Ниночка,спаси Господи тебя за фото,может Господь не даст возможности побывать на таких святых местах,а через фотографии,хоть на минуточку есть такая возможность.
Девочки делитесь, с радостью буду смотреть все фотографии и благодарю за такую возможность.Всех люблю!!!!!!
Географическое положение: Сергиев Посад
Re: В ожидании чуда
Дорогие девочки!
Вы такие молодцы, что поддерживаете друг друга.
Я еще не замужем, но уже очень переживаю на счет детей (из-за врачей).
Я живу в Сергиев Посаде, часто бываю на службе в Лавре.
Буду за всех Вас подавать оздравие у Преподобного Сергия .
Большое спасибо за добрые пожелания Павлинка, Калинка и наша Клео!!!!!!!!
Милая Корсиканка не унывайте, у нас здесь на веточке очень уютно и тепло!
Ниночка, а вы очень милы!!!!!!!!!!
Вот решила тоже поделиться своими фотографиями, я живу не очень далеко от Германии там есть город Триер в нем находиться много православных святынь собранных царицей Еленой для своего сына Константина. В кафедральном соборе во имя св. Петра, где прибывает под спудом Хитон Господа нашего Иисуса Христа, почивает ковчег с Главой святой равноапостольной царицы Елены. Там же находится сандалия святого апостола Андрея Первозванного, а так же часть цепи, которой в Риме был скован апостол Петр. Можно поклониться мощам святого апостола Матфея (одного из семидесяти).
И еще в одной кирхе я встретила совсем нашу православную икону, она весела над могилой местно чтимой святой монахиней Магдаленой. Говорят, что у ее могилы совершалось очень много чудес. Ну не знаю…..
Географическое положение: Москва, ЮАО
Re: В ожидании чуда
Девочки, здравствуйте!! Я тут недавно, хотя искала вас уже года 2!!! У меня все иконы Богородицы: "Помощница в родах","Фёдоровская" и "Млекопитательница". По-моему, ещё есть..
Насчёт девочек-мальчиков.. Тоже хотела оба раза мальчика, и обе- девочки! И я счастлива!!! Они такие малышки здоровские!! И в машинки играют, и юбки снимают- в штанах ходят, и инструменты у них есть. Это ерунда всё я считаю, прихоть- кто именно родится, выбирать. Господь смирил, наверное.
Воздержание- это, конечно, очень хорошо, но природа.. Ведь во время кормления грудью это тоже не приветствуется!!!
Мы выбрали оптимальный подход к малышу и маме- спим с малышкой вместе, а вот с папой- отдельно. И нам всем хорошо,- покушать ночью удобно, никто не успевает расплакаться, проснуться, и с папой- искушений меньше.
Проблемы с беременностью тоже были- запланировала беременность, чтобы роды к весне были, а получилось, что в конце лета только.. Наверное, тоже для смирения, что ли?..
Я перепечатала все беременные молитвы, и Александру Свирскому, и о семейном благополучии, и при родах, и при недостатке молока.. Поделюсь.
Батюшка, вообще-то ещё не благословил, но я всё же скажу:
В Сабурово, при храме Николая угодника, при моём помсильном участии, организовывается бесплатно клуб для будущих и уже состоявшихся мам и всех-всех-всех, кому это интересно, кто планирует ещё беременность, беременные- питание, гимнастика, образ жизни, литература, сайты: как поддержать здоровье без таблеток, какие анализы делать и пить таблетки не нужно и т.д. Будут затронуты абсолютно все,интересующие Вас темы. Будут приглашаться специалисты: по до и послеродовой гимнастике и малышa, консультанты по ГВ, и по уходу за малышом, народной и классической медицине и священник- ответят на все интересующие
вопросы, можно по телефону. Обращайтесь.
Консультации по подготовке к беременности, родам, питанию беременных и кормящих и ГВ, в отдельных необходимых случаях
рекомендуется конкретный врач. Есть также фитотерапевты, гомеопаты, и т.д. Список приглянувшейся нам литературы и
полезных сайтов тоже высылается.Запись на : infa.zdorovie@rambler.ru 8(903)550-20-92
Специалисты тоже приглашаются, можно те, кто только учится (-на медецинском, акушерки, фито/аромо-терапевты и т.д.
и т.п.) Особенно приветствуются те, кто знает как использовать наиболее безопасный способ лечения/профилактики того
или иного заболевания!!!
Мы пытались создать что-то типа интернет- общения в реале, чтобы можно было всем дружить, созваниваться, вместе
обсуждать разные темы и поддерживать друг друга!!!
Пока можете общаться со мной..
Девочки, дорогие доброе утро!
Простите, что не могу ничего сказать про фотографии, дома интернет работает очень медленно (сейчас вообще компьютер не работает), а на работе лимит, так что успеваю только заглянуть в почту и на форум. Очень хочу все посмотреть и сохранить. Спасибо вам всем большое. Вы все такие молодцы.
Корсиканка, добро пожаловать к нам на веточку. Спаси Господи за понимание и поддержку. И не унывайте. Я вот тоже долго бродила по мед. сайтам, искала ответы на вопросы, бегала к врачу, а ниего не меняется, только больше зацикливаешься. Нащла девочек и этот форум,и эту теплую веточку и успокоилась.
Ksenija, если можно закажите молебен святой равноапостольной царице Елене (она моя святая) о здравии р.б. Елены, р.б. Сергия, р.б. Димитрия. Как будет возможность посмотрю фотографии.
Спаси Господи.
Девочки всем желаю доброго дня, здравия телесного и душевного.
Храни вас Господь!