Географическое положение: Новгородская ...
Re: В ожидании чуда
Привет Алёнка!
Результаты моих анализов готовы, только для того, чтобы узнать результаты, надо снова поехать в Питер, а у меня пока не было такой возможности. Если даст Бог, то поеду на следующей неделе. Обязательно напишу, что мне скажет мой доктор. Спасибо Вам за беспокойство, очень приятно!
Спаси Господь, Ниночка!
Желаю Вам, чтобы все было в порядке. Надеюсь Господь смилуется над всеми нами, поможет нам стать достойными православными и одарит чадородием. В любое время нужны защитники и хранители веры православной (а внаше - думаю особенно). Искренне верую, что даст Господь нам сил и мудрости, чтобы воспитать именно таких деток .
Географическое положение: Свердловская ...
Я здесь! Сижу жду, когда у кого каке новости появятся... Видимо у всех затишье
Кстати, кто-нибудь знает, где kleo? Давно ее не слышно.
Я вот тут подумываю пойти сдать анализы на гормоны, только честно не знаю как это сделать. Ну узнаю, что проблемы у меня с гомоами (хотя и так про это знаю), а дальше то что? Есть ли эффективное лечение? Как оно может сказаться на организм? И вообще доступно ли гормональное лечение?
Представляете, сколько у меня вопросов в голове!!! Если знаете, подскажите
У меня есть кумовья. Их старшей дочке уже 15лет. Не могли завести ребека. Обследовались-оказалось-жене не хватало женского гормона-прогестерона. Она недолго попринимала назначенные врачем препараты и забеременела. Благополучно родила чудесного сыночка! Шутила потом-родила и не заметила . И беременность прошла тихо и спокойно - слава Богу. Так что возьмите благословение у батюшки и вперед на обследование!
Привет Надежда!
Да, я тоже переживаю, где Ирина? Что-то не слышно её
Надежда, конечно сходите проверьте свои гормончики. Ведь если в организме женщины не хватает самого главного женского гормона прогестерона, то не созревают фолликулы, нет и овуляции, какая же тут будет беременность? Но самое главное правильно их сдавать, в определенные дни (скажет врач), строго на тощак. Я на 20 день цикла сдавала - прогестерон, пролактин, ФСГ, ЛГ и ещё какой-то забыла Главное еще конечно, чтобы врач грамотный был, неправильно назначенные гормональные препараты могут навредить. Кстати, мужчины тоже гормональные анализы сдают.
Девочки если всё благополучно и Господь благословит, то в понедельник решила поехать на приём к врачу. Вот на этом и откланяюсь до вторника. Всем удачи!
Здравствуйте девочки Я пришла к Вам поделится радостной новостью, к нам наконец то пришла лоза св.Симеона. 2месяца она шла,в тот момент когда мы уже и ждать перестали она пришла. Правило будем исполнять в рождественский пост, наш батюшка нас благословил. Еще совсем недавно купила икону "Зачатие пресвятой Богородицы" Я эту икону больше года искала, очень верю, что святые помогут нам.
Девчонки,съездите в паломничество!!! Одно из них можно совершить прямо в Москве,м.Марксистская;) К Матронушке..там есть икона,и,кажется.к ней обращаются,как раз, молясь о ребеночке(особенно,после абортов)..если я не ошибаюсь...а еще знаю и Ниловой пустыни)) в тот монастырь ездил наш император с супругой) и потом у них родился сын)) Спаси Вас Господи:) Дай Бог вам замечательный детей )))
Я вот на прошлых выходных с мужем ездила к Матронушке.
Он сейчас болеет, да и детей у нас нет.
Мы ездили в воскресение утром.
Как мне Kleo написала, в это время практически невозможно попасть к мощам.
Знаете, я и не надеялась, думала, что на улице к иконе подойдем, и то хорошо.
Но так получилось, что к мощам и попали очень быстро, несмотря на то, что очередь была. Даже не мерзли на улице...
Мы поставили свечки в храме, потом пошли в храм, где мощи. Тоже свечку хотели поставить и выйти. А выход оказался с другой стороны и мы прошли к мощам, приложились, нам дали цветочки с гроба Матронуши.
Мне сначала неудобно стало, ведь очередь большая, а мы так быстро прошли!
Потом подумали, что ведь муж болеет, ему нельзя мерзнуть, много ходить и вообще нагружать больную ногу.
Так и получилось, что не замерзли совсем, хотя было очень холодно и ветренно.
Может еще как-нибудь поедем...
Кстати, после того, как врач мне сказала: "Все в порядке, жду с беременностью!", у меня опять заболел живот.
Воспаление, придаток левый болезненный.
Так что пока у меня все совсем и не хорошо
Здравствуйте всем! Очень рада снова к вам присоединиться!
Спаси Господи вас всех за беспокойство обо мне!
Мы замечательно съездили в Екатеринбург. Как и обещала всем - подала везде записочки, заказала молебен Царственным мученикам за всех, кто в нашей веточке!
Жили мы в самом монастыре Ганина Яма. Монастырь - в глухом лесу, в 20 км от Екатеринбурга. Место неописумой красоты и такое благодатное!!!!!
Слава Богу, у нас была возможность увидеть весь монастырский комплекс и приложиться ко всем святыням монастыря - иконам и вещам, принадлежащим Царской семье. Спаси Господи настоятеля монастыря - игумена Феодосия за его теплый прием.
Также побывали в Алапаевске - шахта, где была сброшена Великая княгиня Елизавета Федоровна. Все время хотелось плакать, так тяжело было смотреть!
В Екатеринбурге побывали в Храме на Крови. Господь сподобил нас увидеть, как замироточила икона Царственных Мучкников. Т.к. были с батюшкой, отслужили молебен.
Везде, у каждой святыни старалась нас всех помянуть.
Хотя молитвенница я плохая!
Перед отъездом собрались у отца Феодосия на ужин, и в это время загорелся один из храмов на Ганиной Яме - св Иова Почаевского. Всю ночь тушили, ходили крестным ходом вокруг горящего храма, молились как могли, но стены, купол, иконы сгорели.
Один из монахов - отец Стефан - зашел в полыхающий храм забрать антиминс. Какого же было удивление всех нас, когда мы узнали, что престол в алтаре остался цел и невредим. Это при том, что иконостас рухнул, все внутреннее убранство сгорело! Дивны дела твои, Господи!!!
Да, а еще удалось увидеть, взять благословение, и немного поговорить с Владыкой Викентием, Екатеринбургским и Верхотуркским.
Здравствуйте мои дорогие девочки!
Надежда, спасибо Вам за добрые пожелания (не успела ответить во время).
Ирочка рада Вас слышать! Спаси вас Господь, за ваши молитвы о нас грешных! Очень рада, что Вы с мужем побывали во многих местах и приложились и помолились у стольких святынь! Слава Богу за всё! Хотя не прошла Ваша поездка и без испытаний (возгорание Храма) , но и это всегда только на пользу нам грешным, на всё воля Господа. Алтарь остался цел, чудо Господне! Никогда он нас грешных не оставляет! Новости я не смотрела, поэтому не знала, что горел Храм Иова Почаевского.
Очень рада за Вас Ирина, такая благодатная поездка у Вас получилась! Низкий Вам поклон за Ваши труды и молитвы!
Теперь немного о себе. Была у своего врача на приеме. Мои гормональные анализы в норме, вернее почти в норме. Есть небольшие отклонения в некоторых из них. Но врач сказал, что это не требует гормональной коррекции, говоря не научным языком (каким говорил доктор), дело всё в моей голове! Постоянные переживания, стрессы, плохое настроение. Назначил лечение успокоительными средствами в течение 6 месяцев, пока не будет гормонального улучшения. Сказал, что такая терапия мне должна помочь и мой цикл восстановится, а так все в порядке. И если я согласна предложил сделать еще ГСГ, чтобы у него отпал вопрос, проходимы трубы или нет. Вот такие дела, девочки.
Для Алёнки, была в двух церковных лавках в Питере, такой книги пока не нашла. Будем искать дальше!
Ниночек!
Очень рада, что с анализами все в порядке. Действительно, многие врачи считают, что надо отвлечься от всяких переживаний, и все встанет на свои места!
Одна из моих подруг по институту не могла иметь детей и все время ходила по врачам, пила горы таблеток, дергалась естественно.
Потом купила дом за городом, занилась вовсю ремонтом и сама не заметила, как отвлеклась от проблемы детей. Через три месяца с удивлением обнаружила, что беременна. Отвлеклась настолько, что первый месяц вообще не заметила, что беремнна - ей это даже в голову не пришло!