Географическое положение: санкт-петербу...
Re: В ожидании чуда
Иришка!Милая! я послала тебе ответ,надеюсь что получила! Хочу поблагодарить тебя лично от моего имени еще раз за все что ты для меня сделала!Спасибо тебе огромное!Храни тебя Господи!
Географическое положение: Новгородская ...
ирина1971 писал(а) Срд, 23 Январь 2008 12:25
НиНоЧеК! обязательно Вас впишу! не переживаите! И все остальные кто написал на нашем форуме свои имена и имена близких-уже в моем списке!!!Я вас никого не забыла!!! Храни Вас всех Господи!
Здравствуйте,девочки! Примите меня в Вашу теплую компанию. Я случайно набрела на Ваш форум,так как две недели назад, отправила письмо в монастырь Хиландарь,чтобы прислали нам чудотворную лозу и ягоды.))зашла сюда,чему очень рада.
Вот уже 13 лет мы с мужем ждем нашего ребеночка .Позади несколько лет обследований ,лечений, операций и одна попытка неудачного ЭКО.Мы прошли этап усыновления ,но в последний момент я узнаю о своей беременности ,которая закончилась внематочной ,у меня был серьезный нервный срыв.От чего уберег нас Господь ,только ему известно .Мы же приняли все со смирением и поняли,что пока не время нам усыновлять.Много святых мест и целебных источников мы посетили и продолжаем молить и просить Спасителя,если на то будет Его воля.
Прошу и Ваших молитв р.Б Михаил и Елена. Спаси Вас Господи.
Иринка и нас запешите,я когда бываю в Питере то обязательно
иду на Смоленское кладбище, но это бывает очень редко
уж так долеко Россия с ее чудесными святынями.
р.Б. Сергий и Ксения.
Спаси Бог!
Ой, Ирина, а можно и мне Вас попросить? Мне очень нужна помощь этой Святой. Если можете, включите, пожалуйста имена:
Ирины
Галины,
Сергия,
Елены,
младенца Анастасии
младенца Даниила
Географическое положение: г. Чебоксары
Всех поздравляю с праздником!!!
Сегодня чтут память св. Саввы Сербского, сына св. Семиона Мироточивого!
Святые преподобные Савва и Семион молите Бога о нас!
Географическое положение: Новгородская ...
кАлина писал(а) Чтв, 24 Январь 2008 19:20
Здравствуйте,девочки! Примите меня в Вашу теплую компанию. Я случайно набрела на Ваш форум,так как две недели назад, отправила письмо в монастырь Хиландарь,чтобы прислали нам чудотворную лозу и ягоды.))зашла сюда,чему очень рада.
Вот уже 13 лет мы с мужем ждем нашего ребеночка .Позади несколько лет обследований ,лечений, операций и одна попытка неудачного ЭКО.Мы прошли этап усыновления ,но в последний момент я узнаю о своей беременности ,которая закончилась внематочной ,у меня был серьезный нервный срыв.От чего уберег нас Господь ,только ему известно .Мы же приняли все со смирением и поняли,что пока не время нам усыновлять.Много святых мест и целебных источников мы посетили и продолжаем молить и просить Спасителя,если на то будет Его воля.
Прошу и Ваших молитв р.Б Михаил и Елена. Спаси Вас Господи.
Географическое положение: санкт-петербу...
Девочки,милые! поздравляю и я вас всех с праздником! и все-кто присылает свои имена я скрупулезно записываю!так что не переживайте!никого не оставлю! Да храни вас всехГосподь!
Девочки, вы меня простите, но как-то поднималась тема ЭКО на форуме. Хочу сказать об этом, потому что мы с мужем прошли один раз через это. Процесс у нас не дошел даже до подсадки, клетки не оплодотворились. На все есть воля Божия.
Конечно, брали благословение на ЭКО, мы много лет сопротивлялись даже думать об этом.Я хочу сказать вам,что когда писала письмо в Хиландарь,в надежде получить чудотворные ягоды,все наши мольбы были об удачном разрешении ЭКО.У меня одна маточная труба,на которой врачи поставили крест и ЭКО с Божьей помощью наша надежда…НО…
Когда я набрела на ваш форум и прочитала все сообщения, в душе моей загорелся огонек надежды на естественную беременность,очень молюсь, чтобы мой огонек стал большим пламенем надежды и веры на чудо.
Муж очень рад,что мы отложили ЭКО,теперь ждем лозу и ягоды и надеемся, что по молитвам св.Преп.Симеона,Господь услышит нас многогрешных.
Девочки,завтра едем в г.Майкоп,там муж.монастырь Свято-Михайлова Пустынь,там же и целебный источник св.Пантелеймона.Монастырь находиться в горах,очень красивое и благодатное место.Помолюсь о всех нас безчадных.+