Вот было бы здорово вообще всем нам встретиться!
Но не знаю, как это осуществить...
Вдруг кто-нибудь в Москву приедет... Тогда уж обязательно приходите ко мне в гости - такая радость будет для меня!!!
. Ну kleo , дорогая, потом не жалуйтесь! А то ведь и в правду прийдем!
А увидиться со всеми и в правду хотелось бы! Жалко что квартира у меня однокомнатная(пока ) а то бы летом можно было бы смело звать в гости в Ялту . У нас святых благодатных древних мест так много, что я еще даже не во всех побывать успела .
Здравствуйте девочки.
Алена большое спасибо за информацию про чудотворную икону.
О.Силуан является намесником этого мон-ря,существует,так сказать, информация что,у о.Силуана дар прозорливости.К нему идут очень много людей,и попасть к нему не легко.Но на все воля Божья.
Здорово былобы встретиться.Если у вас будет в планах поехать в святую обитель, то дайте знать.
Девочки, вопрос тем, кто соблюдал молитвенное правило св. Симеона.
Пост включает в себя рыбу?
Нас батюшка благословил соблюдать правило по монастрырскому уставу "Рождественского поста" в выходные мы кушаем рыбу.
Дорогие мои девочки, всем огромное спасибо за молитвы
22 декабря я была на службе помолилась и заказала молебен св.Иокиму и Анне за нас всех.
Kleo, извини, что с опозданием. С днем рождения тебя. Желаю тебе земных благ, духовного богатства и Божьей благодати во всем
Оленька, спаси Господь за молитвы! низкий Вам поклон!!!!!
Александра! Обязательно дам Вам знать когда соберусь в Бахчисарайский монастырь! А после Вашей информации -думаю что очень скоро! У меня накопилось много вопросов, а скем разрешить их - не знаю, а тут Ваш пост! Вы уже второй раз мне помогаете-низкий Вам поклон! У нас каникули с 30-го по 8-е. так что думаю в какой-нибудь из этих дней соберусь обязательно. уже и мужу вчера о свойих планах на эту поездку говорила . Только вот у меня доступа к и-нету не будет в эти дни, да и Вы здесь не часто поездке?
Географическое положение: Новгородская ...
Re: В ожидании чуда
Девочки, привет!
Как приятно, в гости приглашают Я бы тоже очень хотела встретиться
Оленька, спасибо вам за молитвы! Спаси Господи!
Сейчас такая суматоха на работе перед праздниками! Завтра работаем последний день.
Девочки, я вот тоже не смогу в праздничные дни общаться с вами по интернету, возможно даже завтра не смогу сюда зайти, поэтому решила заранее всех вас поздравить с наступающими праздниками. Посмотрите вложенный файл
Хочу поздравить всех с наступающими праздниками.
Пожелать всего самого хорошего.
А у меня кажется все...
он ушел вчера... мы разговаривали, друг друга обвиняли. Мне кается, что он меня постоянно обижает, он меня в том же упрекает...
в итоге ни к чему хорошему не пришли...
Так что теперь мне и в этой веточке и писать нечего будет...
Только я не знаю, как быть если распадается венчаный брак...
ведь значит в моей жизни уже не будет ничего...
все на кануне Нового года..
Елку нарядили. да разъехались.
Анюта, вы не держитесь пожалуйста. На счет расторжения венчанных браков, на сколько я знаю, что причиной может быть только измена. Вам бы посоветоваться с батюшкой. Он и совет и помощь оказать сможет думаю действенную. Ну посправшивать у наших девченок московских, может кого-то порекомендуют. Не опускайте рук!
Мне посоветовали пообщать на сайте Елены Исфарианки с православным психологом. Я там написал о своей проблеме, и у священника совет спросила.
Батюшка сказал мне, что явно мой муж не любит меня...
Не знаю, получится ли с реальным священником поговорить...
Спасибо за ваши поздравления!!!
Мне бы очень хотелось пожелать вам в Новом году побольше счастливых минут, терпения и спокойствия. И если Господь даст, все-таки детишек!
Вы не унывайте. Муж обязательно вернется. Уходить-то мы все умеем. Только когда уходишь, понимаешь, что ничего у тебя не остается! И единственное, что ценно - это семья.
Поскольку я прихожанка храма Покровского монастыря, могу с вами поделиться впечатлениями о том, как развиваются события с семейной жизнью тех, кто приходит к Матронушке просить помощи.
Первый вариант - если этот брак хоть чуть-чуть имеет перспективы в плане духовного роста обоих супругов, или есть какие-то другие богоугодные причины (дети или что-то еще, нам может и не видно) то Матронушка всегда помогает сохранить семью.
Второй вариант - если брак не имеет перспектив, то Матронушка устраивает так, что брак потихонечку сводится на нет (даже со случаями венчаного брака).
Но это наблюдения сугубо личные, возможно, сильно надуманные мною.
А в Москве за духовным советом ездят к отцу Валериану Кречетову в село Акулово - 10 минут от Москвы на электричке. Телефон в храм - 593-13-67. Батюшка обычно служит суббота - вечер, воскресенье - утро. Но надо звонить.
Если хватит терпения подождать в очереди, можно спросить совета у отца Наума в Троице-Сергиевой Лавре. Он принимает каждый день с 6 утра до 11 дня по-моему. Но тоже надо звонить, узнавать на конкретный день.
Дорогие девочки,как хорошо и спокойно в этой веточке "в ожидании чуда"!Какие вы милые,добрые,сердечные!К сожалению,до 8-го января не смогу зайти в интернет,а очень хочется поздравить вас с наступающими праздниками
Поздравляю с наступающим Новым годом всех вас,с Рождеством Христовым!Дай вам Бог всего самого доброго,радости,
счастья,семейного благополучия,крепости духа и Ангела Хранителя!
Спаси Господь дорогая Юля!
Я тоже хочу присоединиться к твоим поздравлениям, т.к. по той же причине не смогу до 8-го здесь писать и читать!
Желаю все-все-всем здесь, чтобы ожидание чуда закончилось радостью и счастьем!
Географическое положение: Свердловская ...
Re: В ожидании чуда
Когда же вы вернетесь, дорогие мои! С опозданием поздравляю Вас с праздниками!!! Желаю Любви! А к ней все приложится (такое чувство, что разговариваю сама с собой, если есть кто, откликнитесь!!!)