Сестренка, вы пишете стихи и картины? очень интересно было бы стихи почитать ваши, ну и картины , конечно, увидеть. А они в каком стиле? я вот раньше много стихов писала, и картины тоже, больше нравится рисовать, но сейчас нет такой возможности, потому что все осталось в Краснодаре, а тут я еще не купила ничего для рисования.
Да, рисую иногда для себя и вышивала раньше и стихи писала. Сейчас все реже.
Опубликовать? Ой, навряд ли решусь. Может попозже что нибудь отправлю в личку если хотите.
И если интересно. Мое творчество камерное, для себя больше.
Но дома уже почти ничего из нарисованного и вышитого не осталось- все подарено- раздарено. И не жалею -нравится людям -пусть любуются. В основном конечно это все у друзей. И по количеству не так много.Я же не профессиональный художник -так смежная профессия.
Если рассказать о духовной радости, так это, конечно же, связанно с Божьей благодатью. Это было 4 года назад, мы с сестрой поехали в паломническую поездку в Почаев, в лавру, мы были там всего 1,5 сутки, вечером я исповедывалась, а рано утром я пособорывалась, причастилась, прилаживалась ко всем святыням, была в пещерке св. прип. Иова, а также ходила на монастырское кладбище, и была на могилке св. Амфилохия Почаевского,(меня мама попросила привезти земельки с его могилки), и это все за один день. И, когда я шла обратно в лавру, где находилась моя группа, я почувствовала такую благодать, мне казалось все таким прекрасным, и как будто я не иду по земле, апросто лечу,сантиметров 20 над землей, и я не могла скрыть улыбку на лице.Вот такую большую благодать Господь дал мне почувствовать всего один раз в жизни.
И еще большую радость помню, когда мы с моим мужем еще просто общались, он тогда уехал домой, сказал что на две недели, когда он уехал, я это сильно почувствовала. Вокруг стало все совершенно другим, хотя внешне оставалось все как и было, но для меня даже воздух как то изменился. И вот прошли 2 недели, а его нет, и для меня эти 2недели прошли как 2 месяца, прошло еще 2 дня после двух недель,мне казалось,что он уже не приедит. И вот, о чудо, стук в дверь, и когда я его увидела, я не верила своим глазам, а он стоял и мило улыбался, и в первые мы друг друга обняли. Для меня это было большой радостью
Если рассказать о духовной радости, так это, конечно же, связанно с Божьей благодатью. Это было 4 года назад, мы с сестрой поехали в паломническую поездку в Почаев, в лавру, мы были там всего 1,5 сутки, вечером я исповедывалась, а рано утром я пособорывалась, причастилась, прилаживалась ко всем святыням, была в пещерке св. прип. Иова, а также ходила на монастырское кладбище, и была на могилке св. Амфилохия Почаевского,(меня мама попросила привезти земельки с его могилки), и это все за один день. И, когда я шла обратно в лавру, где находилась моя группа, я почувствовала такую благодать, мне казалось все таким прекрасным, и как будто я не иду по земле, апросто лечу,сантиметров 20 над землей, и я не могла скрыть улыбку на лице.Вот такую большую благодать Господь дал мне почувствовать всего один раз в жизни.
И еще большую радость помню, когда мы с моим мужем еще просто общались, он тогда уехал домой, сказал что на две недели, когда он уехал, я это сильно почувствовала. Вокруг стало все совершенно другим, хотя внешне оставалось все как и было, но для меня даже воздух как то изменился. И вот прошли 2 недели, а его нет, и для меня эти 2недели прошли как 2 месяца, прошло еще 2 дня после двух недель,мне казалось,что он уже не приедит. И вот, о чудо, стук в дверь, и когда я его увидела, я не верила своим глазам, а он стоял и мило улыбался, и в первые мы друг друга обняли. Для меня это было большой радостью
Спасиобо Александра, за то что поделились с нами своей радостью!
Для меня прежде всего это радость жизни что дарована мне Богом и родителями. Ведь мир так прекрасен!
Природа во всем своем великолепии...цветы, растения, прекрасные ландшафты...
Мир людей - каждый раз не перестаю радоваться и удивляться людям -какие бывают мудрые, добрые и красивые!
Как чудесны дети!
Радуюсь новому дню, хорошему письму от подруги, снегопаду за окном...
Самая большая радость в жизни - это действительно то что мать испытывает после рождения ребёнка,как сказал Господь "не помнит себя от радости..." - радость обещанная Богом и есть самая полная и ни с чем не сравнимая...
Всем желаю радости в Господе!