Девочки, здравствуйте!
Я по поводу молитвы св. Савве. Может писать на этой веточке, чтобы не открывать новую тему? А как быть нам у кого есть детки? Здесь много девочек, которые ждут своих первенцев.
Простите, если кого обидела.
Помните историю про ангела, который приходил к бассейну, возле которого лежали больные люди, возмущал воду, и каждый пытался первым попасть в бассейн для исцеления? И где Христос исцелил расслабленного?
Пишите все. Не имеет значение у кого сколько детей. Тем более, что у меня их (пальмы) две.
Одну дали мне, а вторую моему мужу. Я их с радостью отдам тем, кому необходимо.
Идея конечно хорошая, про новую тему.
Но я думаю, что те, кому она необходима - все здесь, на этой веточке.
Так что пишите! Никто не знает, по чьим молитвам нам Господь может даровать ребеночка.
А святой Савва на Иерусалимской земле почитается также, как у нас Серафим Саровский. Вот!
Географическое положение: санкт-петербу...
Re: В ожидании чуда
Ирочка! Мы с мужем тоже хотели бы кусочек пальмы,но не знаем как все же правильно-молимся Матронушке,а тут надо читать молитвы еще и св Савве!Наверное надо выбрать кого то одного кому молиться, к кому "чувствуешь" доверие или можно всем??? А то получается молишься одному а другого вроде как "отторгаешь" что ли!Наши имена ты знаешь(я тебе писала в личку) не знаю получила ты или нет!А ТАК КОНЕЧНО ПУСТЬ РЕШАЕТ "ЖРЕБИЙ"!Господь сам укажет кому нужнее!Да храни вас всех,Господи!
Географическое положение: Новосибирск
Re: В ожидании чуда
Девочки здравствуйте! Ирина,наверно все таки пальму лучше пожертвовать девочкам у которых никаких святынек нет. А за девочек, которые пост с лозой исполняли, за них святой Симеон Мироточивый молится перед престолом Божиим. Только терпения надо набраться. Это ведь не лекарство от энуреза, чтоб побыстрее отлегло.. Терпением и кротостью познается Господь. Это сугубо мое мнение, решать вам.
Здравствуйте, мои девочки
Мы пост с лозой св.Симеона закончили 7января. Спасибо, вам мои дорогие, что в начале помогали и подсказывали мне. А теперь пусть будет так как хочет Господь...
Kleo, пишите пож-та хотя бы переодически рассказы о своей поездке, они меня так воодушевляют Спаси Вас Господи!