Географическое положение: пермский край...
Re: В ожидании чуда...
Ирина я тоже присоединяюсь к девочкам и желаю вам всего самого доброго и заступничества Пресвятой Богородицы, святых молитв Петра и Февронии, Адриана и Натальи - покровителей семьи и брака. Спаси Вас Господи
И еще девочки про книги - Я читала "Мои посмертные приключения", нашла в интернете на православном форуме, там еще есть ссылки на много интересных книг и фильмов, найду адрес, напишу.
Аленка,
спасибо. Все получилось!!!! Столько фильмов!
Очень здорово! Сейчас все скопирую для монастыря - там детский православный и приют и регентская школа. Они все время что-нибудь смотрят с батюшками, а потом обсуждают на уроках.
Географическое положение: Новгородская ...
Алёночка, спасибо Вам за ссылочку фильмов! Их так много, всё бы посмотрела, но увы мой интернет не может их скачать, слабовата скорость. Буду искать другие пути.
Спаси Господи!
Девочки, во славу Божию! Сама по-тихоньку от туда качаю и дома вместе смотрим-полезно чрезвычайно! Мой совет всем у кого есть возможность качать от туда фильмы, обязательно скачайте "Явление оптинского инока"!!!! Там очень важная информация для всех, и побыстрее. Я уже начала молиться в то время, когда в этом фильме указала Матерь Божия!
Географическое положение: Новгородская ...
Алёночка, я хочу попросить своих друзей, скачать для меня некоторые фильмы. Подскажите пожалуйста, какие ещё фильмы Вам очень понравились? Хотелось бы очень посмотреть такие, которые помогают прийти людям к вере. Спаси Господи!
Ниночка, я еще не очень много сама скачала, могу посоветовать "Я была в гостях у смерти", все которые увидите про Николая Гурьянова .как еще чего увижу напишу. Могу сказать сразу, что Фильм "Жили были старик со старухой" -можете даже не брать -ничегошеньки интересного.
Здравствуйте дорогие девочки, хоть и поздно но я к вам тоже присоединяюсь. Ирочка как я Вас понимаю, мы с мужем тоже еще не венчаны и тоже такие сомнения одолевают и разного рода искушения. Мы тоже собираемся в конце октября повенчаться, и я тоже слезно прошу Ваших молитв.Спаси вас Господи.
Географическое положение: Украина, г. Се...
А у меня не получается скачать! Выходит окошко для просмотра и сообщение, что Виндовс Медиа не может показать фильм (видимо необходима другая программа для просмотра). Программа для скачивания у меня стоит та же, что и предлагается для скачивания на сайте!
Оленька, может попросить совета у администраторов сайта? там ещё есть какая-то поправка (ftp-сервер сайта), может так попробуете.
А сайт очень хороший, просто супер, столько информации!!!!
Аленка, огромное спасибо за ссылочку!
Даже и незнаю сколько. Вот пыталась скачать "Явление оптинского инока", так после 26 мин. скаченной информации около 60% меня обрубили, деньги закончились.
Надо спросит кто скачивал по-больше моего.