Re: начали делать интернет-магазин юбок, платьев и проч. для православных
Божья коровка писал(а) Чтв, 20 Декабрь 2007 20:15
Я недавно заходила в этот магазин..ничего, нормальный, не пыльный все вроде бы неплохо
единственное - жаль,что ассортимент действительно небольшой и..производство - Китай. Юбки длиннющие вровень полу - выбора нет, обычные мешки со складкой
хорошо бы в таком магазине иметь качественные вещи, из натуральных тканей...
спасибо за комментарий,
ассортимент расширяем, вот весення коллекция в марте на подходе - ну гораздо веселее получилась
, а китай у нас приходиться не больше одной трети из ассортимента, две трети (трикотаж, сарафаны) - это Россия матушка.
но скажу что шить на нормальном фабричном Китае сейсас это правильно. качество лучше, а цены дешевле чем в России.
только размещаясь в китае можно потом продавать шерсяные и хлопковые юбки по 700-1200 руб. как мы.
все высокие марки, та же Прада туда в Китай перебрались (кроме конечно крутого люкса от 1000 дол. за изделие типа Шанель).
может вы немного отстали - в торговых центраъ уже 80% чесно пишут что все из китай,индия, ну край - тунис.
а остальные 20% привирают что европа. нам например китайцы тоже предлагали - давай сделаем тебе - майд ин Франсе или Итали, так многие делают
а вот трикотаж - удобнее делать в России сложные дизайнерские модели.
а что касается хорошо бы из натуральных тканей - вообще не понятно - у нас не ни одной своей вещи из синтетики, принципиально делаем все из натуральных.
там на сайте www.12praz.ru честный состав указан.
Re: начали делать интернет-магазин юбок, платьев и проч. для православных
По поводу оформления могу сказать, что смотрится хорошо. Выбор вещей, конечно, хотелось, чтобы был гораздо больше. Скоро из отпуска выхожу на работу, планирую тоже как-то обновить свой гардероб. Хотелось бы узнать информацию, где проводится , так как на моей нестандартной фигуре уже готовые вещи сидят не достаточно хорошо.