Девочки,привет мои хорошие!!!Мы вернулись из Свято-Михайловой Пустыни.Очень радостно и благодатно и на душе,купались в двух источниках.Бррр.....Как было холодно,только молитва помогла в воду зайти.
За всех нас помолилась,подала записочки.Услышь наши молитвы,Господи!
Девочки,привет мои хорошие!!!Мы вернулись из Свято-Михайловой Пустыни.Очень радостно и благодатно и на душе,купались в двух источниках.Бррр.....Как было холодно,только молитва помогла в воду зайти.
За всех нас помолилась,подала записочки.Услышь наши молитвы,Господи!
Девочки,конечно сны-вешь лукавая,но хочу вам рассказать,как сбылся сон моей мамы.О котором она нам долго не ведала,пока все так и не произошло.
"Маме снится сон,как-будто она стоит в храме,в черной одежде но в мирской,стоит радом с анолое.На аналое,справа горит свеча,а сзади стоит много людей.И вдруг,эта свеча тухнет,а она так и остается стоять."
Вот уже прошло четыре года,как сон этот сбылся,рассказываю:Почти пять лет назад,мой папа заболел,ему поставили диагноз онкология,почти год он страдал и в муках умирал,ровно за месяц до смерти принял монашеский постриг с именем Нектарий.Упокой Господи его душу.Прошу,помолитесь и вы за усопшего монаха Нектария.
Мама дала обет безбрачия.
Вот и сон.Свеча,которая находилась справа-это муж,который всегда справа от жены,так венчают.И она тухнет-смерть.Её черная одежа-это обет девства и чистоты плотской,но не монашеской,может быть пока мирской.Все так и сбылось как открыл Господь.
Вот решила, девочки, с вами своим сном поделиться.
Не знаю, может это не скромно с моей стороны. Простите, если что-то не так.
Аленка говорит, что снам не надо доверять, она конечно права. Но все-таки расскажу.
После того, как встретилась со старцем Илием, снится мне сон.
Как будто мы подъехали с мужем к какому-то месту. Стоят дом, лавочки, зелень кругом. Вокруг люди. Среди них такая древняя старушка. Ее деражт под руки. Одета она в старинное динное платье с оборочками. Все у нее берут благословение.
Я подхожу к ней и думаю, как странно она одета, интересно, скажет она мне что-нибудь о детях.
Она берет меня за руку и говорит: "Ты за своего сына не беспокойся. Я его выучу всему. И запомни, к 2011 году твоего сына признают все, даже те, кто от него отказался."
Потом ее взяли под руки и увели. Она обернулась и еще раз повторила: "Запомни. Признают все."
Вот такой сон. Ума не приложу, к чему. Может, у самой в голове мысли всякие крутятся, вот и приснилось.
Теперь думаю, что это за женщина такая?
Ирин, а так понятно все показалось в Вашем сне. Я так понимаю, что у Вас детишек нет и проблемы с этим. Так вот судя по Вашему сну в 2011 году Вы забеременеете и тогда уж даже те (врачи вероятно), кто говорил, что это невозможно признают вашего сына. Мне так показалось Простите, если что. Сон Вам в утешение и для облегчения ожидания по-моему.
Географическое положение: Новгородская ...
Re: В ожидании чуда
кАлина писал(а) Срд, 30 Январь 2008 12:12
Девочки,конечно сны-вешь лукавая,но хочу вам рассказать,как сбылся сон моей мамы.О котором она нам долго не ведала,пока все так и не произошло.
"Маме снится сон,как-будто она стоит в храме,в черной одежде но в мирской,стоит радом с анолое.На аналое,справа горит свеча,а сзади стоит много людей.И вдруг,эта свеча тухнет,а она так и остается стоять."
Вот уже прошло четыре года,как сон этот сбылся,рассказываю:Почти пять лет назад,мой папа заболел,ему поставили диагноз онкология,почти год он страдал и в муках умирал,ровно за месяц до смерти принял монашеский постриг с именем Нектарий.Упокой Господи его душу.Прошу,помолитесь и вы за усопшего монаха Нектария.
Мама дала обет безбрачия.
Вот и сон.Свеча,которая находилась справа-это муж,который всегда справа от жены,так венчают.И она тухнет-смерть.Её черная одежа-это обет девства и чистоты плотской,но не монашеской,может быть пока мирской.Все так и сбылось как открыл Господь.
Упокой Господи, душу усопшего раба Твоего, монаха Нектария!
Клео,Спаси Вас Господи.
Еще немного:когда были похороны,на душе вообще не было скорби.Торжество и тонкие струнки радости,многие наши родственники не понимали,что происходит.До смерти папы был тайным его постриг и когда священник произносил прощальные слова: "пополнилось ангельское войское"из глаз полелись слезы радости.
Один раз я плакала по-мирски,когда гроб опускали в землю,осознавая,что никогда уже не обниму папу.Все,что происходило с нами в тот период,было чудом.Пути Господни неисповедимы.Слава Богу за всё!!!!!!!!!
Девчонки, так тепло тут у вас. Захожу к вам погреться. Вот ждала все, когда же появятся радостные новости про малышей. Даже сомнений не возникало, что будут эти радостные новости. И вот Анечка первая. От всего сердца поздравляю! Чувствую, скоро кто-то еще нас порадует;) и еще и еще! Покрова вам Пресвятой Богородицы!
Географическое положение: г. Чебоксары
Расскажу как я наткнулась на этот сайт...
Муж мне рассказал как родила одна прихожанка нашего храма. Ей дали кусочек какой-то лозы,они с мужем ее принимали, и черезнекоторое время у них родилась дочка...
Стала узнавать подробности... Узнала, что это лоза св. преп. Семиона Мироточивого!
В интернете на этом сайте нашла адрес, номер факса... Познакомилась со всеми вами...
Но это было рассказано к тому, что женщина родила после того как прибегнула к помощи святыни - лозы св. Семиона! А до этого очень долго не могла забеременеть (точно сказать не могу, но около 6 лет)!!!
Так что молитвами св. Семиона Господь пошлет нам деток!!!!
Knoldi,мне много раз приходилось слышать о лозе,но почему-то казалось,что это так далеко и нереально,мама подарила мне книгу о чадородии,где прочитала рассказ одной пары,которая принимала лозу и у них родилась дочь.А недавно я узнала,что царица Елена Сербская,моя покровительница-дочь св.пр.Симеона.Отправили письмо и ждем лозу.На форум тоже наткнулась случайно,так как хотела больше узнать о лозе.И как же мне было приятно найти Вас девочки!!!!
Географическое положение: Новгородская ...
кАлина писал(а) Срд, 30 Январь 2008 14:39
Knoldi,мне много раз приходилось слышать о лозе,но почему-то казалось,что это так далеко и нереально,мама подарила мне книгу о чадородии,где прочитала рассказ одной пары,которая принимала лозу и у них родилась дочь.А недавно я узнала,что царица Елена Сербская,моя покровительница-дочь св.пр.Симеона.Отправили письмо и ждем лозу.На форум тоже наткнулась случайно,так как хотела больше узнать о лозе.И как же мне было приятно найти Вас девочки!!!!
Девочки,не так давно,прочитала книгу Валерии Алфеевой"Джвари"(в переводе с грузинского-крест).Джвари-это мужской монастырь,который находится в Грузии,как она умело передала красоту тех мест.Ту нищету и разрушенность нашей духовной жизни в те годы.Мне настолько понравился талант этой писательницы,что я в инете нашла остальные ее книги.Что для меня удивительно,все было написано в советское время и издавалось в светских журналах.Сын её,сейчас епископ Илларион(Алфеев).Может кто слышал о такой писательнице,буду рада узнать о ней больше.Спаси Господи.
А недавно я узнала,что царица Елена Сербская,моя покровительница-дочь св.пр.Симеона.
кАлина, моя небесная покровительница тоже царица Елена Сербская-выходит мы не просто тезки , но вот жития ее я нигде не находила, везде написано очень коротко, что мол царица..мать..и все, а то что она дочь св.пр.Симеона-Вы мне прям Америку открыли! Рада, что то узнала больше о моей заступнице и молитвеннице. Спаси Вас Господи!
кАлина, моя небесная покровительница тоже царица Елена Сербская-выходит мы не просто тезки , но вот жития ее я нигде не находила, везде написано очень коротко, что мол царица..мать..и все, а то что она дочь св.пр.Симеона-Вы мне прям Америку открыли! Рада, что то узнала больше о моей заступнице и молитвеннице. Спаси Вас Господи!