Привет! "Явление оптинского инока"скачала. Там было 48,8 МБ. А в фильме 12 с небольшим минут получилось. Но конец как-то обрывается.. Может это не все?
Географическое положение: Новосибирск
Re: В ожидании чуда
Привет девочки! В начале августа было явление распятого Христа в г. Ельце над горой Аргамач. Кто не в курсе, посмотрите.
Хотелось бы думать, что это ещё не конец..
profi-rus.by.ru/pravoslavie/text/rasp.htm
Девочки! У меня радость-меня батюшка благословил в Киев в лавру! (хоть я и не просила). Думаю -это для нашего дела оч.полезно будет! Только самой как-то в Киеве ... Ну в общем как Господь управит! Хочу помолиться там за нас, все ли тут, отзовитесь:
- Наталия
- Максим (Evol)
Привет девочки! В начале августа было явление распятого Христа в г. Ельце над горой Аргамач. Кто не в курсе, посмотрите.
Хотелось бы думать, что это ещё не конец..
profi-rus.by.ru/pravoslavie/text/rasp.htm
Странно. Раньше при явлении Бога люди падали на землю и не смели поднять лица, а теперь спокойно снимают на телефоны.
Географическое положение: Новосибирск
Ну что ж тут странного.. Всё очень понятно. "Будете видеть и не увидите, будете слышать и не услышите". Много ли было тех кто увидел Бога в этом знамении? Скорее, просто необъяснимое природное явление. Хотя, конечно, всё это очень печально...Но может, наконец-то, люди начнут задумываться?
Географическое положение: Новгородская ...
Девочки всем привет!
Алёнка, какая хорошая новость!!!
Наверное, все знают, но напомню на всякий случай. В Киево-Печерской Лавре находятся мощи святого мученика младенца Иоанна, святому молятся при бесплодии. Если не ошибаюсь, то мощи мл.Иоанна находятся в Ближних пещерах. Вот фотография: uspenie.paskha.ru/gallery/?gallery_id=62&job=print
Алёночка, Ангела Хранителя вам в дорогу! Спаси Господи!
Поклонитесь пожалуйста от меня грешной, святому младенцу Иоанну, если будет такая возможность.
Алёночка, проверила сама себя еще раз, да точно в Ближних пещерах находятся, если интересно, то вот ссылочка: lavra.kiev.ua/ru/history/map/paterik_maps.php
Дорогая Ирина!
Я от всей души поздравляю вас с днём Вашего венчания! Желаю Вам милости и помощи Божьей! Да будет всегда над вами покров Пресвятой Богородицы нашей! Пусть будет в Вашей семье всегда любовь, взаимопонимание и уважение друг к другу! Пусть все святые угодники Божии оградят вас от всякого зла! Пусть мир душевный будет всегда в Ваших сердцах!!!
Ирочка! Вы такая красивая, а муж у Вас какой замечательный!!! Честное слово-я такой свадьбы еще не видела, как здорово, столько священнослужителей! Просто чудо! Ну конечно же у Вас будут детки, замечательные детки! Дай Вам Бог богоугодных чадушек!!!