Отправить по e-mail 

: Христианка.ру » xristianka i musulmanin

Юлия К в настоящее время не в онлайне  Юлия К

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: Россия

Re: xristianka i musulmanin

А как вам это утверждение Луны:

Цитата:

Я склонна уважать веру любую, даже веру папуасов. У каждого СВОЙ путь к БОГУ
.
Цитирую книгу священника Алексия Мороза "Исповедаю грех, батюшка":
Один из грехов против первой заповеди - Вера в то, что все религии хороши и спасительны.
"Это гибельное мудрование получило особенное широкое распространение среди сторонников ереси экуменизма... Эта хитросплетенная ложь была обличена еще Господом нашим Иисусом Христом, Который ясно сказал:"Все, сколько их не приходило предо Мною, суть воры и разбойники,.. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется." (Ин. 10:8-9)"

Чт, 03 Январь 2008 17:30

Отправить личное сообщение этому участнику

Солана

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва.

Юлия К писал(а) Чтв, 03 Январь 2008 17:30

А как вам это утверждение Луны:
Цитата:

Я склонна уважать веру любую, даже веру папуасов. У каждого СВОЙ путь к БОГУ
.
Цитирую книгу священника Алексия Мороза "Исповедаю грех, батюшка":
Один из грехов против первой заповеди - Вера в то, что все религии хороши и спасительны.
"Это гибельное мудрование получило особенное широкое распространение среди сторонников ереси экуменизма... Эта хитросплетенная ложь была обличена еще Господом нашим Иисусом Христом, Который ясно сказал:"Все, сколько их не приходило предо Мною, суть воры и разбойники,.. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется." (Ин. 10:8-9)"

О, Господи! Кто в этой теме говорил, что: "все религии хороши и спасительны"? Свят, свят, свят...

Чт, 03 Январь 2008 17:35

xionschevici2007@mail.ru в настоящее время не в онлайне  xionschevici2007@mail.ru

Географическое положение: молдова

Девчата,скоро Рождество Христово!Храните душевное спокойствие.Сколько той жизни...forum/fa/1408/0/Эти два почтенных старца говорят:"Богоугодная беседа-серебро,молчание-золото."А ещё я сварила на ужин вкусный грибной супчик.

• Вложение: go020.jpg
    (Размер: 21.44KB, Загружено 253 раза)

Чт, 03 Январь 2008 17:45

Солана

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва.

xionschevici2007@mail.ru писал(а) Чтв, 03 Январь 2008 17:45

Девчата,скоро Рождество Христово!Храните душевное спокойствие.Сколько той жизни...forum/fa/1408/0/Эти два почтенных старца говорят:"Богоугодная беседа-серебро,молчание-золото."А ещё я сварила на ужин вкусный грибной супчик.

Ну тогда, ещё более радикальное предложение: закрыть на праздники весь форум вообще! Золота - не оберёшься!

Чт, 03 Январь 2008 17:51

xionschevici2007@mail.ru в настоящее время не в онлайне  xionschevici2007@mail.ru

Географическое положение: молдова

forum/fa/1409/0/

• Вложение: 5479.jpg
    (Размер: 3.76KB, Загружено 244 раза)

Чт, 03 Январь 2008 17:58

НаталияСПб в настоящее время не в онлайне  НаталияСПб

Мне тут нравится

Географическое положение: Санкт-Петербк...

Вот только в ислам переходить ради сохранения отношений - упаси Боже! Предательство Истины наказывается уже в этой жизни - тут и бесплодие, и разводы, и проблемы со здоровьем детей, видела такое, знаю. Да даже браки, где жена православная, а муж мусульманин, хоть и сотрясаются конфликтами, но гораздо счастливее и прочнее, чем союзы, построенные на вероотступничестве.
И мусульмане тоже крестятся, как и атеисты, и люди других конфессий! Надо за них молиться, очень жаль, что целые народы, нам у них кстати многому стоит поучиться, пребывают во власти этого заблуждения.

Чт, 03 Январь 2008 21:32

Ольга А.М. в настоящее время не в онлайне  Ольга А.М.

Мне тут нравится

Географическое положение: Москва

«Брак с Мусульманином» - книга о.Даниила Сысоева и реакция на нее
http://www.radonezh.ru/radio/archive/?ID=6825

Чт, 03 Январь 2008 22:12

Мариш в настоящее время не в онлайне  Мариш

Географическое положение: Cанкт-Петербу...

Luna писал(а) Втр, 25 Декабрь 2007 19:26

elena-cleo писал(а) Птн, 02 Ноябрь 2007 02:25

Zdravstvuite!ya hotela bi obratitsya ko vsem,kogo eto kogda-to kosnulos? kak naiti v sebe sili uiti ot lyubimogo cheloveka tolko po tomu,chto on NE xristianin? (a v dannom sluchae musulmanin)

Я живу в Казахстане. Казахи исповедуют мусульманство. У нас смешаных браков очень много. Если люди современные и грамотные, они в первую очередь обращают внимание на человеческие качества, на общие интересы и, в конце концов, на чувства. При чем же тут религия?! Современные христиане и мусульмане прекрасно понимают, что Бог - ЕДИН.

Мусульманин-араб и мусульманин-казах - это две БОЛЬШИЕ разницы! Казахи уже много веков сосуществуют с православными, отсюда -у нас с ними есть какие-никакие точки соприкасновения, взаимопонимания (всё-таки совместная история сблизила нас), А арабы, ИМХО, для православной девушки из России, Украины или Белоруссии- это всё равно, что ИНОПЛАНЕТЯНЕ! Embarassed

Пт, 18 Январь 2008 19:13

НаталияСПб в настоящее время не в онлайне  НаталияСПб

Мне тут нравится

Географическое положение: Санкт-Петербк...

Бог один, но не один и тот же!

"Кто хвалит чужую веру, тот свою хулит, а кто хвалит и свою веру, и чужую разом, - тот двоеверец; и кто тебе скажет, что и ту, и другую веру Бог дал - ты скажи ему: "Разве Бог двоеверен? Писание говорит: един Бог, едина вера, едино крещение"
(Преподобный Феодосий Печерский)

Вт, 29 Январь 2008 18:09

_Ксения_

К слову о нескольких женах.......

Что касается многоженства, то муж-мусульманин имеет право на четырех жен. Реально этим правом пользуется четверть мусульман. То есть только четверть мусульман в мире имеют более одной жены и всего полпроцента имеют четыре жены. Явление многоженства в исламском мире распространено мало. Оно характерно как раз для арабских стран. Ни в Турции, ни в Сирии, ни среди российских мусульман этого практически нет. Явление единичное. У нас в России многоженство распространено где-то среди пяти процентов населения только в Чечне и Ингушетии.

Из интервью «Брак с Мусульманином» - книга о.Даниила Сысоева и реакция на нее (см. ссылку выше)

Чт, 31 Январь 2008 19:51

Страниц (2): [ «    1  2]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ