здравствуйте! мне мама на день рождень подарила икону Фёдоровской Божьей Матери. мы с мужем очень хотим ребёнка, а она является покровительницей семьи. вот только не могу никак найти молитву на ребёночка. если кто знает, подскажите, пожалуйста.
Вам надо искать молитву не на ребеночка, а ко Пресвятой Богородице Феодоровская, прося Её даровать вам ребеночка.. Это может быть молитва, акафист, канон, тропарь (можно наизусть выучить и молиться по дороге). Наберите в поисковике.
На чтение акафиста благословение берут только Великим постом. А так акафисты читаются, без обращения к священнику.
Но лучше подойти к священнику, рассказать о своей проблеме и попросить молитвенное правило для себя. Он скажет - кому молиться, сколько времени, может благословит на какие-то дела. Вот тогда так и поступайте.
Здравствуйте участники форума. Хотела бы рассказать ВАМ свою историю посещения Покровского монастыря моей поездки к Святой матушке Матронушке.
02.07.2011 я поехала туда уже второй раз в своей жизни !у меня уже долгое время стоит это отсутствие ребеночка.Мой вопрос Матушке Матронушке в молитвах был о том будет ли у меня вообще ребеночек и если у меня бесплодие пусть она его излечит и дарует зачатие .
Так вот с этой просьбой я поехала попросила помощи помолилась у мощей и её иконочки и на выходе мне дали бутоны цветов (гвоздики)Я сложила их в платок и поехала домой.
Дома стала выкладывать из платка смотрю а на одном бутоне есть маленький сантиметра 2 новый зачаточек бутончика.Обращаю внимание на то что я не когда не видела у крупных гвоздик которые выращивают на срезку по несколько бутонов на одном стебле.А стебли от бутонов отрывают.А мой бутончик прям из под большего расцветшего бутона растет.Хочу посоветоваться с вами правильно ли я поняла, что это ответ на мой вопрос ? Я читала в книжке про чудеса Матронушки что новые бутончики это к рождению детей!
Географическое положение: Московская об...
Re: В ожидании чуда
Tata7880 писал(а) Срд, 06 Июль 2011 10:40
Здравствуйте участники форума. Хотела бы рассказать ВАМ свою историю посещения Покровского монастыря моей поездки к Святой матушке Матронушке.
02.07.2011 я поехала туда уже второй раз в своей жизни !у меня уже долгое время стоит это отсутствие ребеночка.Мой вопрос Матушке Матронушке в молитвах был о том будет ли у меня вообще ребеночек и если у меня бесплодие пусть она его излечит и дарует зачатие.
Так вот с этой просьбой я поехала попросила помощи помолилась у мощей и её иконочки и на выходе мне дали бутоны цветов (гвоздики)Я сложила их в платок и поехала домой.
Дома стала выкладывать из платка смотрю а на одном бутоне есть маленький сантиметра 2 новый зачаточек бутончика.Обращаю внимание на то что я не когда не видела у крупных гвоздик которые выращивают на срезку по несколько бутонов на одном стебле.А стебли от бутонов отрывают.А мой бутончик прям из под большего расцветшего бутона растет.Хочу посоветоваться с вами правильно ли я поняла, что это ответ на мой вопрос ? Я читала в книжке про чудеса Матронушки что новые бутончики это к рождению детей!
Ну это только Вы сами сможете дать ответ, знак это был или нет - посмотрите, что будет происходить.
Я очень хотела бы что это был ответ на вопрос. Молюсь и прошу этого.А еще хотела бы узнать были ли такие случаи и что потом было сбылось ли по молитвам и просьбам то что просили. я точно читала что бутончики к рождению детей поэтому и очень надеюсь на это.
Я очень хотела бы что это был ответ на вопрос. Молюсь и прошу этого.А еще хотела бы узнать были ли такие случаи и что потом было сбылось ли по молитвам и просьбам то что просили. я точно читала что бутончики к рождению детей поэтому и очень надеюсь на это.