Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Антисемитизм

Lana в настоящее время не в онлайне  Lana

Немного написал(а)

Географическое положение: Живу в г. Киев...

Re: Антисемитизм

Антон писал(а) Срд, 13 Декабря 2006 19:02

Lana писал(а) Срд, 13 Декабря 2006 19:59

Вы правы. С больными людьми не спорят.(с)
Прошу прощения, но я никого не называл больным!
Все здесь присутствующие - вполне здоровые люди, просто некоторые искренне заблуждаются.

В свою очередь прошу прощения, если что-то неправильно поняла и этим кого-то обидела.

Извините, так, личное впечатление уже достаточно давно...

Еще раз прошу прощения...

Ср, 13 Декабрь 2006 20:05

Отправить личное сообщение этому участнику

Людмила

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Лана, Вам не кажеться, что Вы застряли на пороге? Laughing

Ср, 13 Декабрь 2006 20:09

Алевтина в настоящее время не в онлайне  Алевтина

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия. Москв...

К талмудическому иудаизму больше имеет отношение кабалистика, чем сатанизм. Он то как раз симбионт антииудаизма и антихристианства. А иудеи, ИМХО, заблуждаются со своим ожиданием - так их трудности.
P.S Христианство вообще и православие в частности тоже из иудаизма вышли. Нет?

[Обновления: Ср, 13 Декабрь 2006 20:10]

Ср, 13 Декабрь 2006 20:10

София Колосова в настоящее время не в онлайне  София Колосова

Мне тут нравится

Географическое положение: Выборг

Алевтина писал(а) Срд, 13 Декабря 2006 20:10

К талмудическому иудаизму больше имеет отношение кабалистика, чем сатанизм. Он то как раз симбионт антииудаизма и антихристианства. А иудеи, ИМХО, заблуждаются со своим ожиданием - так их трудности.
P.S Христианство вообще и православие в частности тоже из иудаизма вышли. Нет?

Вот это ересь!Православие оказывается вышло из иудаизма Exclamation

Ср, 13 Декабрь 2006 20:12

Людмила

Мне тут нравится

Алевтина, я имею ввиду современный иудаизм, он же талмудический, где проклинают Бога и ждут антихриста.
Черная магия написана на основе каббалистических трактатов, так что как видите связь неразрывна.

Ср, 13 Декабрь 2006 20:13

Мне тут нравится

Ну чисто хронологически.
Сначала иудаизм тот который основан на Торе - на его основе новое учение Христианство, потом V веке ислам... Где-то тогда же талмудический иудаизм. Потом секты разные: мормоны, иеговисты и другие.
Так что, абстрактно говоря, все из иудаизма.

[Обновления: Ср, 13 Декабрь 2006 21:13]

Ср, 13 Декабрь 2006 20:14

Мне тут нравится

Цитата:

Алевтина, я имею ввиду современный иудаизм, он же талмудический, где проклинают Бога и ждут антихриста.
Черная магия написана на основе каббалистических трактатов, так что как видите связь неразрывна.

Пардон, что-то не понимаю. Ну ладно прославление и ожидание антихриста. Но где евреи Бога то ругают?

Ср, 13 Декабрь 2006 20:16

Людмила

Мне тут нравится

Алевтина, негоже христианке, которой Вы себя считаете, ставить Истинное Христово Учение на одну доску с иудаизмом и сектами, это даже не обсуждается по умолчанию.

Ср, 13 Декабрь 2006 20:19

Немного написал(а)

Людмила писал(а) Срд, 13 Декабря 2006 19:09

Спасибо, добрые люди вовремя остановили и обнадежили... Так что теперь и не надейтесь. Я - не одна. У меня, к счастью, есть друзья и наши мысли иногда совпадают. Very Happy

Ср, 13 Декабрь 2006 20:21

NEZP

Мне тут нравится
Анна

Географическое положение: Мск

Lana писал(а) Срд, 13 Декабря 2006 20:21

Спасибо, добрые люди вовремя остановили и обнадежили... Так что теперь и не надейтесь. Я - не одна. У меня, к счастью, есть друзья и наши мысли иногда совпадают. Very Happy

Вы сюда только без бронежилета входите Very Happy

Ср, 13 Декабрь 2006 20:24

Немного написал(а)

NEZP писал(а) Срд, 13 Декабря 2006 19:24

Lana писал(а) Срд, 13 Декабря 2006 20:21

Вы сюда только без бронежилета входите Very Happy

В смысле перед входом надеваю духовный бронежелет? Да, с недавних пор есть немножко... Когда не знаешь, какой будет следующая реплика в твой адрес... Подсознательно морально готовлюсь... Хоть и сама иногда немножко грешу несдержанностью... Уж простите меня грешную... Very Happy Никому я не желаю зла.

[Обновления: Ср, 13 Декабрь 2006 20:29]

Ср, 13 Декабрь 2006 20:28

Сергей Гришин в настоящее время не в онлайне  Сергей Гришин

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: Малороссиия

Алевтина писал(а) Срд, 13 Декабря 2006 19:58

Вы плохо знаете сатанизм. Это раз. Как иудаизм может быть хуже, если сатанизм ругает Бога и прославляет его противника и все грехи и слабости человека?
Иудаизм не секта, а официально признанная религия. Это два.

Пардон, если сатанисты поклоняются сатане, то иудеи не просто ругают Бога, но распяли Его и продолжают настаивать на своем безумном действе!
Думаю, что ни для кого не секрет, что за Господом пошли лучшие иудеи, став христианами. Те, кто не принял Христа - те стали богоненавистниками и потомки их - современные нам иудеи талмутдисты. Чего не понятно?
Вот мое ещё одно наблюдение. Жыды, когда приходят к власти в очередной стране стремятся лишить народ христианской Веры. Поглядите - Великая Французская революция - как результат, уничтожение дворянства и духовенства, т.е. белой кости нации. Октябрьский переворот - те же результаты. Атеизм -еврейское изобретение, направленное на искоренения христианства, которое считают типа секты. Вспомним Савла, во святом крещении Св. Ап. Павла. Ведь он искоренял христианство, будучи великолепно образованным человеком, поборником Веры. Его, как и многих евреев возмущало то, что Вера их предков разнесена Апостолами по всему миру, по всем языкам. Ему повезло, Сам Господь явился ему явно и направил на спасительный путь, но ведь его сторонники и по настоящий нам день творят то же самое - искореняют христианство!
Но вот не удалось - возрождается Вера в народе, не смотря на усилия жыдов -даже на этом форуме и те нашлись. А как же - каждый еврей в первую очередь еврей, а потом уже христианин, иудей, мусульманин...
Очень опасное, на мой взгляд, течение - попытки жыдов изменить Православие. В 1985 году, самые сообразительные из них срочно перестроились из научных атеистов в христианских миссионеров, а иные даже поработав на ЦРУ внедрились в преподаватели и стали префессорами богословских институтов! Но и это не пройдет, Господь помилует Россию. Уж очень много новомученников молятся у Его Престола.
Спаси вас Господи, дорогие христианки!

Чт, 14 Декабрь 2006 10:01

Lucy

Мне тут нравится
Администратор

Географическое положение: Россия

Сергей Гришин писал(а) Чтв, 14 Декабря 2006 10:01

Но вот не удалось - возрождается Вера в народе, не смотря на усилия жыдов -даже на этом форуме и те нашлись.

Только благодаря Вашей регистрации. До этого не было.

Сергей Гришин писал(а) Чтв, 14 Декабря 2006 10:01

Очень опасное, на мой взгляд, течение - попытки жыдов изменить Православие. В 1985 году, самые сообразительные из них срочно перестроились из научных атеистов в христианских миссионеров, а иные даже поработав на ЦРУ внедрились в преподаватели и стали префессорами богословских институтов!

Это Вы про Миронову что ли?

Чт, 14 Декабрь 2006 11:15

Мне тут нравится

ЕВРЕИ ОБ АНТИСЕМИТИЗМЕ
СОЛОМОН ЛУРЬЕ — проф. Университета в Петрограде.

“Причину антисемитизма следует искать в самих евреях”... “Необходимо быть строго лояльным по отношению к государству, благосклонно относящемуся к евреям. — При борьбе двух государств или двух партий внутри государства надо симпатизировать и по возможности содействовать стороне, более сочувственно относящейся к евреям.”...

(Из книги “Антисемитизм в древнем мире”. Петроград. 1922 год).

МАРК ВИШНЯК — Бывший секретарь Всероссийского Учредительного Собрания.

“Боязливые и двоедушные — евреи и не-евреи — рекомендуют об этом не говорить, из опасения, что разговоры о дискриминации и диффамации по мотивам религии, расы, цвета кожи только способствуют усилению и распространению самой диффамации и дискриминации...” (Нью-Йорк. 1944 год.)

СОЛОМОН ШВАРЦ — Марксист — “бундовец”. В 1917 году директор департамента Министерства Труда (генеральская должность). В 1919 году добровольно вступил в ряды Красной Армии. Ныне пребывает в Израиле.

“Русский не скажет еврею того, что скажет русский русскому.”... (Нью-Йорк. 1952 год.)

Чт, 14 Декабрь 2006 22:36

Мне тут нравится

Людмила писал(а) Срд, 13 Декабря 2006 18:47

Дорогой Сергей Гришин, молиться надо, Exclamation чтобы Господь увенчал наши действия успехом. Без действия только монахи могут молиться.
Поэтому надо с молитвой что-то делать, чтобы изменить данную ситуацию с иудейством в нашей стране.

Чт, 14 Декабрь 2006 22:51

Мария3 в настоящее время не в онлайне  Мария3

Немного написал(а)

Географическое положение: Урал

Ужас! Куда я попала!? Это какой-то разгул злобы и яда! И вас, ребята, чегой то многовато, по крайней мере на этом форуме! И слава Богу! София и Иванушка, лечиться надо, у вас это очень серьёзно, могут быть нехорошие последствия.

[Обновления: Пт, 15 Декабрь 2006 21:27] от Модератора

Пт, 15 Декабрь 2006 20:39

Мне тут нравится

Мария3 писал(а) Птн, 15 Декабря 2006 20:39

Ужас! Куда я попала!? Это какой-то разгул злобы и яда! И вас, ребята, чегой то многовато, по крайней мере на этом форуме! И слава Богу! София и Иванушка, лечиться надо, у вас это очень серьёзно, могут быть нехорошие последствия.

Нехорошие последстви?Интересненько кому же адресованы эти кошерные угрозы? Лечиться говорите?Вы наверное врач?

Пт, 15 Декабрь 2006 23:30

Мария3 в настоящее время не в онлайне  Мария3

Немного написал(а)

Географическое положение: Урал

:lol:Давайте, с этой минуты игнорировать друг друга. Вы мне не очень приятны и нам с вами никогда не договориться. Мне смешны и жалки ваши цитаты и измышления. Я не врач, я-актриса. И что такое душа я хорошо знаю и потому дарю её зрителям, профессия у меня такая.А у вас есть душа? Задайте себе такой вопрос. Только не риторически. И не сыпьте цитатами, всё равно не поверю.

Сб, 16 Декабрь 2006 00:12

Мне тут нравится

Мария3 писал(а) Сбт, 16 Декабря 2006 00:12

:lol:Давайте, с этой минуты игнорировать друг друга. Вы мне не очень приятны и нам с вами никогда не договориться. Мне смешны и жалки ваши цитаты и измышления. Я не врач, я-актриса. И что такое душа я хорошо знаю и потому дарю её зрителям, профессия у меня такая.А у вас есть душа? Задайте себе такой вопрос. Только не риторически. И не сыпьте цитатами, всё равно не поверю.

А говорите,что нам не договориться.Поразительно,но вы мне так же неприятны,мне тошно читать ваши убогие попытки оправдать то,что нельзя оправдать.Все,кто с вашими домыслами несогласен,тот больной и сумасшедший-в лучших традициях совка.Актриса,душа...высшая материя.Вы уверены,что ваша душа кому-то нужна,чтобы ее дарить?Жиды всегда избегали физического труда,им бы только языком трепать.Лучше бы с вашими мыслями пошли на завод или в доярки,хоть польза была бы,да вреда меньше.

Сб, 16 Декабрь 2006 00:48

NEZP

Мне тут нравится
Анна

Географическое положение: Мск

София Колосова писал(а) Сбт, 16 Декабря 2006 00:48

А говорите,что нам не договориться.Поразительно,но вы мне так же неприятны,мне тошно читать ваши убогие попытки оправдать то,что нельзя оправдать.Все,кто с вашими домыслами несогласен,тот больной и сумасшедший-в лучших традициях совка.Актриса,душа...высшая материя.Вы уверены,что ваша душа кому-то нужна,чтобы ее дарить?Жиды всегда избегали физического труда,им бы только языком трепать.Лучше бы с вашими мыслями пошли на завод или в доярки,хоть польза была бы,да вреда меньше.

Cофия, решили заменить Людмилу в ее отсутствие? Very Happy
Ну не так же грубо Neutral

Сб, 16 Декабрь 2006 01:26

Страниц (11): [ «    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    »]
Переход к форуму:

Создать новую тему