненависть сжигает, выедает всё человеческое! Поверьте, я знаю это на собственном горьком опыте. Мы ведь все не ангелы с крылышками! Rolling Eyes

Вс, 17 Декабрь 2006 20:30

Мне тут нравится
Елена

Мария. Вы похоже умный человек. Понимаете что советуете. И если уж на то пошло - мерзавец был не один. Рассказ мой эмоционален, а я нет. И если любите Россию, как говорите, то понимаете о чём речь. В СПБ только что прошёл экономический форум, где опять поглумились над людьми. Почитайте новости об этом. Вчитайтесь в фамилии. Разве я за себя обиделась?. Это смешно. Скажем так, если Вы перешли на тон жалости, то значит неправильно меня поняли. Так можно взять каждую подобную историю и трактовать её таким образом - "Вы типа не осуждайте, легче будет, а мы уж постараемся чтобы был повод вас жалеть". А я призываю уже понять кто за этим стоит и не утопать в эмоциях, а действовать и тогда кто кого ещё жалеть будет. Кстати я человек дела и знаю что говорю.
Елена.

Вс, 17 Декабрь 2006 21:06

Мне тут нравится

av-trik писал(а) Вск, 17 Декабря 2006 02:20

Простите за то что вклиниваюсь в вашу беседу. Раньше просто прочитывала форум,но молчать трудно. Я - христианка. Также как и многие другие благостно рассуждала "ну за что-же не любят этих бедных евреев?". Но однажды столкнулась с этим вопросом всерьёз. Я думаю, что все христиане не из за ненависти, а по непониманию заповеди "не убий" мучаются время от времени этим вопросом. У меня своё дело. Несколько лет назад его разрушили евреи - чиновники и адвокаты. У меня до сих пор хранятся все документы (для памяти). Взятки, не смотря на страшный прессинг мы не дали, но я слегла на пол года. Не из-за денег, а из-за попранной справедливости. Реабилитация была очень тяжёлой. Силы и сейчас до конца не восстановлены. Я считаю, что мы на войне. У меня нет ненависти к евреям, но есть понимание, что иудеи - это прямые враги христиан. А вы думаете - почему мы так плохо живём?. Воевать нужно соблюдая заповеди даже до смерти. Не пить водку. Жить и работать не благодаря, а вопреки. Не давать взятки. Молиться. Надо уметь давать твёрдый отпор на конкретные злые дела конкретных людей, а не ненавидеть весь еврейский народ. Злые дела делают конкретные люди. С ними и надо разбираться.

Елена,спасибо,что включились в беседу.Молчать действительно не стоит,тем более когда ведется война на уничтожение нашего народа.Вы рассказали свою историю,другой расскажет другую.И несчесть этих историй.Почти на всякий жизненный случай у русского народа есть поговорки.Не обошли они стороной и взаимоотношений с жидами:"Где жид,там и взятка-такова его повадка"," льстив жид в бедности,нахален в равности,изверг при властности."Вот она где-народная мудрость.Елена хочу пожелать Вам стойкости,мудрости и сил на осуществление Ваших планов.Верю,что все будет хорошо.Храни Вас Господь!

Вс, 17 Декабрь 2006 21:23

Страниц (11): [ «    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    »]
Переход к форуму:

Создать новую тему