Анюта! поздравляю!
Очень за тебя рада! Ты у нас первопроходец! Теперь не забывай, что в тебе маленькая жизнь- береги ее и помни, что все что ты делаешь, может отразиться на ней. Надо конечно же вставать на учет и бегом в храм! Беременных-то благословляют чаще причащаться порой . Так что посоветуйся с батюшкой и будем ждать во славу Божию твоего ребеночка! Покрова тебе Матери Божией!
Не представляешь, радостно так, как будто сама жду ребеночка!
Рассказывай почаще , как у тебя идут дела, как ты себя чувствуешь. И береги себя!
Аленка права, беременных благословляют часто причащаться. Молись Божией Матери - Феодоровская. Она заступница перед всеми беременными девушками, помогает родить здоровых малышей, и благополучно разрешить роды.
Не забудьте поблагодарить Матронушку.
Закажите благодарственный молебен Спасителю и Матушке Матроне.
Дорогая, Анечка!
Какая радость, счастье! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Помогай вам Господь и Матерь Божия.
Здоровья вам и малышу, мира и взаимопонимания вашей семье.
Сейчас все должно наладиться.
Храни вас Господь
Ирин, Вы тоже правы про Федоровскую. А еще хорошо молиться Богородице у иконы "Помощница в родах" она там так изображена трогательно с Младенчиком во чреве.
Знаете, что я заметила, бывая часто у Матронушки.
Очень часто Матронушка помогает и невенчаным супругам и даже в пост (кроме Великого - таких случаев не знаю) зачать ребеночка.
Я, конечно, никого не призываю не венчаться. Но с годами делаю вывод, что Матронушка видит силы каждой пары,и умоляет Господа дать каждому по своим силам.
Географическое положение: санкт-петербу...
Re: В ожидании чуда
Анюта!Милая! я также как и все очень рада за Вас!Дай Бог Вам и дальше удачи в этом плане и родить еще много здоровых и хороших деток!Помоги Вам Господь!
Географическое положение: санкт-петербу...
Re: В ожидании чуда
Девочки! я поняла,что мир не без добрых людей!Ведь мы все друг другу сестры на этой земле!Мне обещали достать иконку св Матронушки и я с нетерпением ее жду! а пока я ее распечатала на принтере(где-то три дня назад)а сегодня я купила ей рамку!Так после того как я вставила иконку в рамку-на меня что-то нашло!я рыдала почти час и никак не могла остановиться!Очень надеюсь,что она мне поможет!такой истерики со мной никогда не было!
Анечка, поздравляю!
Мне батюшка говорил, что в беременности женщина должна быть спокойна, "как танк со всех сторон обмазанный маслом"
Спокойствия и радости вам - это очень нужно малышу.
А еще матушка игуменья показывала, что можно осенять крестным знамением ребеночка снизу вверх, когда он уже головкой вниз лежит.