Географическое положение: санкт-петербу...
Re: В ожидании чуда
Kleo,Иришка! Я тебя тоже поздравляю с наступающим праздником Крещения Господня и всех девочек тоже! Иришка,почему ты молчишь?получила ли мое письмо в личку? Может я тебя чем-то обидела?
Географическое положение: г. Чебоксары
Всех с праздником!!!
Анечка и я Вас поздравляю "с чудом"
Вы дождались...
Дай Вам Бог счастья, малышу - здоровья, и самое главное всей Вашей семье - спасения души
Географическое положение: Новосибирск
Девочки,поздравляю всех с Крещением Господним! Да будет Дух Святый всегда в наших сердцах! Всем здравия духовного и телесного. Помоги нам Господи своею Благодатию!
Ну что же никто не пишет...
Я вот решила в связи с отсутствием желающих на пальму св. Саввы, отправить по почте сегодня тем двум парам, которые писали мне раньше - ирина1971 и pavlinka.
Pavlinka - напиши мне свой адрес, куда отправлять.
Ощущения самые положительные!
Сначала безумно холодно. Зайти в воду тоже тяжело, окунуться еще тяжелее. Сковывает все тело.
Но потом - очень приятные ощущения. Кровь приливает ко всему телу и становится очень жарко.
Целый день ходишь, как будто летаешь - такая легкость во всем теле.
Географическое положение: Новгородская ...
Здорово!
Я очень боюсь холода! Помню один раз рискнула искупаться в святом источнике, был ноябрь месяц с небольшим снежком. Когда я заходила в воду, у меня пальцы на ногах сплелись крестиком, и моя знакомая была в ужасе от увиденного! Я все равно искупалась, при этом очень боялась утонуть Потом у меня тоже была такая легкость. Но думаю больше не смогу повторить такое купание Если только летом
Географическое положение: санкт-петербу...
Иришка,милая! прости что долго молчала-неполадки были с инетом(не у нас,а у них)из-за этого инет не работал почти четыре дня! я и так вся испереживалась что не могу никому вам написать!А ТЫ УМНИЦА И СМЕЛАЯ! я бы наверное не решилась нырнуть в прорубь! Спасибо и за пальмочку,что решаешь нам послать-меня это растрогало до слез!Иришка,если бы ты знала какая ты хорошая!!! тебя муж на руках носить должен!!!сПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ!Дай Бог тебе того ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ!Да храни тебя Господь!