Здравствуйте девочки. Прошу Вашых молитв о себе, что то я совсем веру стала терять,такие сильные искушения, просто устала, и сил уже нет терпеть,как будто я оказалась в каком то тупике из каторого нет выхода .Спаси Вас всех Господи.
Географическое положение: Свердловская ...
Re: В ожидании чуда
Александра, СПАСИ вас Господи!!!! Держитесь!!!
А мы с мужем ездили в поломничество в село Тарасково, что в Свердловской области. Там чудотворная икона Божьей матери Всецарица. За всех форумчанок помолилась (как могла )
Потом облились водой из святого источника.
А еще в Екатеринбург прибыла икона "Неупиваемая Чаша", и меня Господь сподобил приложиться к ней. За всех нас поставила большую свечку. Пресвятая Богородице, спаси нас.
Сейчас редко здесь бываю...но всегда о Вас, девочки, вспоминаю!!!
Привет свем! Не беспокојтес! Моја подруга,ја и машина-хорошо! Убиток на машине очен маленкиј. Но ја думају что све ето-Божие наравоученије.Как сказал Ирине,ја знал что такое что-нибудт будет случитсја со мној,потому что ја грешниј человек. И вот... Случилос! Слава Тебе Господи! Ти оставил менја в жизни! Слава тебе...
(Извините за мој русској јазик)
Надежда, Спаси Господи за ваши молитвы!
На этих выходных побывала на сербском подворье. Очень понравилось. Какая же там красивая икона св. Симеона! С частичкой Лозы.
За сввечным ящиком разговорились с женщиной. Она рассказала о том, что св. Симеон очень помогает всем бесплодным парам. Много народу приходят на подворье с цветами и благодарят за детишек.
Предложила попросить батюшку отслужить молебен св. Симеону. перед его иконой.
Познакомились с замечательным батюшкой. Он очень чутко отнесся к нашей проблеме. Сегодня в 6 вечера поедем на молебен вдвоем с мужем.
Обязательно распечатаю все имена и отдам батюшке.
А молитвы мне на подворье дали такие же - два тропаря св. Симеону. Сказали, что этого вполне достаточно.
Географическое положение: Новгородская ...
Re: В ожидании чуда
Надежда, я сегодня такая невнимательная, просто кошмар!
Спаси Господи, за Ваши молитвы! Наслышана, что сейчас икона Пресвятой Богородицы "Неупиваемая Чаша" находится в тех краях. Как раз вчера смотрела фильм об этой чудесной иконе, а еще мы с мужем были в этом монастыре, где находится этот чудотворный образ, правда были проездом и нам не удалось к ней приложиться, очень жаль А за Вас я очень рада! Слава Богу!
Ирочка, какая радость то ! Помоги Вам Господь!
Ирочка, а можете потом написать сколько стоят там требы, и как можно будет отправить им почтовый перевод (адрес, может банковские реквизиты), ну чтобы требы у них заказать
Спасибо Вам Ирочка за добрые намерения Ангела Хранителя!