хочу поделиться со всеми информацией о ярмарках
одна из них состоится у Храма Христа Спасителя, где будут представлены работы воспитанников детских домов Москвы
завтра начало (20 декабря) https://vk.com/christmas_mos тут всю информацию нашла
Девчонки! Сходили на ярмарку " Путешествие в Рождество"! Самая потрясающая ярмарка! Море подарков и незабываемых эмоций! Всем советую! Вам очень понравится ) Особенно детишкам)
Женщины слабый пол??? Скорее всего вы не вдели как этот слабый пол за своих детей стоит…
Re: Люблю природу
missis писал(а) Срд, 03 Ноябрь 2010 17:05
в россии тоже хорошо)
Я с вами соглашусь. В России вообще сама разнообразная природа. Нигде вы больше такого не найдете. Что Норвегия, да красиво, но у нас . Смена времен года так прекрасна, какая у нас осень красивая рыжая. Какая зима белоснежная, весна журчащая просыпающаяся. Ну и цветущее лето пахнувшее земляникой цветами ))) Разве в Норвегии найдешь такое )
Очень красиво! Но я считаю, что у нас природа не менее завораживающая. Мы семьей вообще очень любим отдых на свежей природе, на пикники почаще стараемся выбираться, а летом постоянно дней на 10 во время отпуска выезжаем за город на речку с палатками.
На дачу, как говорится, в руки лопату.... я серьезно лучше отдыха, чем поездка за город на дачу я сейчас и не представлю. Там у меня сад, который требует моего ухода, а вечерами развести костер и общаться с детьми и женой поедая барбекю и жареный зефир. Романтика!!!
Хочу этим летом поехать куда-нибудь, где действительно красивая природа. Что бы Вы посоветовали?
На мой взгляд, самые красивые места и природа всё-таки в Финляндии. Туда можно хоть на своей машине поехать, главное визу сделать и маршрут построить https://ru.needcalc.com/distance/323-389. Посетив эти места однажды, уже никогда не захочешь возвращаться. Но лучше ехать ближе к лету, всё-таки там довольно холодный климат.
Да как же природу-матушку не любить?! Ну нереально это для здравомыслящего и адекватного человека!
Вы, кстати, бывали в Черногории? Там просто необычайной красоты пейзажи, кристально-чистое море, где видно каждый камешек и экологичность!
Я вот на май месяц запланировала как раз отправиться в Черногорию с любимыми родителями:) Я то уж не в первый раз посещу Черногорию, а вот родители впервые!
Так что сейчас заранее бронирую апартаменты в виде двухкомнатной квартирки в Рафаиловичи!
Если вдруг решите посетить тоже Черногорию, мне не трудно поделиться с вами контактами компании, где можно недорого арендовать и апартаменты, и яхту, и авто:) И это без предоплаты!
+79265153887 и +38268839800 (WhatsApp / Viber) - Александр Клепиков (Черногория Вояж).