Ну а душой не понять...это просто от невнимательной жизни. Не молимся, не прислушиваемся к тайне внутри себя творящейся. Но прежде всего нет молитвы, общения с Богом, доверия Ему. Не до Бога нам стало. Хорошо хоть Ему до нас.
А ведь замершую беременность можно точно определить и по возрастанию ХГЧ. Если плод не развивается,концентрация этого гормона резко падает или не растёт. у меня так было..всем сочувствую.Скорбная тема..
Ничего не понимаю..на два месяца уезжала к маме,доступа к компу не было,вчера с дочкой вернулись,и оказывается,за это время не стало моей любимой странички в и-нете(( жаль..
Географическое положение: г. Павловский ...
Re: В ожидании чуда
Девочки, здравствуйте! Предлагаю продолжить одну удивительную традицию этой веточки! До взлома мы по постам читали Псалтирь. По одной кафизме в день! Давайте опять??? Если есть девочки которые хотят забеременеть но не получается, пусть тоже читают.
Итак, кто хочет???
Географическое положение: Харьков -> UK
Re: В ожидании чуда
Полечка, мы переехали на другой форум, Псалтырь уже читаем, в принципе, я думаю, еще можно присоединиться. хотела дать тебе ссылку на новый форум, но здесь нельзя рекламировать другие сайты (я поэтому тебе писала в другой теме)
Девочки подскажите,хотели факсом отправить письма в монастыри Хиландар и Ватопед.Но я запуталась,какая-то разная информация по поводу номера факса в обоих случаях.Скажите,какие точно факсы,в и-нете написано Ватопед факс( 81030-23770-41462) и другой( 81030-23770-23781) так какой из них???
Хиландар факс(81030-23770-23494) или (81030-23770-23108) Буду признательна за помощь!!
Девочки подскажите,хотели факсом отправить письма в монастыри Хиландар и Ватопед.Но я запуталась,какая-то разная информация по поводу номера факса в обоих случаях.Скажите,какие точно факсы,в и-нете написано Ватопед факс( 81030-23770-41462) и другой( 81030-23770-23781) так какой из них???
Хиландар факс(81030-23770-23494) или (81030-23770-23108) Буду признательна за помощь!!
Вот адрес монастыря Хиландар.
почтовый адрес:
Chilandar Monastery. 63086, Karyes, Mount Athos,
Greece. Греция
Факс 8-1030-23770-23494
Факс можно отправлять в любое время он стоит на автомате. Я заранее напечатала письмо на компьютере, чтобы легче было читать.
Девочки,всем привет! Может кто-то меня помнит?...как-то два года назад ...я так же ждала свое чудо...и моему сынишке скоро 2 годика! Я очень резко пропала,но всегда помнила о Вас!
Сколько всего мне пришлось пережить за это время и сейчас...дай,Господи сил и терпения!
Очень рада всех Вас видеть!
Леночка!!!Ура!!!!!!!!!Ты вернулась!!! Я тебя отлично помню! Когда я пришла на Христианку, ты была первая кто начал со мной общаться!!! Так рада, что ты вернулась!!!!!!
Спасибо,что не забыли!!!
Девочки,сыночка я своего выносила и родила только с молитвой!!! Мы с ним чуть не погибли!!! 13 лет я его ждала,как оказалась...только...я. Наш папа нас бросил...полюбил другую...Все трудное позади...
Вы меня простите,что жалуюсь...,но порой просто сил нет душевных и физических.