Мы за Блаватской все равно не побежим. Многие в поисках истины ее читали, Вы вряд ли нас удивите. Не нравится овый Завет, не читайте. Лично я уговаривать Вас не собираюсь.
Сугубо общение Уговаривать все равно бесмысленно Я просто высказал свое мнение и что меня удивляет так это нетерпиность здешнего народа, к тому, что не относится к христиансву.
А если мы еще например вспомним Красно Солнышко, человека который христианизировал Русь, то можно сказать, что он был обыкновенным подлецом и насильнико...
А если мы, например, возьмем учебник истории, то поймем, что он был в первую очередь правителем, желающим блага своей стране, и человеком, который сумел вырваться из язычества и придти к вере в Единого Бога.
sardukar писал(а) Втр, 04 Декабрь 2007 14:03
А Новый Завет изучал достаточно хорошо, и поверте кроме гадости я там ничего не нашел...
Странно, г-жа Блавацкая о нем хорошо отзывалась
И какие гадости Вас там особенно смутили?
Василий, посмторю сейчас. Я как-то давно в нее не заглядывала
Географическое положение: южная европа
Re: САХАДЖА ЙОГА это ужасно
Видно сразу как глубоко данный человек изучал НЗ! И чем, каким дерьм...простите, литературой, он руководился в изучении. А еще какие глубокоосмысливаемые выводы он приводит! Не иначе, как от подробного и тщательного изучения.
А вот мы, дураки, так ничего и не поняли....
Меня только некоторые факты чуть чуть, ну совсем немного, смущают
Судя о НЗ по гностицизму, почему бы не выучить для начала историю оразовния гностицизма, да и даты..
Говоря о Христе на тибете, немного, совсем, выучить историю Римской империи, в часности ее колоний, той же иудеи.
Говоря о женоненависти почитать, совсем немного, евангелие, те места, где говорится о беседе Иисуса с женщинами, о Марфе и Марии, самаритянке, о "иди с миром, вера твоя спасла тебя" и вообще о отзывах Иисуса о женщинах
Да и о других "прекрасных" утверждениях для начала неплохо бы просто почитать евангелие.
Офигеть! Дарагой таварищь, у вас чегой то
вам привести толкование библии, объяснить азы, или сами поймете что не фига вы не читали, а взяли какую то книжонку с двумя цитатами и по ней строите свой бред, т.е. умозаключения?
К тому же, если вам так не приятно православие, что вы делаете на православном форуме? Почему не общаетесь с себеподобными?
Офигеть! Дарагой таварищь, у вас чегой то
вам привести толкование библии, объяснить азы, или сами поймете что не фига вы не читали, а взяли какую то книжонку с двумя цитатами и по ней строите свой бред, т.е. умозаключения?
К тому же, если вам так не приятно православие, что вы делаете на православном форуме? Почему не общаетесь с себеподобными?
Да книжеция бибилия называлась. Причем тут толкование?? Это в библии написано черным по белому, я не брал это с потолка.
Вот скажите уважаемая Баба Ягая, кто такой Саваоф??
Я вам должна разьяснять? А причину не назовете?
Ответьте на вопрос-зачем вы зашли на православный форум?
А ваше полное невежество вы уже доказали, не зная истории, не имея представления о том, что такое толкование библии и с чем его ядят....
Кстати, про гомосексуализм, уж не себя ли любимого, пытаетесь оправдать?
Василий, личности плодятся....
Причем не в лудшую сторону....
sardukar писал(а) Втр, 04 Декабрь 2007 15:05
Если Вы уважаемая Баба Яга такой знаток библии, пожалуйста оппонируйте мне ))
Да вы мне 100 лет не нужны, я предпочитаю общатся с умными людьми, которые если и имеют мнения, различающиеся от моих, то хотя бы во первых, изучали историю а так же теологию, во вторых свои выводы преподносят без пошлости, а в третьих основывают свои выводы не на бабульке с климаксом и шизофренией, а на серьезных источниках. С такими и поговорить приятно, и поспорить. Вы же ни в какую категорию не попадаете.
Вообще в вопросах космогенеза и эсхатологии я придерживаюсь умеренного тейардизма
Географическое положение: г. Краснодар
Ну и опять капельку здравомыслия. Православие для него было всего лишь инструментом с помощью которого можно было вести разговор с цивилизованным миром на равных, породниться с Византиским императором. А то, что он в итоге уверовал - это и есть чудо.
А начинал он свои действия, как расчетливый дальновидный правитель.
Я тут в другой теме задала вопрос, но переношу его сюда
Zudwa, вы говорите, что верите в Бога? Объясните пожалуйста, в какого Бога вы верите? Кто именно ваш Бог-Аллах, Ра, Будда, Зевс, Утнапишти или свещенный крокодил живущий в реке Амазонка?
Если все таки вы верите в святую Троицу,Бога Отца, Сына и святого Духа, то почему вы открыто пренебрегаете учением Христа, говоря в других темах совершенно спокойно о разврате, мотивируясь " Бог создал", почему вы пренерегаете традициями и учением церкви, основние которой дал Христос? Известно ли вам, что именно по учениям апостолов вне церкви нет спасения? И что такое по вашему именно верить в Бога? Как же вы в него верите? Если конечно ваш Бог Христос, а не тот же крокодил из реки...