Кто Бог велий,яко Бог наш ?
Ты еси Бог,творяй чудеса!
ПОЗДРАВЛЯЮ-НЕ ТО СЛОВО!
Завтра же закажу благодарственный молебен!!!
Вот,украдкой вашу веточку почитывала,зашла,а тут..Прямо слов нет!
Сегодня же Сретение!Ваша первая встреча произошла произошла в такой праздник-как промыслительно!!
В связи с ТАКИМИ событиями желаю скорейшего закрытия вашей веточки-за ненадобностью и в связи с переездом в раздел "Беременность,роды и кормление грудью "!!!
Географическое положение: г. Чебоксары
Re: В ожидании чуда
Ирина, поздравляю!!!
Это очень радостная весть!
Спаси Вас Господь! И надеюсь молитвами св. Семиона Мироточивого беременность и роды пройдут хорошо!
Это радостная для нас весть и в том плане, что мы, все кто прибегали к помощи св. Семиона, еще раз могли убедится в Его помощи и силе Божией!!!
Здравствуйте девочки
Поздравляю Вас с Великим праздником Сретения,желаю всем мира добра,семейного счастья,любви,и самого главного-спасения,и всречю с Господом.
Ирина,поздрвляю Вас,будте счастливы.Я представляю как рад Ваш супруг
Географическое положение: Новосибирск
Ирочка! Как прочитала ваше сообщение, меня жаром обдало.. Вот сижу и сейчас заплачу от радости за вас! Я чувствовала, что в вашей семье скоро произойдет чудо и молилась об этом.. Слава Богу! Господь послал вам великий дар, берегите его!
Географическое положение: Новгородская ...
Дорогая наша Ирочка!
Прочитала утром ваше сообщение! Меня объяло такое чувство, словами не передать Я разревелась сидя перед компьютером, от счастья за вас и вашего мужа Господь благословил и ваш дом! Я сердечно со слезами радости на глазах поздравляю вас и вашего супруга с таким великим чудом!!!
Ирочка, вот почему то я знала, что Господь обязательно услышит вас в скоре, и с вами произодет то чудо, которое уже свершилось Ирочка, дорогая желаю вам покрова Пресвятой Богородицы!!! Храни вас Господь!!!
Географическое положение: Новгородская ...
Дорогие девочки!
Хочу вас всех поздравить с праздником Сретения Господа Нашего Иисуса Христа! Хочу пожелать всем вам милости Божией!!!!!!!!!! Да услышит Господь наши молитвы!
Географическое положение: пермский край...
Доброго дня, девочки. Я тоже всех поздравляю с праздником, со Сретением Господним. Господь сподобил меня сегодня быть на службе. Лекции сегодня в 16.00 - так что я была на службе, такая благодать, сегодня у нас в храме освещали свечи.
Ириночка тоже присоединяюсь к поздравлениям, Слава Богу за все.
Надеюсь и мы согласно волей Божией сподобимся такого счастья - ведь девочек уже двое, надеюсь что будет больше.
Ирина там будет все интересно - надеюсь будете с нами все делится и учить. Еще раз вам всего доброго.