Этой ссылкой я хотела сказать, чтобы Вы не обманывали ни себя ни окружающих - Предохранение презервативами -грех, Сказано-можно убить делом а можно просто-словом . Так и здесь. Можно пойти сделать аборт-а можно просто предотвратить все эти "неприятные последствия" и надеть презерватив.
Слушайте девчонки, Василий, мужик на пятом десятке, который, смею вас уверить, более чем достаточно, повидал в своей жизни всякого, но даже у такого прожжёного типа, как он, медленно начинает съезжать крыша, от несомненной образности и весомости, некоторых ваших "аргументов".
Географическое положение: г. Краснодар
Re: Место женщины в современном мире.
Кстати, кажется тут и говорили. (100 раз этто точно) - грех Онана не в прерванном акте, а в том, что он не хотел, чтобы его ребенок считался ребенком брата и продолжил род брата.
"И грех его был не в том, что изливал сперму на землю, а в том, что не захотел, чтобы ребенок был братов. За это Господь его наказал. Такой грех сродни жадности" - цитата одного из защитников презервативов.
А ваши слова "никто никого" и "на в с е х шикнуть" - ложь.Чему вы детей научите?!
4 И зачала опять, и родила сына, и нарекла ему имя: Онан.
5 И еще родила сына [третьего] и нарекла ему имя: Шела. Иуда был в Хезиве, когда она родила его.
6 И взял Иуда жену Иру, первенцу своему; имя ей Фамарь.
7 Ир, первенец Иудин, был неугоден пред очами Господа, и умертвил его Господь.
8 И сказал Иуда Онану: войди к жене брата твоего, женись на ней, как деверь, и восстанови семя брату твоему.
9 Онан знал, что семя будет не ему, и потому, когда входил к жене брата своего, изливал [семя] на землю, чтобы не дать семени брату своему.
10 Зло было пред очами Господа то, что он делал; и Он умертвил и его.
Бытие 38, 4-10. Прямая цитата. Где тут хоть слово об убийстве.
Карса писал(а) Вск, 18 Ноябрь 2007 23:53
Правда легче жить, когда можно на всех грозно шикнуть НИЗЗЯ!
А никто никого и не трогает.
Что тут лживого, позвольте поинтересоваться? То что я не считаю нужным стать по стойке смирно, когда вы сказали - стоять-бояться.
Повторяю - не считаю нужным стоять и бояться.
Так всё же вернемся к началу - где же я лгала, кого же я развращала?
НИЧЕГО, ЧТО ТЕМА НАЗЫВАЛАСЬ МЕСТО ЖЕНЩИНЫ В СОВРЕМЕННОМ МИРЕ?