Отправить по e-mail 

: Семейные вопросы » кризис в семейных отношениях

Роса

Недавно зарегистрирован(а)

Географическое положение: Ивановская об...

Re: кризис в семейных отношениях

Мария, у меня была абсолютно такая же ситуация только в добавок ко всему эта женщина была в какой то мере еще и его работодатем. Деньги текли рекой (это очень развращало). Я была в отчаяние пошла к батюшке (который в последствии стал нашим общим духовником).Для начала надо определиться хотите ли вы быть с этим человеком не смотря ни на что, затем запомните Бог, больше чем вы сможете терпеть, не даст.С того момента как он мне это сказал у меня появилась какая то уверенность- все будет "Слава Богу!", я буду бороться, когда сил нехватало я падала перед иконами и помощь не заставляла себя долго ждать.Сейчас у нас родился еще один ребенок,мы поменяли место жительства, нашли новых работодателей,а самое главное мы поняли что мы самые близкие друг другу люди и все это с помощью Божьей.Дай Вам Бог сил и терпения.(Если хотите напишите мне на mail одним наскоком эту проблему не решить)

Чт, 17 Январь 2008 15:18

Отправить личное сообщение этому участнику

Есения в настоящее время не в онлайне  Есения

Мне тут нравится

Географическое положение: Россия

Re: кризис в семейных отношениях

Mariya писал(а) Чтв, 25 Октябрь 2007 21:54
.
Мы с мужем живем 7 лет, у нас двое детей 5 лет и 2 годика, сейчас у нас в отношениях охлождение. Я не могу понять с чем это связано, при каждой ссоре он мне говорит "не нравится вали отсюда", ощущение что он мною не дорожит. .

Мне мой такое говорит спустя четыре месяца после свадьбы. тут оружие одно, и посоветовал мне его папа мой: резко осадить. Он так говорит, потому что уверен на сто процентов, что Вы никудашеньки не уйдете. Попробуйте хоть раз попробовать Wink)) уйти. Скорее всего не выпустит, а если выпустит, то надолго запомнит Ваше отсутствие.

Вт, 02 Ноябрь 2010 16:15

Отправить личное сообщение этому участнику
Страниц (2): [ «    1  2]
Переход к форуму:

Создать новую тему
Отправить ответ