Отправить по e-mail 

: Разговоры на отвлеченные темы » Антисемитизм

София Колосова в настоящее время не в онлайне  София Колосова

Мне тут нравится

Географическое положение: Выборг

Антисемитизм

Что вы думаете об антисемитизме?Как вы понимаете это определение?

Пт, 24 Ноябрь 2006 19:31

Отправить личное сообщение этому участнику

NEZP

Мне тут нравится
Анна

Географическое положение: Мск

Re: Антисемитизм

"Одна из форм национальной и религиозной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям".

Дмуаю, что нетерпимость и враждебность по отношению к кому-либо, на еще по национальному признаку, не достойна христианина.

Что этим "недугом" страдают люди недалёкие и недовольные собственной жизнью. Да и попросту агрессивные.

Сб, 25 Ноябрь 2006 14:51

Мне тут нравится

Ни в одно ремесло евреи не вкладывают столько сил, азарта, лицедейства, сколько вкладывают они в ложь о своих лишениях, гонениях, оскорблениях, притеснениях, ущемлениях, унижениях, неравных правах с другими народами, — словом, в то, что ими самими зовется почему-то антисемитизмом, хотя никакого отношения это не имеет ни к арабам, ни к мальтийцам, ни к одному другому семитоязычному народу, а выражает лишь нетерпение к одним евреям и только евреям. Но быть равными с другими народами евреи понимают своеобычно. Евреи хотят иметь только права и никаких обязанностей. Стоило России в 1874 году уравнять евреев в правах с другими народами Империи по несению всеобщей воинской повинности, как тысячи молодых евреев тут же устремились из России, громогласно оскорбляя Россию за ужасное угнетение евреев.
Миф об антисемитизме — преследовании и угнетении евреев в России, как и миф о холокосте — истреблении немцами шести миллионов евреев, — сказочно прибыльные еврейские аферы, виртуозно и с большой любовью выстроенные жидами, когда из ничего, из одного только шума, из сотрясения воздуха делаются громадные деньги.
экс-министр печати Б.С.МИРОНОВ

Сб, 25 Ноябрь 2006 18:00

NEZP

Мне тут нравится
Анна

Географическое положение: Мск

София Колосова писал(а) Сбт, 25 Ноября 2006 18:00

Ни в одно ремесло евреи не вкладывают столько сил, азарта, лицедейства, сколько вкладывают они в ложь о своих лишениях, гонениях, оскорблениях, притеснениях, ущемлениях, унижениях, неравных правах с другими народами, — словом, в то, что ими самими зовется почему-то антисемитизмом, хотя никакого отношения это не имеет ни к арабам, ни к мальтийцам, ни к одному другому семитоязычному народу, а выражает лишь нетерпение к одним евреям и только евреям. Но быть равными с другими народами евреи понимают своеобычно. Евреи хотят иметь только права и никаких обязанностей. Стоило России в 1874 году уравнять евреев в правах с другими народами Империи по несению всеобщей воинской повинности, как тысячи молодых евреев тут же устремились из России, громогласно оскорбляя Россию за ужасное угнетение евреев.
Миф об антисемитизме — преследовании и угнетении евреев в России, как и миф о холокосте — истреблении немцами шести миллионов евреев, — сказочно прибыльные еврейские аферы, виртуозно и с большой любовью выстроенные жидами, когда из ничего, из одного только шума, из сотрясения воздуха делаются громадные деньги.
экс-министр печати Б.С.МИРОНОВ

Кажется, речь шла о понимании термина, или нагнетании нелюбви к евреям?

Не самая мудрая статья, гребущая всех - и правых и виноватых - в одно стадо. Не бывает нации с одинаковыми людьми, везде есть хорошие и не очень.

Сб, 25 Ноябрь 2006 22:17

Lucy

Мне тут нравится
Администратор

Географическое положение: Россия

Стоило России в 1874 году уравнять евреев в правах с другими народами Империи по несению всеобщей воинской повинности, как тысячи молодых евреев тут же устремились из России, громогласно оскорбляя Россию за ужасное угнетение евреев.

Зачем они тогда в Израиль едут, там даже девушки в армии служат. Rolling Eyes

Вс, 26 Ноябрь 2006 00:46

Мне тут нравится

Цитата:

Кажется, речь шла о понимании термина, или нагнетании нелюбви к евреям?

Не самая мудрая статья, гребущая всех - и правых и виноватых - в одно стадо. Не бывает нации с одинаковыми людьми, везде есть хорошие и не очень.

Речь как раз и идет о сущности этого явления.Согласна,что люди есть хорошие и не очень,но зачем же тогда говорить об антисемитизме,если это касается лишь немногих.Антисемитизм-это очень хорошая вещь,некая защитная грамота,да и еще весьма выгодная.Стоит поймать вора за руку, и если он к несчастью окажется евреем,то тут же поднимется всемирный вопль об антисемитизме и все немедленно забывают,что дело состоит в том,что кто-то что-то украл.Самому бы теперь не оказаться крайним.В приведенной статье нагнетания нелюбви нет.Есть только исторические и жизненные факты проверенные временем.Если статья вызывает неприязнь неевреев к евреям,то кто же в этом виноват?

[Обновления: Пн, 27 Ноябрь 2006 19:29]

Вс, 26 Ноябрь 2006 22:49

Lucy

Мне тут нравится
Администратор

Географическое положение: Россия

София Колосова писал(а) Вск, 26 Ноября 2006 22:49

Дорогая Люси,речь как раз и идет о сущности этого явления.Согласна,что люди есть хорошие и не очень,но зачем же тогда говорить об антисемитизме,если это касается лишь немногих.

София, Вы это мне отвечаете или тому, кто спрашивал?

Вс, 26 Ноябрь 2006 23:40

Рокер в настоящее время не в онлайне  Рокер

Немного написал(а)
Иоанн

София Колосова писал(а) Птн, 24 Ноября 2006 19:31

Неприязнь к иудеям, наверно, как к врагам Русской Православной Веры.

Пн, 27 Ноябрь 2006 15:16

Людмила

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

Спасибо София, что Вы внесли ясность в этот сложный вопрос. Но я не могу понять, как они могли обмануть весь мир с холокостом, проясните мне эту тему пожалуйста.

Пн, 27 Ноябрь 2006 19:32

Мне тут нравится

Lucy писал(а) Вск, 26 Ноября 2006 00:46

Стоило России в 1874 году уравнять евреев в правах с другими народами Империи по несению всеобщей воинской повинности, как тысячи молодых евреев тут же устремились из России, громогласно оскорбляя Россию за ужасное угнетение евреев.

Зачем они тогда в Израиль едут, там даже девушки в армии служат. Rolling Eyes

Люси,дело не в том,что сейчас они служат,а раньше не хотели.Это лишь пример того,что они хотят прав и никаких обязаннастей.Опять же интересно универсальное обоснование-ужасное угнетение евреев. Rolling Eyes

[Обновления: Пн, 27 Ноябрь 2006 20:09]

Пн, 27 Ноябрь 2006 19:41

Мне тут нравится

Людмила писал(а) Пнд, 27 Ноября 2006 19:32

Спасибо София, что Вы внесли ясность в этот сложный вопрос. Но я не могу понять, как они могли обмануть весь мир с холокостом, проясните мне эту тему пожалуйста.

Знаете ли,Людмила,что холокост с идиша переводится как "бизнес на века".А один неглупый человек сказал,что чем крупнее ложь,тем больше в нее верят.Существует множество авторов,которые пытались осветить эту тему,но почему-то опять же вополь об антисемитизме,полное отсутствие здравого смысла,а лишь голословное отрицание фактов.Вот и приходится гражданину свободолюбивой и либеральной Швейцарии,писателю Юргену Графу скрываться от тюрьмы за свое произведение в России.

[Обновления: Пн, 27 Ноябрь 2006 21:53]

Пн, 27 Ноябрь 2006 20:01

Мне тут нравится

А вот еще материал для тех,кто способен мыслить.

Пн, 27 Ноябрь 2006 22:02

Людмила

Мне тут нравится

Какой ужас! Я то надеялась, что посредством холокоста евреи за кровавую революцию в России ответили. А оказывается всё это не правда, холокоста не было, жалко до слёз! Интересно, кто нибудь выдвинет требования Израилю оплатить немыслимые страдания Русского Народа во время революции и гражданской войны, когда погибло 18 (восемнадцать!) миллионов русских Shocked .

Вт, 28 Ноябрь 2006 11:30

Девица Платочковица в настоящее время не в онлайне  Девица Платочковица

Немного написал(а)

Бог создал разные народы, смешав языки в момент строительства Вавилонской башни. Но в то же время создал новый народ - народ Христинае, где нет ни иудея ни эллина. Так что разные народы - это творение Божье.

А тем великороссам, кто не любит евреев (азербайджанцев, чеченцев и т.п.) надо напомнить и руссих то же есть за что не любить: (Некрасов. "Железная дорога" : " ...Варвары! Дикое скопище пьяниц...").
Или хотя бы за то, что допустили революцию в своей стране.

[Обновления: Ср, 29 Ноябрь 2006 23:42]

Ср, 29 Ноябрь 2006 23:41

sergey в настоящее время не в онлайне  sergey

Мне тут нравится

Географическое положение: Ливны

Убить нельзя,помиловать.Христианам запятую перемещать нельзя ,
ибо есть заповедь не убий,хоть черных,хоть пегих.Грузинам ещё
иск за сталина можно предъявить и т.д.Нам христианам быть всех
прощать.

Чт, 30 Ноябрь 2006 00:16

Людмила

Мне тут нравится

Да уж Sergey, толерантность прёт из всех щелей Very Happy . Вот нападают на Вашу Родину, завоёвывают её, убивают людей, растляют Ваших детей, а Вам при этом говорят не убий. А ведь христианин должен думать не только о себе, но и своих ближних, заботиться о них защищать их если их притесняют, если надо то жизь положить за други своя. А то, что Вы проповедуете, тостовщина какая-то.
По поводу "нет не эллина ни иудея", так это надо помнить тем, кто пришёл ко Христу и не забывает, что он эллин или иудей.
Хочу обратить ваше внимание на антихристианскую сущность мифа о холокосте. ВЕДЬ НАМ РАССКАЗЫВАЮТ, ЧТО СТРАДАНИЯ ЕВРЕЕВ БЫЛИ НЕСОИЗМЕРИМЫМИ СО СТАДАНИЯМИ САМОГО Господа НАШЕГО. Таким образом еврейский народ , по их мнению является коллективным миссией, которого мы должны почитать и приносить ему дары. Так что, тот кто верит в холокост, тем самым отрицает Христа. А вам тем временем будут рассказывать, что нет ни эллина ни иудея. Laughing

Чт, 30 Ноябрь 2006 12:00

Мне тут нравится

Девица Платочковица писал(а) Срд, 29 Ноября 2006 23:41

А тем великороссам, кто не любит евреев (азербайджанцев, чеченцев и т.п.) надо напомнить и руссих то же есть за что не любить: (Некрасов. "Железная дорога" : " ...Варвары! Дикое скопище пьяниц...").
Или хотя бы за то, что допустили революцию в своей стране.

Д.П.,почему я,русская,должна кого-либо насильно любить.Между прочим в уголовном кодексе есть даже статья за склонение к сожительству.По-вашему я должна любить жидов за февральский и октябрьский переворот 1917,за ЧК с переполненными кровью подвалами,гонения на Церковь,за уничтожение десятков миллионов русских,за то они празнуют в Кремле хануку под лозунгом:"как хорошо в стране еврейской жить",а русские вымирают по 2 миллиона в год,за то ,что они планомерно грабят и уничтожают хозяина великой страны.Азербайджанцы?Как же можно не любить этих скромных трудяг,уважающих наши традиции и народ,который их принял.А почему у некоторых неприязнь к чеченчам вообще не понятно.Всего лишь отрезали головы нашим сыновьям,взрывали дома,захватывали заложников,устраивали геноцид русских на Северном Кавказе.

[Обновления: Чт, 30 Ноябрь 2006 19:17]

Чт, 30 Ноябрь 2006 19:16

Мне тут нравится

sergey писал(а) Чтв, 30 Ноября 2006 00:16

Убить нельзя,помиловать.Христианам запятую перемещать нельзя ,
ибо есть заповедь не убий,хоть черных,хоть пегих.Грузинам ещё
иск за сталина можно предъявить и т.д.Нам христианам быть всех
прощать.

Казнить,нельзя помиловать врагов Христовых.Очень часто путают понятия.Христианин должен любить и прощать своих врагов,а с врагами Веры должен поступать иначе.Надо помнить,что Христос придя в мир принес не мир,но меч.Вся наша жизнь-это борьба с грехом и врагами Истины.
Кстати об исках:иск израилю,за 83% жидов в первом "русском" правительстве думаю тоже следовало бы подать.Как Вы считаете?

Чт, 30 Ноябрь 2006 19:37

Мне тут нравится

Понятия не имею что такое Холокост и знать не желаю.Для меня
основа Новый Завет,всё остальное литература на любителя.
Когда служил в ВС у нас в роте служил всего один еврей.Так вот,однажды ночью непрерывно шёл снег и вместо гарантированного
конституцией восьмичасового сна до утра чистили снег.На скребок
попал с ним, в то время будучи атеистом.Через два часа я уже
обкладывал трёхэтажным отцов командиров.После чего минут 15 слушал лекцию о Великом и Могучем Русском Языке.Рота наша в батальоне считалась штрафной,из других рот к нам придурков на исправление переводили,так от него до дембеля матерного слова не услышал.Однажды двое суток его в карауле, ради интереса, фильтровыми сигаретами угощал,потом говорю мои кончились пора твои термоядерный "беломор" курить,поделился ,но потом дня два
кислый ходил,жадность у них природная.Каждый человек личность и не отвечает за грехи политиков и вождей,отвечает только за свои лично совершённые.А Бог достатчно всесилен что бы задавить кого надо и не нам решать кому жить ,а кому умереть.

Чт, 30 Ноябрь 2006 20:56

Мне тут нравится

У гитлеровцев на бляхах ремней было написано "С нами Бог" значит по вашей теории они должны были истребить врагов Христовых жителей СССР.А предъявлять иски,это жидовские понятия (с волками жить, по волчьи выть)если будем поступать как жиды,
чем же от них отличаться будем.

Чт, 30 Ноябрь 2006 21:45

Страниц (11): [1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11    »]
Переход к форуму:

Создать новую тему