Ольга, к сожалению должна Вас огорчить, фильмы Вы по почте отправить не сможете. Я уже пыталась здесь девочкам отправить-не получается, спрашивала у программистов, говорят -и не получется отправить-низя, объемы..разрешения...ля-ля..
kleo , а имя Серафима и впямь очень хорошее!
И батюшку Серафима я очень люблю и почитаю-он один из первых меня в Церковь Христову привел! Именно его жития были первой серьезной православной книгой.
Ольга, к сожалению должна Вас огорчить, фильмы Вы по почте отправить не сможете. Я уже пыталась здесь девочкам отправить-не получается, спрашивала у программистов, говорят -и не получется отправить-низя, объемы..разрешения...ля-ля..
Алена,я хотела по обычной почте отправить фильм Ага, а про электронную почту я знаю, что большие объемы не отправляются, сма как то мучалась.
Географическое положение: Екатеринбург
Re: В ожидании чуда
Здравствуйте,девочки! Можно к вам присоединиться? Мы с мужем живем 4 года,детей пока нет. Очень скорбим. У нас проблемы у мужа и очень серьезные. Такой замечательный форум,столько всего интересного узнала! Спасибо всем большое.
Sanya, спаси Вас Господь за ваши молитвы у святителя Николая - рада, что ваша поездка благополучно сложилась.
Наташа, спасибо за ответ. Слава Богу, что пост принес вам пользу. Особенно радостно, что и муж в этом деле посильно поучаствовал. Надеюсь, что Господь благословит вас детишками
Ниночек, батюшка благословил делать так, как в описании к пояску дается. Привожу здесь:
Больной опоясывается пояском на какое-либо время, живя в покоянии, исповедовавшись и причащаясь Святых Таин. таким же образом поступают и супруги прибавляя к этому пост и супружеское воздержание, по возможности, во время ношения пояска.
Я решила, что буду носить его в Рождественский пост - заодно совмещу с молитвенным правилом.
Аленка - фильмов о вреде курения нет, к сожалению, только книги... А cd и dvd есть.
Ксюша - очень рада познакомиться, добро пожаловать в наши ряды!!!
Дорогие,сестренки! Я тут себе синодик составляю,чтобы дома молиться за бездетных пар. Напиши имена свои и мужей ,буду поминать вас в молитве. Начала читать акафист преп. Иоакиму и Анне.
Спаси Господи, Ксения! Бог Вам на помощь! Простите за любопытство ,а Вы благословение брали на чтение акафиста? Напишите пожалуйста и ваши имена, чтоб нам тоже помолиться.
Наши имена Сергий и Елена
Всех запишу и будем молиться,общая молитва очень сильная. Помолитесь за дьякона Алексея и Ксению.
Можно на форуме создать синодик,чтобы все бездетные семьи писали свои имена. Я думаю,что будет удобно.
Благословение на чтение акафиста есть.