Вот одна...но у меня еще есть и собор всех Елен,только в другом формате word сохранила,не знаю откроется ли.
Спаси Господи! Эта у меня открылась-замечательная какая! Я уже себе на флешку сохранила.
Я присмотрелась и нашла сходство с иконой которая у меня есть. Когда-то давно я была в Бахчисарайском монастыре(чудесное место) и там купила себе кружку, сделанную монахами со своим именем на ней. В этой кружке была и иконка св. Елены-там только лик, но видно, что Елена в схиме (но на ней не написано ничего кроме "св. Елена")-это единственная икой св Елены у меня. Интересно, может у меня и изображена именно моя покровительница...
А кто по бокам изображен? Я что-то разобрать не могу.
Географическое положение: Новгородская ...
Re: В ожидании чуда
Девочки, сегодня День Рождение у нашей Наталии (Evol)!
Дорогая Наташенька! Поздравляю тебя от всей души в твоим Днем Рождения! Желаю, чтобы Свет Божественного просвещения всегда озарял твою душу и согревал своим теплом! Желаю душевного и телесного здравия! Желаю милости Божией и дарования от Бога Богоугодных деток!
Дорогая Наталья!
Примите и мои скромные поздравлениея, я присоединяюсь к Ниночке и желаю терпения, смиренномудрия, милосердия, мира, возрастания духовного! Чтобы Господь даровал Вам деток, и чтоб этот дар был исполением Его воли о Вас, а не Его попущением о Вашей воле! И самое главное-хочу пожелать Вам спасения души и чтоб все было с Богом!
Девочки,всем привет!Сегодня скинула фото.Вот первая –это мы на Живоносном источнике Богородицы.Здесь можно набрать водички,сама купель находится на улице,под открытым небом.Я конечно не купалась,а вот мой муж очень любит купаться.Сам источник находиться почти под самым Майкопом,там строится храм Успенье Богородицы.