Географическое положение: Московская об...
Re: В ожидании чуда
Ирина1971, я вам писала личное сообщение, но видно из-за сбоя не прошло. Собираюсь к св. Матронушке на днях, напишите в личное сообщение ваш почтовый адрес, мне не составит труда выслать вам по почте икону св. Матронушки и цветочки, освещенные на ее мощах.
Милые, родные девочки!!! С огромной радостью возвращаюсь на нашу веточку! Спаси Вас Господи всех за теплые слова!
С опозданием всех поздравляю с Рождеством Христовым! Верю, что Господь услышит наши молитвы и в наступающем году подарит всем нам здоровеньких малышей.
Десять дней, как в Раю. Словами выразить ту благодать, которую дарит Святая Земля, просто невозможно. Первый день я даже говорить не могла, только плакала у Гроба Господня и у Голгофы. Слезы потоком текли, и остановить их не могла никак.
С 6 на 7-ое января встречали Рождество Христово в Храме Рождества Христова в Вифлееме. Господь подарил мне такую радость попасть на службу в саму пещеру, где родился Спаситель. Там и причащались.
Итак, подала записочки:
1. На Гроб Господень, в Храм Воскресения Христова.
2. В Горненский женский монастырь, построенный на месте встречи святой праведной Елизаветы и Божией Матери и место рождества Иоанна Крестителя
3. Русский монастырь св. Марии Магдалины, где покоятся мощи святой вмч. Елизаветы Федоровны
4. В Храме Рождества Христова в Вифлееме.
5. В Церкви св. Александра Невского у Ссудных врат, где был осужден Спаситель на крестную смерть.
6. В Лавре Саввы Освященного. Очень почитаемый святой на этой земле. Молится за бездетных супругов, также, как Симеон Мироточивый. В его монастыре растет финиковая пальма, которую раздают бездетным супругам. А пост и правило приблизительно такое же, как и у св. Симеона.
На самом деле, я подала гораздо больше записочек, чем здесь упомянула. Просто мы посетили столько мест, что все упомнить просто невозможно.
Но главное, что я искренне попросила за всех девочек с этой веточки у Гроба Господня, у Гробницы Божией Матери, на месте Благовещения и на месте, где похоронены родители пресвятой Богородицы - св. Иоаким и Анна.
Да и вообще, так получилось в эту поездку, что я всех девочек с форума постоянно вспоминала. Даже первый раз, зайдя в кувуклию, в Гроб Господень, я первым делом вспомнила почему-то не своих родных и близких, а всех вас.
Дорогая Ирина. Очень рады Вашему благополучному возвращению. Спаси Вас Господи. Так радостно читать Ваши сообщения. Верим и надеемся, что Господь услышит наши молитвы.
Храни Вас Господь!
Низкий Вам поклон!
Дорогая Ирина!Правда,очень радостно читать Ваше сообщение и увидеть чудесные фотографии,зная где вы побывали,я даже не могу представить что вы пережили и сколько радости ощутили,слава Богу!Спаси Вас и Вашего супруга Господи!
Хотела вам сказать самое главное! На Святой Земле очень ясно и ярко ощущается, что тот крест, который дал нам Господь (я имею ввиду бесплодие) - это такая великая милость Божия, что передать это словами никак невозможно. Это можно только почуствовать всем сердцем у Гроба Господня, на Голгофе, пока идешь по всему Крестному Пути Спасителя.
Так близко почуствовать присутствие Господа в твоей жизни, как будто до него можно дотронуться, запросто поговорить и попросить, можно только на Святой Земле.
Без моего "бесплодного" креста я бы никогда не получила столько Благодатных минут, которые и унести, кажется, не по силам. Поверьте мне на слово, в России, за суетой наших дней, это понять невозможно.
Очень верю и надеюсь, что у вас когда-нибудь в жизни будет такая возможность побывать на Святой Земле. Помоги Вам всем Господь!
Географическое положение: санкт-петербу...
kleo!Иришка! милая! я появилась на форуме когда вы были в отъезде.Уже успела пообщаться со многими нашими милыми девочками!Ждала вашего возвращения и я!также как и все благодарна вам за чудесные фотографии! Спасибо вам что вы есть!
Географическое положение: санкт-петербу...
Святая Земля-это поистине чудесное место! Сама я там к сожалению не была,но много раз слышала!Девочки,может у кого проблемы по женской части -я пью горец птичий(спорыш),говорят что хорошо помогает при бесплодии!Может кому из вас и поможет! уж вреда не будет-это точно!На днях читала статью про актера Евгения Киндинова(романс о влюбленных)он там пишет,что у него с женой долго не было детей и им друзья посоветовали искупаться на Держе! вскоре жена забеременела!Лично я никогда не слышала что такое Держа!река? или место такое? может кто из вас знает?!И еще-по телеку передавали что со всего земного шара отправляют записочки в "стену плача"! никто из вас туда не писал?письма приходят туда на разных языках!Думаю что наш Господь нас везде услышит!Да храни Вас всех,Господи!
Милые Девочки, Здравствуйте! От всей души желаю вам Божьей помощи и поддержки. Примите и меня в ваш молитвенный круг о рождении малыша. Хоть и не велик срок всего два года, да только страх не оставляет. Сначала боялась рождения ребеночка, а сейчас страх что его совсем никогда не будет. Прошу Ваших молитв и о нас Сергей и Ксения, и вас милые девочки всех постараюсь записать в свой синодик.