Географическое положение: Санкт-Петербу...
Re: В ожидании чуда
Да, что-то после того, как сайт атаковали хакеры, исчезли почти все странички нашего любимого форума...((((((( Очень жаль... Девочки,давайте воссоединимся снова!!!!!
Географическое положение: Украина, Доне...
Доброго вечера девочки!
Наташенька (Мирт)! Напиши, пожалуйста, еще раз свою историю. К сожалению, все сообщения потеряны. А ты зарегистрировалась, если мне не изменяет память перед самым взломом. Я могу ошибаться, но лучше повторись, пожалуйста.
Всем хорошего вечера и удачного воскресного дня.!!!
Где же все остальные девочки? Неужели отчаялись ждать востановления форума? Что-то полезное и доброе для каждой из нас было в этом общении, если какому-то злу нужно было испортить. Читая Ваши сообщения,у меня появлялась надежда, вера.А сколько нового я узнала... Я раньше не знала об освященных поясках, о виноградной лозе святого Симеона, о святых источниках. А Ваша поддержка?!. Ведь не с каждым поговоришь открыто о своей проблеме,а с Вами легко т.к. каждая из Вас в душе переживает тоже,что и я...
Географическое положение: Украина, Доне...
Mirt писал(а) Пнд, 25 Октябрь 2010 00:42
Где же все остальные девочки? Неужели отчаялись ждать востановления форума? Что-то полезное и доброе для каждой из нас было в этом общении, если какому-то злу нужно было испортить. Читая Ваши сообщения,у меня появлялась надежда, вера.А сколько нового я узнала... Я раньше не знала об освященных поясках, о виноградной лозе святого Симеона, о святых источниках. А Ваша поддержка?!. Ведь не с каждым поговоришь открыто о своей проблеме,а с Вами легко т.к. каждая из Вас в душе переживает тоже,что и я...
Наташенька! Как ты уже выше писала - такие отношения не возможно потерять, не отчаивайся. Напиши нам историю свою повторно. Многие девочки не успели прочесть твою историю в следствие разных причин ( отпуск, или компьютер не работал, болезнь и т.д.). Поэтому просто напиши, а мы все есть и никуда не делись и даже как Аленка писала - чудеса продолжаются...
Здравствуйте девочки!!! Мирт я вас помню прям перед самым падением веточки!Хорошо что вы появились и мяуку тоже помню. и еще Лена новенькая была! Наверное я не совсем часто появлялась, но что то сайтом произошло. Теперь все восстановилось.Правда дня три не могла сюда попасть.
У меня немножко другая ситуация, мы хотим второго ребенка. Сына мы ждали 5 лет, прошли кучу обследований,снимки труб, лапороскопию, стимуляции и в один прекрасный день врач сказала, что детей может и не быть, настраивайтесь на ЭкО.Мы с мужем вместе стали молиться о даровании ребенка (вместе становились на колени перед иконой и молились).Мне в середине цикла нужно было сделать УЗИ, на котором мне сказали, что доминирующего фолликула нет, а развитие остальных остановилось т.е. до "овуляционного" размера они не "доросли" и сделала вывод- беременность наступить не может в этом цикле, сказала дождаться нового и приходить на прием. Я с уверенность ,что беременности не будет, ждала новый цикл. Знакомая дала мне маслице Ксении Петербуржской. Я три дня читала акафист Ксении Петербуржской и мазала живот маслицем, слезно молилась не за себя, а за мужа. Новый цикл так и не наступил,УЗИ и тесты показали беременность. Врачи не могли поверить.Мне моя мама потом рассказала, что тоже в это время молилась за нас- читала псалом 112( ей посоветовали в храме). Она потом еще читала за брата ( у них год не получалось). У них родилась девочка. Сейчас мы опять молимся, хотим второго, помолитесь за нас...
Сколько Вашему ребенку? Нашему сыну уже 5. Очень хочет брата или сестру. Даже попросил себе на День рождения вместо подарка. А недавно перед сном, во время вечерней молитвы (своей детской, как умеет)стал просить у Боженьки брата, ведь у всех детей кто-то есть, только он один...(я случайно услышала и очень разволновалась)
Mirt,какая чудесная история! Спаси Гсоподи,что поделились с нами, нам в укрепление веры!!!
ЗдоровООО,что ваш малыш молится Господу о братике или сетричке!!Детские молитвы-они самые искренние,и самые близкие к Богу нашему!У вас обязательно будет еще малыш!Милости Божией вам!
Будем молиться за вас!
У меня старшенькому 7 а младшему 5. Но мы их ждали ждали и очень хочется еще. А здорово когда братик или сестренка молятья. Как правило Господь слышит деткую молитовку!
Географическое положение: Санкт-Петербу...
Мирт, как здорово! По вере нашей и дается нам! Вы с мужем молодцы!
Лечится конечно нужно, к тому же и в Церкви батюшка о лечении говорит. Но вот на своем опыте испытала: лечение, и врачи , часто убивают всякую надежду (которую вселяет в нас именно ВЕРА!). Я в последний раз от врача вышла как в воду опущенная. Она взяла мою историю лечения и пошла с высказываниями. Вышла от туда, сижу в машине и реву. Хотя до этого была почти уверена что все не так уж плохо.
Конечно все равно никуда мне от них не деться- от врачей.
Но вот я подумала: мир такой как мы его воспринимаем. Ребенок воспринимает мир просто, немного наивно, и для него он такой и есть . А выростая, мы начинаем вдаваться в подробности ( медицина тоже несет нам подробности о нашем устройстве) и этим самым все усложнять. Мы как бы вводим в уравнение кучу новых неизвестных:). Нет ! Не подумайте! Я ни к чему вас не склоняю. Лечится надо ! Я сама лечусь. Тем более множество случаев с результатами. Я веду к тому, что если бы все могли целиком отдаться в руки Господа, опираясь лишь на веру, может все остальное стало бы не столь важным: все поиски- от чего и почему.
Хотя, иногда сложно с собой справиться, особенно в минуты отчаяния.
Как здорово слышать такие истории как ваша Мирт, они то как раз и вселяют Надежду, ну и просто улучшают настроение:) Пусть у вас все будет хорошо.
Мир вам, сестры! Поздравляю с праздником иконы "Спорительница хлебов"! Матушка богородица, не остави нас грешных, даруй нам покров и настави на путь истиный!
Спаси Господи, всех!
Географическое положение: г. Павловский ...
Ну вот! Надобно нам всем вместе заново зарождать не только нашу ветчку но и весь форум! Такое ощущение что была война и всё наше самое светлое и любимое разорили((((((
Здравствуйте дорогие девочки!