Re: Как вымолить исцеление?
Даша! Мне кажется, что сначала Ваша мама должна пройти, так называемую, генеральную исповедь. Желательно у духоносного старца. Часто бывает, что дети расплачиваются за грехи родителей своим здоровьем. Вашей маме надо очень внимательно прочитать руководство "В помощь кающимся", чтобы понять, какие грехи она могла совершить. Вам также надо читать (с благословения священника) псалом 50-тый, в котором есть слова: "...Избави мя от кровей, Боже, Боже спасения моего, ...". Насколько мне известно, речь идет именно о страдании за грехи родителей по крови. За грехи приемных родителей Бог не наказывает.
Что касается врачей, то Вас просто залечили, но не вылечили. Вам надо провериться на паразитов, которые могли и могут отрицательно влиять на Ваше здоровье. Самый оптимальный метод - вегето-резонансная терапия. Это обследование на приборе, который показывает, какой паразит, где и когда появился в Вашем организме. Есть микроскопические паразиты, которые поселяются в костном мозге, где питаются кровяными тельцами. У человека в этом случае развивается анемия, как следствие. Вот врачи и лечат это "следствие", а причину не устраняют. В результате не вылечивают, а калечат. Это трагедия нашей медицины. Да и врачи в настоящее время часто бывают неквалифицированными, что является следствием нашей коррупционной системы высшего образования.
Вегето-резонансная диагностика в настоящее время - единственный верный способ постановки диагноза. В советское время была доступна только представителям высшего эшелона власти и космонавтам. Вы кладете палец на кнопку пульта, врач на экране прибора просматривает Ваш организм и говорит, что с Вами на самом деле.
Врачи очень не любят этот прибор, потому что зачастую вместо сложного и дорогостоящего лечения пациенту требуется только вывести каких-то паразитов, и "симптомы" несуществующих болезней исчезают.
Кроме того, почитайте в интернете, какие средства народной медицины восстанавливают нормальный гормональный обмен.
Вам надо обратиться к народной медицине. Думаю, что за время "лечения" врачи создали Вам много проблем.
Попробуйте молочный (тибетский) гриб. Это чудодейственное средство. На тридцатый день приема у меня дважды выходили камни и песок. Гриб нормализует работу ЖКТ, выводит шлаки и радионуклиды и избавляет от многих других болезней.
В общем, обратитесь к народной медицине. И напишите кому-нибудь из духоносных старцев, например, о. Илии из Оптинского монастыря, который чаще всего бывает в храме в Переделкино под Москвой. О.Илия отвечает на письма. Только напишите на конверте, что письмо от тяжелобольной Дарьи. Бог даст, старец Вам ответит и Вы получите ответы на свои вопросы.
Желаю Вам исцеления.
Елена
|