кАлина, хочу сказать вам, чтобы вы не переживали, вы обязательно тоже дождетесь лозу со Святой Горы Афон! Ну, уж если мало ли чего, напишите им письмо снова. Мне монах из Хиландара рассказывал, что очень очень редко, но все же бывает, что таможенники могут вскрывать конверты и не пропускают через таможню. Вы только не пугайтесь , вы обязательно получите лозу! Монахи относятся к отправке очень серьезно! Помоги Господи!
НиНоЧеК,
Спаси Господи!Мы так и думали,если не получим,то обязательно отправим еще письмо.
Мужу приснился как-то сон,что письмо наше пришло,его рассмотрели и сказали:Ждите!
Географическое положение: Новгородская ...
Re: В ожидании чуда
кАлина писал(а) Птн, 01 Февраль 2008 13:46
НиНоЧеК78 писал(а) Птн, 01 Февраль 2008 10:04
кАлина, хочу сказать вам, чтобы вы не переживали, вы обязательно тоже дождетесь лозу со Святой Горы Афон! Ну, уж если мало ли чего, напишите им письмо снова. Мне монах из Хиландара рассказывал, что очень очень редко, но все же бывает, что таможенники могут вскрывать конверты и не пропускают через таможню. Вы только не пугайтесь , вы обязательно получите лозу! Монахи относятся к отправке очень серьезно! Помоги Господи!
НиНоЧеК,
Спаси Господи!Мы так и думали,если не получим,то обязательно отправим еще письмо.
Мужу приснился как-то сон,что письмо наше пришло,его рассмотрели и сказали:Ждите!
Девочки,а вы читали статью,где пара тоже ждала долго деток и как-то священник дал им св.лозу.
Помолившись,они дали обет,если жена забеременеет,то они закажут для храма,большую,писанную икону св.Симеона,вставят в нее частичку св.лозы,чтобы безчадные пары могли молиться.
И выполнили его,когда у них родилась дочка.
Zastolik писал(а) Чтв, 31 Январь 2008 18:24
Калинка,вам огромное спасибо за фотографиии!Они просто замечальные.
Девочки,у меня муж вчера забрал с почты конверт,который нам прислали с Афона. Когда он принес его домой я ощутила такую благодать,что и словами не передать,даже в руки боялась взять. Нам еще икону Симеона Мироточивого прислали. Вы уж простите меня за мои эмоции,но так хочется поделится с кем-нибудь.
Ксения, вот еще хотела сказать, монахи просят сообщать им, с какого дня начинаете пост, в это время они усиленно молятся за тех супругов. Может вы конечно это уже читали
кАлина писал(а) Птн, 01 Февраль 2008 15:22
Девочки,а вы читали статью,где пара тоже ждала долго деток и как-то священник дал им св.лозу.
Помолившись,они дали обет,если жена забеременеет,то они закажут для храма,большую,писанную икону св.Симеона,вставят в нее частичку св.лозы,чтобы безчадные пары могли молиться.
И выполнили его,когда у них родилась дочка.
Географическое положение: Екатеринбург
Девочки,спаси вас Господи за добрые слова,за поддержку и отдельное спасибо за советы.
Ниночек,то что надо сообщать монахам когда начинаешь пост,я читала,но совсем забыла. Спасибо огромное,что напомнили!
Оленька,поздравляю вас с днем рождения!
Девочки, вот решила некоторые фотографии показать. Эта была наша паломническая поездка, организованная нашим батюшкой (он ездил с нами), вместе с детками из воскресной школы. Поездка была и Иверский Валдайский монастырь, апрель 2007 г.
Эта фотография чудотворной иконы Пресвятой Богородицы Иверская