Норвегия признана лучшей страной по продолжительности жизни и по доходу на душу населения.к сожалению Россия находится на71месте а на другом рессурсе читала что на 84((((( к сожалению.
Соглашусь с предыдушем оратором в России очень много красивейших мест но вот все остальное оставляет желать лучшего..
Красиво
Мы этим летом часто на природу выбирались, в речке купались, лепота! Смогнас из города выгнал, почти месяц провели у друзей на даче - на домашних куриных яичках, колодезной воде - хорошо!
Ну невозможно ! Уже и на православный форум пролезли. Пусть сидит Ваша знакомая теперь тихо учит язык и не высовывается, а то и здесь эммигранты да убежавшие обьявились, все им неймется доказать что им очень хорошо живется . Живите себе спокойно на своих сьемных квартирах и работайте уборщицами в домах престарелых норвежцев, немцев и т. д. - навидалась вас таких предостаточно.
Ну невозможно ! Уже и на православный форум пролезли. Пусть сидит Ваша знакомая теперь тихо учит язык и не высовывается, а то и здесь эммигранты да убежавшие обьявились, все им неймется доказать что им очень хорошо живется . Живите себе спокойно на своих сьемных квартирах и работайте уборщицами в домах престарелых норвежцев, немцев и т. д. - навидалась вас таких предостаточно.
Географическое положение: Лучший город ...
Солана.
Re: Люблю природу
НаташаРУ писал(а) Втр, 23 Ноябрь 2010 16:16
Географическое положение: прямо и налев...
...Нет оснований никаких тужить.
Но грустно видеть, как огромна нежить,
И как немного тех, кто хочет жить.
НаташаРУ писал(а) Втр, 23 Ноябрь 2010 16:16
Жаль, что я поздно увидела сей перл... Поболтали бы о том - о сем, о нашем и о не нашем...
Расскажите мне, ну пожалуйста, какую-нить страшилку...
Мабуть, я вразумлюсь и пойду работать уборщицей где-нибудь между Магаданом и Иркутском...
Географическое положение: Московская об...
Svetagorka писал(а) Птн, 20 Май 2011 19:43
А я вот как раз из Магадана
Хорошо не из караганды ,я с девочкой работала она от туда ,так вот когда реально спрашивали живешь где она отвечала в караганде ,многие обижались ,думали хамит ,а мы тупо ухохатывались ,без обид жителям караганды ,если такие есть ,а вообще красот природы везде хватает .Слава Господу.